Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1026 из 1711 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 34202
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а по поводу соседей..сегодня суббота в 9.00 перфоратор!!!! а я лежу и радуюсь, что не в 8 утра (как бывает) и в квартире не рядом, а через одну и по диагонали (по звуку), а вы говорите краска...
    я не знаю, что там за краска воняла 10 этажей, я обычной, не акриловой, краской красила табуретки у себя на балконе, воняет пол часа, потом просто запах краски (акриловая вообще не воняет, но держится намного хуже)
    Не знаю, что там была за краска, не проверяла. Но воняла полдня на всех 11 этажах. Перфоратор у меня сегодня тоже слышно, но он вреда для здоровья не приносит, в отличии от краски.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.03.2015 в 12:10.

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для hatress
    29-летний алко-торчок, живущий этажом выше, минут 20 назад скатился с лестницы в мою дверь. Теперь его тельце эту дверь блокирует. Тело периодами трепыхается и громко храпит
    Наш дом - шапито.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #20503
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    29-летний алко-торчок, живущий этажом выше, минут 20 назад скатился с лестницы в мою дверь. Теперь его тельце эту дверь блокирует. Тело периодами трепыхается и громко храпит
    Наш дом - шапито.
    Вы мне напомнили: на заре туманной юности, жила в коммуне, на двух соседей ( я и супружеская пара) . Так сосед периодически впадал в запой и мог упасть прямо на пороге в квартиру открыв дверь. Правда, что трезвого, что пьяного, его боялся весь микрорайон, поэтому за два с половиной года , которые я там жила, только один раз стащили у меня зеркало, но через пару дней принесли
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #20504
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ой, смотрю, пьяный сосед в дверях - популярное явление. Когда мы жили у Привоза, народ постоянно валялся в подъезде - и знакомый, и не знакомый. Буйства особого не было, что интересно.Пару раз двери входные выносили, в т.ч.металлические....
    А здесь пришлось напугаться однажды зимой. Я на работу выходила 6-45, в темноту.Хлоп-а дверь(из квартиры) не открывается....Что-то не пускает, и хриипппп.Разбудила сына, мы вдвоем приоткрыли - лежит пьяный геть мужик..Страшно, а не идти обидно - я что,зря в 6 вставала?! Взяли швабру для страховки, дверь с мужУком открыли,потом мужУка от прохода на лестницу отодвинули шваброй, я убежала.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #20505
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили: на заре туманной юности, жила в коммуне, на двух соседей ( я и супружеская пара) . Так сосед периодически впадал в запой и мог упасть прямо на пороге в квартиру открыв дверь. Правда, что трезвого, что пьяного, его боялся весь микрорайон, поэтому за два с половиной года , которые я там жила, только один раз стащили у меня зеркало, но через пару дней принесли
    Тоже жила в коммуналке. Соседей несколько семей. Одна соседка, в общем, неплохая баба, но когда выпьет....вообще не соображала, где и что... Так вот, сижу в комнате, вдруг с треском распахивается дверь, впадает тело и... с размаху бьется головой об угол шкафа. Подхожу, смотрю, голова целая. Соседка мычит и безуспешно пытается встать. Я ее подняла, аккуратно вывела в коридор, тут она отмахнулась и энергично зашагала к себе. На следующий день
    -как здоровье?
    - Здоровье нормально!
    - ты вчера падала...
    - Да? А то я думаю, откуда такая шишка на голове..

6. Вверх #20506
    Посетитель
    Может быть кто то подскажет, при написании заявления(проживаю в Суворовском районе) нужно писать на имя какого руководителя? С меня плюс в карму.

7. Вверх #20507
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Может быть кто то подскажет, при написании заявления(проживаю в Суворовском районе) нужно писать на имя какого руководителя? С меня плюс в карму.
    Можно без Ф.И.О....))))))))
    например: "Начальнику Суворовского РОВД"...

8. Вверх #20508
    Вообще у них уже пару лет заявы нужно писать на месте, на их "фирменном" бланке
    А там уже и ФИО подскажут

9. Вверх #20509
    User banned
    та ладно...нема пока ишо такого закона)) а ежели чел по почте отправить хочить?)))

10. Вверх #20510
    Посетитель
    Хотел коллективное заявление написать. Вдвоем - втроем это делать в отделение сложнее(обратно пропорционально количеству подписантов). Хотя, наверно, это и перспективней с точки зрения дальнейшего развития ситуации.

11. Вверх #20511
    User banned
    Хотел коллективное заявление написать. Вдвоем - втроем это делать в отделение сложнее(обратно пропорционально количеству подписантов). Хотя, наверно, это и перспективней с точки зрения дальнейшего развития ситуации.
    можно пойти и взять у них бланк и дома заполнить (они ж не номерные и не под роспись выдаются)

12. Вверх #20512
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ой, смотрю, пьяный сосед в дверях - популярное явление. Когда мы жили у Привоза, народ постоянно валялся в подъезде - и знакомый, и не знакомый. Буйства особого не было, что интересно.Пару раз двери входные выносили, в т.ч.металлические....
    А здесь пришлось напугаться однажды зимой. Я на работу выходила 6-45, в темноту.Хлоп-а дверь(из квартиры) не открывается....Что-то не пускает, и хриипппп.Разбудила сына, мы вдвоем приоткрыли - лежит пьяный геть мужик..Страшно, а не идти обидно - я что,зря в 6 вставала?! Взяли швабру для страховки, дверь с мужУком открыли,потом мужУка от прохода на лестницу отодвинули шваброй, я убежала.
    у нас когда двор не закрывался на ключ, было весело до жути...мне лет 18-ть было, зимой вечером захожу в подъезд, свет конечно не горит, и наступаю на что-то мягкое в темноте(блиин чуть ёжика не родила) и вдогонку голос из под ног "иди, не бойся, главное перешагни"...и таких "светлых" воспоминаний много...я бы этих асоциальных личностей за 201км и за колючку вывозила...

13. Вверх #20513
    Посетитель
    То так. Только они сегодня не работают(относительно приема посетителей). Заеду, может бланк и так выдадут. Судится с соседями никто не пробовал из-за шума? Понимаю что долго, понимаю что "мутно". Но правовой метод рассматриваю как основной.

14. Вверх #20514
    User banned
    То так. Только они сегодня не работают(относительно приема посетителей). Заеду, может бланк и так выдадут. Судится с соседями никто не пробовал из-за шума? Понимаю что долго, понимаю что "мутно". Но правовой метод рассматриваю как основной.
    какой прием посетителей в дежурной части??? они работают круглосуточно)))))))

15. Вверх #20515
    Это да. Мы наклепали коллективное, его не приняли. Пришлось писать четыре отдельных заявления и тащить соседей с паспортами в опорный.
    Вы спросите у участкового, как в данном случае правильнее и удобнее поступить. Может что-то изменилось.

16. Вверх #20516
    можно писать в произвольной форме и просто в "шапке" указать кому(должность) и обязательно письмо зарегистрировать, тогда на рассмотрение макс 10 дней, если ответа не будет, то тогда уже адресату можно давать по "шапке"

17. Вверх #20517
    User banned
    Это да. Мы наклепали коллективное, его не приняли. Пришлось писать четыре отдельных заявления и тащить соседей с паспортами в опорный.
    Вы спросите у участкового, как в данном случае правильнее и удобнее поступить. Может что-то изменилось.
    кто именно у Вас не принял заявление??? и какие паспорта от заявителей при подаче заявления?????? это хде такие новшества????

18. Вверх #20518
    Думаю это гиблое дело=(
    Еще нужно доказать наличие этого шума и факт превышения норм.
    К тому же в наших судах принято не являться, а каждое заседание оплачивается.
    А даже если присудят штраф в вашу пользу, еще нужно иметь счастье его выбить.
    Свекру машину бахнули на стоянке, судился больше года или даже два. Виновник не являлся. В итоге присудили возмещение ущерба. Но выбивать ущерб наши приставы не особо трудятся. два раза пришли, жена виноватого сказала, что он тут не живет и на этом замялось. Хотя машина его часто мелькает на месте аварии.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    кто именно у Вас не принял заявление??? и какие паспорта от заявителей при подаче заявления?????? это хде такие новшества????
    Глупые вопросы.
    Кто не принял? участковый! Или вы думаете я в центральную прачечную с заявлением ходила?
    Паспорта нужны были соседские, которые свидетельствуют о месте прописки. Т.к. я могла привести кого угодно и в любом количестве не живущих знакомых под видом недовольных соседей.
    Такие новшества в милиции. И опорный пункт и при вызове милиции из райотдела спрашивают, заявление писать будете? Если да - то с нарядом приезжает следователь, который и принимает заявление. Если не собираетесь писать, то следователя не будет. Приезжают с своими бланками.
    Для примера, приехал наряд без следователя, пошли угомонили соседей. сказали, что следователь на выезде, приедет позже, а они не в праве принять заявление, бланков нет. Через два часа приехал следователь, без всяких принял заяву и уехал.
    Я ответила достаточно подробно?
    Это не моя фантазия и не моя прихоть. Это на моем личном опыте!

19. Вверх #20519
    Для примера, приехал наряд без следователя, пошли угомонили соседей. сказали, что следователь на выезде, приедет позже, а они не в праве принять заявление, бланков нет.
    Нет бланков, то такЭ...отмазка. Меня почти уговаривали писать заяву на месте и следователь не нужен был...наверно это ещё и от людей, которые стоят на страже порядка и закона, зависит...уроды расскажут и про то что у них ручки нет СПЕЦИАЛЬНОЙ, которой МОЖНО заявление писать(едут на вызов и элементарного нет???)

20. Вверх #20520
    User banned
    я говорю о дежурной части - где обязаны принять любое заявление (коллективное в том числе и без всяких паспортов!!!!!!!))))))))))))))

П.С. И на вызовах у меня принимают заявы или меня везут в дежурку (в зависимости от ситуэйшн) и там я пишу всё, что пожелаю!!!))))))))

Ответить в теме
Страница 1026 из 1711 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права