|
а сколько можно купить самостоятельно?
Кривоозёрская в таврии на Пастера- 6,70!!!! ))))))))), на Колонтаевской больше 10 гривен... вот вам и одна сеть...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Кривоозерская - разве она минеральная? Так, столовая газировочка, минералкой там по моему и не пахнет)). За что там 9 грн??
В копейке ихняя собственная вода, типа этой - 4.50 вроде.
Куяльник - вот это да.
Миргородская сильногаз. - больше не беру, "минеральный вкус" пропал, по вкусу теперь столовка. а может уже исправились?
На Привозе 2 л. - 8, 1,5 - 7. Пью ее постоянно. По крайней мере лучше безвкусных Моршинской и Миргородской. Куяльник, хоть и наш, но сильно соленый. Вообще-то парадокс. Был 3 года назад в Кировограде. Там в гостинице в баре, Куяльник с наценкой!!! стоил на 1,50 дешевле, чем у нас в магазинах. А до Кировограда надо его еще 380км. довезти.Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
То же самое регулярно и Таврия практикует. Кстати, в Сильпо и Виртусе ни разу пока не было разницы в ценнике и в чеке.
Вы не забывайте об ушлости наших торговцев. Я уже писала как в Таврии покупала тарелки люминарковские, ценник был один, в чеке цена другая, пока я звала администратора, кассир быстренько позвонил девочке с посудного отдела и когда мы подошли к стенду с ценниками, они вообще просто там именно на данную посуду отсутствовали. Но я видно была очень убедительна, точно помнила до копеек цену, ну и похоже создавала много ненужного им шума, мне вернули разницу. Но они уже совсем обнаглели.
Как вы будете доказывать по ценнику если его снимут? Похоже перед разборками надо всё фоткать.
Так вот именно поэтому наши депутаты вместо того, чтобы урегулировать цены, решили принять закон об отмене ценников...красавцы млин
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки