Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 87 из 204 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4065
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Случайно набрела на тему.
    Два слова вставлю.

Показать скрытый текст
    "два слова" оказались длинными))

2. Вверх #1722
    Новичок
    Девочки, спасибо всем за участие и очень корректные советы!
    Mae$tro, Вы точь-в-точь описали нашу ситуацию, когда 1,5 месяца ребёнок был с температурой 40, а на анализы никто не додумался послать, пока не поменяли педиатра, только мы не поехали на Слободку, благодаря данной темке, сразу рванули к ЭА.
    Очень ждала Ваши подсказки, т.к. всем известно, как на части рвётся сердце... Только вышла из темки о гемангиомах, "поборов" медицину и не поддавшись ни на какие манипуляции, тут снова выбор.

Здоровья всем деткам!!!!!!!!!

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем спасибо за ответы тут и в репке. Вопрос снят, решили ехать со снимками и лично поговорить с врачом.

Mae$tro прочитала Ваш отзыв, у меня глаза на мокром месте.
    Вспомнила себя с маленькой крошкой в больнице. И те же самые ужасные слова о срочной операции и "Вы что, хотите, чтобы почки испортились?!"
    Слава Богу, что у Вашей девочки всё хорошо. Но это скорее исключение, 4 ст перерастает в 1 из 1000 случаев, а то и реже. Какое счастье, что это оказалась Ваша доченька!
    Всем деткам крепкого здоровья!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня опять у Дэмус(частое безболезненное мочеиспукание при хороших анализах),направила на измерение внутричерепного давления-прошли,сказали -повышенное внутричерепное давление средней степени,назначила успокаивающие и направила к невропатологу.Теперь ищем грамотного детского невропатолога,может кто-то сталкивался с подобным?Буду очень благодарна за рекомендации.
    Вы спросите в темах "Деские врачи" и "Неврапотолог", там вам точно подскажут!
    найти человека, в ком есть Человек

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки подскажите,а по каким дням Банокин принимает?

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,а по каким дням Банокин принимает?
    вообще он каждый день в отделении,кроме выходных наверное)
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    вообще он каждый день в отделении,кроме выходных наверное)
    он каждый день, но среда и пятница -операционные дни. и раньше 14.00 нет смысла к нему идти. а вообще лучше в неоперационные дни

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    он каждый день, но среда и пятница -операционные дни. и раньше 14.00 нет смысла к нему идти. а вообще лучше в неоперационные дни
    ну мне к нему не надо,я написала что знаю....
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Девочки, почитала несколько страниц, не увидела никого с такой проблемой как наша. У нас удвоенная почка (большая с двумя лоханками). Необходимо делать рентген с контрастом. Где лучше сделать? К какому специалисту обратиться?

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала несколько страниц, не увидела никого с такой проблемой как наша. У нас удвоенная почка (большая с двумя лоханками). Необходимо делать рентген с контрастом. Где лучше сделать? К какому специалисту обратиться?
    Если Вы внимательно читали тему, то конечно же рентген делать в Резника)), врач Демус Э.А. Перечитайте еще раз темку))
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Или она вам предложит консультацию уролога в Херсоне, у них оч. хорошее оборудование!!
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

12. Вверх #1732
    Новичок
    Добрый вечер!
    А подскажите, пожалуйста, может кто-то знает толкового специалиста по фосфатному диабету у детей?
    Буду очень благодарна!!!

13. Вверх #1733
    Новичок
    Пробежалась немного по темке..И вспомнила о разговоре с девушкой, с которой познакомились в Закарпатье. И вот она рассказала о своих друзьях, у которых у ребенка ПМР, что в Украине однозначно укладывали на операцию и т.д. В итоге родители ребенка поехали по-моему в Москву и там сделали им процедуру, после которой малыш вырос,забыли о проблеме, и только через какое-то время нужно было приехать на повторное обследование. Сопоставив наш разговор- нашла о чем шла речь. Вот http://www.lvrach.ru/2013/01/15435602/

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для antoska
    Девочки, кто делал коррекцию гелем. Как быстро у вас нормализовались анализы?! Мы уже месяц как сделали, а анализы не лучше, а наоборот.....
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал коррекцию гелем. Как быстро у вас нормализовались анализы?! Мы уже месяц как сделали, а анализы не лучше, а наоборот.....
    А КАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ У ВАС НЕ В ПОРЯДКЕ?

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Добрый день девочки, нам на следующей недели делать рентген с контрастом в Резника, по назначению Демус, наблюдаемся у нее уже 1,5 года с самого рождения, врожденная пиелоэктазия (разширение лоханки). Большая просьба ко всем мамам, которые делали рентген, успокойте меня или предупредите о возможных последствиях после введения контраста, начиталась уже побочек, теперь переживаю. Э.А. сказала, что будем делать пробу на аллергию, и больше я ничего не спросила, т.к. заранее незнала каким препаратом будем пользоваться, но только после того как мы купили препарат, я прочла инструкцию и теперь переживаю.
    Тем кому предстоит делать рентген в ближайщее время, могу сказать, что контраста в Одессе нет нигде, мы заказывали в аптеке Доброго дня. Ниже суммы и препараты, которые мы купили, может кому то пригодиться:

Юнипак (контраст) 50 мл - 590 грн
    Нормакол (детская клизма) - 64 грн
    Солидаго 1 ампула - 86 грн
    Траумель 1 ампула - 62 грн
    Лазикс 1 ампула - 6 грн
    Итого: 808 грн

Эспунизан, шприцы и перчатки у меня есть дома, по этому покупать не пришлось

17. Вверх #1737
    Не переживайте!!! мы делали в полгода и ничего, все хорошо прошло с Божьей помощью! Я тоже очень боялась этого исследования, и зря) Юнипак - один из лучших контрастов. Его дают немножко под язык, если нет реакции, вводят внутритвенно. ЭА мне говорила, что за всю ее практику реакция была только у одной девочки.

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Не переживайте!!! мы делали в полгода и ничего, все хорошо прошло с Божьей помощью! Я тоже очень боялась этого исследования, и зря) Юнипак - один из лучших контрастов. Его дают немножко под язык, если нет реакции, вводят внутритвенно. ЭА мне говорила, что за всю ее практику реакция была только у одной девочки.
    Больше всего страшно, из за результатов, ведь только после рентгена будет известно, почему лоханка расширена(((((

19. Вверх #1739
    это правда, боишься больше всего плохих результатов(( но я думаю и от души вам желаю, пусть они будут хорошими!!!
    А вообще - разве плохо, если вы узнаете причину? наоборот, будете, так сказать, знать врага в лицо. А лечится сейчас почти все.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    это правда, боишься больше всего плохих результатов(( но я думаю и от души вам желаю, пусть они будут хорошими!!!
    А вообще - разве плохо, если вы узнаете причину? наоборот, будете, так сказать, знать врага в лицо. А лечится сейчас почти все.
    Спасибо за поддержку, буду молиться, чтобы все было нормально. Девочки я желаю всем вашим деткам, крепкого здоровья.

Ответить в теме
Страница 87 из 204 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права