|
29-летний алко-торчок, живущий этажом выше, минут 20 назад скатился с лестницы в мою дверь. Теперь его тельце эту дверь блокирует. Тело периодами трепыхается и громко храпит
Наш дом - шапито.![]()
Остановите Землю — я сойду!
Вы мне напомнили: на заре туманной юности, жила в коммуне, на двух соседей ( я и супружеская пара) . Так сосед периодически впадал в запой и мог упасть прямо на пороге в квартиру открыв дверь. Правда, что трезвого, что пьяного, его боялся весь микрорайон, поэтому за два с половиной года , которые я там жила, только один раз стащили у меня зеркало, но через пару дней принесли![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Ой, смотрю, пьяный сосед в дверях - популярное явление. Когда мы жили у Привоза, народ постоянно валялся в подъезде - и знакомый, и не знакомый. Буйства особого не было, что интересно.Пару раз двери входные выносили, в т.ч.металлические....
А здесь пришлось напугаться однажды зимой. Я на работу выходила 6-45, в темноту.Хлоп-а дверь(из квартиры) не открывается....Что-то не пускает, и хриипппп.Разбудила сына, мы вдвоем приоткрыли - лежит пьяный геть мужик..Страшно, а не идти обидно - я что,зря в 6 вставала?!Взяли швабру для страховки, дверь с мужУком открыли,потом мужУка от прохода на лестницу отодвинули шваброй, я убежала
.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Тоже жила в коммуналке. Соседей несколько семей. Одна соседка, в общем, неплохая баба, но когда выпьет....вообще не соображала, где и что... Так вот, сижу в комнате, вдруг с треском распахивается дверь, впадает тело и... с размаху бьется головой об угол шкафа.Подхожу, смотрю, голова целая. Соседка мычит и безуспешно пытается встать. Я ее подняла, аккуратно вывела в коридор, тут она отмахнулась и энергично зашагала к себе. На следующий день
-как здоровье?
- Здоровье нормально!
- ты вчера падала...
- Да? А то я думаю, откуда такая шишка на голове..
![]()
Может быть кто то подскажет, при написании заявления(проживаю в Суворовском районе) нужно писать на имя какого руководителя? С меня плюс в карму.
Вообще у них уже пару лет заявы нужно писать на месте, на их "фирменном" бланке
А там уже и ФИО подскажут
у нас когда двор не закрывался на ключ, было весело до жути...мне лет 18-ть было, зимой вечером захожу в подъезд, свет конечно не горит, и наступаю на что-то мягкое в темноте(блиин чуть ёжика не родила) и вдогонку голос из под ног "иди, не бойся, главное перешагни"...и таких "светлых" воспоминаний много...я бы этих асоциальных личностей за 201км и за колючку вывозила...
То так. Только они сегодня не работают(относительно приема посетителей). Заеду, может бланк и так выдадут. Судится с соседями никто не пробовал из-за шума? Понимаю что долго, понимаю что "мутно". Но правовой метод рассматриваю как основной.
Думаю это гиблое дело=(
Еще нужно доказать наличие этого шума и факт превышения норм.
К тому же в наших судах принято не являться, а каждое заседание оплачивается.
А даже если присудят штраф в вашу пользу, еще нужно иметь счастье его выбить.
Свекру машину бахнули на стоянке, судился больше года или даже два. Виновник не являлся. В итоге присудили возмещение ущерба. Но выбивать ущерб наши приставы не особо трудятся. два раза пришли, жена виноватого сказала, что он тут не живет и на этом замялось. Хотя машина его часто мелькает на месте аварии.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:17 ----------
Глупые вопросы.
Кто не принял? участковый! Или вы думаете я в центральную прачечную с заявлением ходила?
Паспорта нужны были соседские, которые свидетельствуют о месте прописки. Т.к. я могла привести кого угодно и в любом количестве не живущих знакомых под видом недовольных соседей.
Такие новшества в милиции. И опорный пункт и при вызове милиции из райотдела спрашивают, заявление писать будете? Если да - то с нарядом приезжает следователь, который и принимает заявление. Если не собираетесь писать, то следователя не будет. Приезжают с своими бланками.
Для примера, приехал наряд без следователя, пошли угомонили соседей. сказали, что следователь на выезде, приедет позже, а они не в праве принять заявление, бланков нет. Через два часа приехал следователь, без всяких принял заяву и уехал.
Я ответила достаточно подробно?
Это не моя фантазия и не моя прихоть. Это на моем личном опыте!
Нет бланков, то такЭ...отмазка. Меня почти уговаривали писать заяву на месте и следователь не нужен был...наверно это ещё и от людей, которые стоят на страже порядка и закона, зависит...уроды расскажут и про то что у них ручки нет СПЕЦИАЛЬНОЙ, которой МОЖНО заявление писать(едут на вызов и элементарного нет???)Для примера, приехал наряд без следователя, пошли угомонили соседей. сказали, что следователь на выезде, приедет позже, а они не в праве принять заявление, бланков нет.
я говорю о дежурной части - где обязаны принять любое заявление (коллективное в том числе и без всяких паспортов!!!!!!!))))))))))))))
П.С. И на вызовах у меня принимают заявы или меня везут в дежурку (в зависимости от ситуэйшн) и там я пишу всё, что пожелаю!!!))))))))
Социальные закладки