|
))))) так этим и удобна прога, если помощь нужна либо еще что либо, то можно увидеть кто и где находится.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 17:28 ----------
ничего страшного нет, я тоже так сделал когда регистрировался, а потом присвоили позывной, номер авто. вот и все, думаю так легче и лучше.
Где можно скачать сию программу и зарегиться?
Скиньте ссылочку на программу с регистрацией. Заранее благодарен!!!
и мне ссылочку на программу с регистацией
не вкурил, такси крнторы об этой проге уже знают?
вот:
http://vtaxi.info/
vtaxi.info - это сайта
сама программа есть в плеймаркете, эплстор и гдето там для виндовс мобайл
для регистрации желательно использовать реферальный код, так как в качестве бонуса когдато будет работать система кэшбэк т.е. за привлечения водителя или потенциального клиента будут капать бонусы от их заказов
сразу скажу, регистрация в кэшбэк для клиентов сложноватая, проверил на домашних, после первого этапа все готовы были бросить это не благодарное занятие, можно было это реализовать как-то попроще, через те же соц.сети
вроде как это такси позиционирует себя как такси без диспетчера, но диспетчерская есть , с номером 2888, как водится в столице, сделал тестовый звонок, дама на том конце провода честно пыталась уважить нудного клиента, что для человека знающего Одессу только по карте, сложновато было.
самый большой плюс что тут пока нету ни процента ни абонплаты, а самый большой минус то что работы пока нет, все остальное это такое, перетерпеть и порешать можно)
Ктот спрашивал позывные, мой vtaxi: 0101od
[QUOTE=Жораа;5509159
самый большой плюс что тут пока нету ни процента ни абонплаты, а самый большой минус то что работы пока нет, все остальное это такое, перетерпеть и порешать можно)[/QUOTE]
Не беспокойтесь, не успеете глазом моргнуть, всё станет на свои места.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Скиньте реферальную ссылку в личку. Попробую и я удачу словить. Проблема умирания таких проектов, что водилы от безработицы забывают включаться и мало водителей. Рекламу щас наверно и рано.
А если я например люблю польский сыр и итальянскую обувь, то что, со мной что то не так!?
А насчёт помогаем - просто включена прога на смартфоне и всё. Минималка и км дороже. И ваще без абонки и %.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 09:39 ----------
Скинул.
Социальные закладки