| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Была у нас скорая!такое чувство что они вышли от меня и сразу позвонили в социальную службу.нужно ставить свечи лафорабион,а я не ставила.говорю это же лекарство с не доказанной эффективностью,говорят с доказанной.ставьте виферон.мамочка ,говорят, почему так долго ждала не сбивала темпу?ее нужно сбивать когда она достигает 37,5!!а в промежутках ставить жаропонижающие свечи для профилактики!мне казалось они меня силой в больницу увезут!еще и проблемы по невралгии увидели из-за того что ребенок может спать днем по пол часа.говорят витамины давайте что б спала два раза в день по два часа.в общем после приезда скорой стало плохо мне.теперь думаю может реально нужно в больницу?а там что?антибиотиками вирус лечить?
Вот это к тебе знатоки приезжали, мне тоже в скорой говорили ставить свечи лаферобион, но при этом сказали темпу не сбивать если она выше 38-38,2 не поднимается и в больницу даже не предлагали, просто попросили подписать, что в больницу я не еду и утром сказали показаться участковому. Как быстро температуры поднимается после жаропонижающего и сколько дней уже?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Та да специалисты высший класс.свечами сказали температуру выше 37 не сбивают.на кой хер ее сбивать не понятно.через два часа после жаропонижающих свечей поднимается обратно.сделали укол,температура медленно но падает.купили нурофен и панадол в сиропе,буду обтирать теплой водой.завтра вызовем врача на дом.температура второй день.на какой день улучшение должно быть?3 или 4й?
б...ь, они в сознании вообще?во всех развитых странах темпу до 38,5 не сбивают. сбивать можно только если ребенок плохо себя чувствует. ну либо в качестве обезболивания. главное правило - обильное питье. и свечи до сраки. как нам сказал врач со скорой - туда их можно не пихать даже. никакого толка не будет.
а то как ребенок спит. манюне 7 месяцев. моя в этом возрасте спала каждых 2-3 часа по пол часа. 1 раз на прогулке - час-полтора. и что. все, она неврастеник? это нормальный сон. хуже когда в таком возрасте всего 2 сна по часу. а по 2 часа мы даже в девять мес. не спим. в след. раз если будут так пугать - звони сразу в вышестоящие инстанции и прашивай правельные ли рекомендации фельшеров
Марина, возьми себя в руки!
зачем тебе сбивать 37.8? тем более после стольких свечей и укола? она плохо себя чувствует?
у Полины 3 суток была 39.2, сбивалось максимум до 38.7
Я раздела ее полностью, носила в пеленках. Не обтирала ее водой, потому как тело было в язвах от ветрянки.
Но, когда утром 4-го дня она опять горела, стала делать типа компрессов из теплой воды. Был тот же эффект, что и от сиропов.
Вызови врача, пусть послушает, горло посмотрит!
Социальные закладки