| ||
Не,ты еще не сладкоежка))))Вот свекр мой,то да...Он,когда первый раз был в гостях,то,когда пили чай,я спрашиваю: Сколько сахара?(чашка 250 гр примерно)?Когда услышала,что 6 ложек,думала,что шутка,но нет,любит сладенький чайчик)))Я для интереса попробовала- это невозможно пить.Так он еще и с конфетками вприкуску
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ну у себя дома не пью, а в гостях пью, сладкий, и рафинад в прикуску.
а конпотик посахаришь?.. Будем вас куркулей раскулачивать на сахар.
а ваще уральские пельмени шикарны.. эх, помню детство, бабушка налепит мешок, на балкон повесят, и тока ходишь отсыпаешь и варишь.. на урале, морозы уххх, до апреля сугробы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бывало иногда покупал такую кильку, ещё по 4 гривны с копейками, сейчас вот глянул, 17,54...Шок, это ничего не сказать...Остальные рыбные консервы тоже "радуют", это сардина теперь на Мимозу, уже роскошь?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Осторожно, ТМ Обжора!
Вчера так случилось, что с женой в Обжорах за день сделали 2 покупки.
1. Покупка изюма (пер. Чайковского). На ценнике 59,99/кг, изюм светлый. В ценнике с весов - цены за кг нет!, только вес и сумма покупки. Просчитать сходу сложно. На кассе в чеке цена уже 69,99! Я увидел это только дома.
2. Конфеты (ул. Космонавтов). На ценнике 54,80, в ценнике с весов - 54,80. На кассе по штрих-коду оказалось, что 68,70! После "вдумчивых слезных"вопросов жены к кассиру, а потом и к администратору, чек перебили исходя из цены в 54,80.
В обоих случаях кассы не принимали скидочные карты! Во втором случае, карточка всё же сработала!
а цена меда заставила задуматься - 100-110грн за литр. думала 3хлитровую прикупить, а теперь что делать? где мед взять по адекватной цене?
Вот такая же история часто в Фоззи происходит,но с обычным товаром не на развес.На ценнике одна цена,на кассе другая цена.Как мне сказала один кассир,нужно сверять последние 3-4 цифры на товаре и штрихкоде,если они совпадают а цены отличаются(между написанным и в чеке) то смело нужно идти в информ.отдел и доказывать(фото ценника принести например).Если я докажу им это,то они вернут разницу.Просто я вот подумал,а чего покупатель,который платит магазину деньги,должен доказывать свою правоту? Это похоже на какую-то игру,докажешь - заплатишь меньше![]()
сейчас везде так происходит...не?)))))
стащила из соседней темки)))
- "Нас не догонишь!!!" - сказали ЦЕНЫ нашим зарплатам...
только позавчера читала в ФБ, как продвинутая покупательница наказала магазин, который выставив на молодую картошку цену типа 8, 50 / кг ( точно не помню) а по итогу оказалось, что на стоит 82грн/1 кг. она добилась того, что ей продали картошку по цене 8,50. А всё просто: в магазине единственным документом, подтверждающим любые взаимоотношения покупатель -продавец, является ценник. Никакие другие отговорки: ошиблись, забыли поменять и прочие не должны приниматься. Ест ь ценник. есть цена. Всё. остальное - проблема магазина.
если найду- скину эту историю сюда.
Социальные закладки