Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 837 из 1736 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 34714
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум
    А в телеке LAN есть?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #16722
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А в телеке LAN есть?
    Ага. Во всех, но толку от этого 0. Оборудование так настроено, что тянет только Ip TV с Лан розеток. А для медиа сервера тянут кабеля по всему дому к роутеру нет желания эстетического

3. Вверх #16723
    Не покидает форум
    Можно взять точку доступа с LAN и настроить её в режим клиента или wireless bridge, у каждой свои заморочки, таким образом получаем мощный универсальный "Wi-Fi свисток" ))
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #16724
    Новичок Аватар для Qwertygu
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение

Какой причиной и мотивацией связаны эти высказывания, поданные как причина и решение?
    э-э.. ну и формулировочка-а..
    ща, попытаюсь переварить
    "мотивация", эта, такова, в общем, шо у мну прекратила своё существование в ентом мире видяха Geforce 8600GT..
    Это же по-сути есть и причина
    На одном из сайтов попалась фраза ,что спаренность видеокарт выгодна тем, что можно подключить две видеокарты относительно не дорогих на сегодняшний день, и получить очень не плохую производительность.(увы более подробного описания там не было)
    Наверное это можно назвать - решением
    Из текста по ссылке я понял что в принципе такое можно сделать, и на моей материнке даже нужный слот есть, Вот только не ясно, ежели подключать, то нужны карты абсолютно одинаковые? или в чём то они могут отличаться? и как рассчитать параметры оптимально подходящие ? или мож есть какие таблицы?
    ..просто у мну мозг заточен аааабсолютно под другое и иногда информация поданная в специализированных текстах ну не до конца осознаётся, вот и вопрошаю к гуру железячникам

5. Вверх #16725
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Можно взять точку доступа с LAN и настроить её в режим клиента или wireless bridge, у каждой свои заморочки, таким образом получаем мощный универсальный "Wi-Fi свисток" ))
    А девайс в моей ссылке не катит?

6. Вверх #16726
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А вам внимательно прочитать пост) Роутер с wi-fi , который "Смарт телек видит" уже есть)
    Внимательнее лучше самому прочитать. В сообщении не указано, что смарт-тв использует вайфачик для подключения. Ну, а как обычно, телепаты и читатели между строк - в отпуске.
    Да зачем ты ему что то объясняешь. Я потратил время, дал ответ. Мне в ответ нахамили. Ну я и забил на него. Это же самый умный ему ответы не нужны. Ему нужно подтверждение своих фантазий.

Кабель это понимаешь не эстетично. Дык помучается пару лет с Wi-Fi потом поймет. Таких людей жизнь учит, а не помощь на форуме.

Ты думаешь если я ему расскажу про пустотелый плинтус это его образумит?
    А если я ему расскажу про наводки Wi-Fi это заставит его подумать?
    Ты думаешь если я ему скажу что 150 мбит/с написанные на USB свистке это не 150 мбит/с а в разы меньше, то он мне поверит?
    А если я сейчас вспомню про IPTV в HD или блюрей образ, то он возьмет калькулятор и сможет сложить дважды два?

Не знаю зачем тут битва экстрасенсов и где слово кабель, ну да ладно.

Ну вот видишь unique и тебе тоже нахамил. Эти существа, думают что все что они пишут это само собой разумеющееся. Ну ты типа, дурак, не понял сразу так я тебе повторю по второму разу.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.03.2015 в 13:11.

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    "мотивация", эта, такова, в общем, шо у мну прекратила своё существование в ентом мире видяха Geforce 8600GT..
    реалии таковы что из двух говн пули все равно не получится. реализация сли хромает от +10 до +70% смотря какое приложение. возьми одну уровня 7770 или 650-ти-буст и забудь про 8600. это даже не позавчерашний день.
    Єдина Країна - Единая Страна

8. Вверх #16728
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да зачем ты ему что то объясняешь. Я потратил время, дал ответ. Мне в ответ нахамили. Ну я и забил на него. Это же самый умный ему ответы не нужны. Ему нужно подтверждение своих фантазий.

Кабель это понимаешь не эстетично. Дык помучается пару лет с Wi-Fi потом поймет. Таких людей жизнь учит, а не помощь на форуме.

Ты думаешь если я ему скажу что 150 мбит/с написанные на USB свистке это не 150 мбит/с а в разы меньше, то он мне поверит?
    А если я сейчас вспомню про IPTV в HD или блюрей образ, то он возьмет калькулятор и сможет сложить дважды два?

Ну вот видишь unique и тебе тоже нахамил. Эти существа, думают что все что они пишут это само собой разумеющееся. Ну ты типа, дурак, не понял сразу так я тебе повторю по второму разу.

Конечно, все сразу ремонты повторно в домах делают ради киношки и все только 40гиговые блюреи смотрят.

И через брелок отлично смотрятся HD рипы с компа на втором этаже c телика в гостиной на первом. А так существо не смеет у богинь плинтусов и кабелей совета требовать
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.03.2015 в 13:39.

9. Вверх #16729
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    ща, попытаюсь переварить
    На одном из сайтов попалась фраза ,что спаренность видеокарт выгодна тем, что можно подключить две видеокарты относительно не дорогих на сегодняшний день, и получить очень не плохую производительность.(увы более подробного описания там не было)
    Из текста по ссылке я понял что в принципе такое можно сделать, и на моей материнке даже нужный слот есть, Вот только не ясно, ежели подключать, то нужны карты абсолютно одинаковые? или в чём то они могут отличаться? и как рассчитать параметры оптимально подходящие ? или мож есть какие таблицы?
    ..просто у мну мозг заточен аааабсолютно под другое и иногда информация поданная в специализированных текстах ну не до конца осознаётся, вот и вопрошаю к гуру железячникам
    Даже по слаю у тебя не будет вообще нормальных фпс-ов никак) прости, но 8600 это уровень далекий от сегодняшних Titan X и Radeon 390X...))
    Самая счастливая))) 1.11.13

10. Вверх #16730
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Улыбнуло, все правильно говорите)))

11. Вверх #16731
    ща, попытаюсь переварить
    Просто не заморачивайся и купи бу 460 жифорс, предложений много. Ну или аналогичный радик( дело религии). Если нормальный БП, если нет-то нормальный БП и потом карту, чтобы ничего никуда не пробивало. SLI это баловство с сильной завязкой на дрова
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.03.2015 в 14:38.

12. Вверх #16732
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    реалии таковы что из двух говн пули все равно не получится. реализация сли хромает от +10 до +70% смотря какое приложение. возьми одну уровня 7770 или 650-ти-буст и забудь про 8600. это даже не позавчерашний день.
    но у него уже есть 7600 )))

Qwertygu
    тебе 4850 хватит за глаза,или даже 5750-7750 если бп слабый
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

13. Вверх #16733
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    но у него уже есть 7600 )))

Qwertygu
    тебе 4850 хватит за глаза,или даже 5750-7750 если бп слабый
    Он же ж писал в первом посте, что пк у него с ней нормально не работает, поэтому как SLI собрался строить не оч понятно. А вообще похоже на проблемный БП

14. Вверх #16734
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    э-э...
    м-м-м..
    ну-у как-то-о.. ну ничо не понял
    не, ну низя сказать шоб аще ничо, ибо перл на щёт говна и пули вполне доходчив, но остальное
    а
    Даже по слаю у тебя не будет вообще нормальных фпс-ов никак) прости, но 8600 это уровень далекий от сегодняшних Titan X и Radeon 390X...))
    а шо такое с..слай?ну про ФыПыСы.. ну так, шото кадата знал..
    не, ну не то шоб оно мне не интересно, но наверное..,ну-у, оно мне.. не нужно..(?)
    а на счёт реалий.. дык мне не нужен комп для "WoT"а или тому подобному, и фильмы размером в 50гб смотреть тож не собираюсь. Мой комп собирался в 08 году. И даж на сегодняшний день он меня вполне устраивает. Просто видяха притормаживала и раньше, но менять её.. то харит, то лень, а када не харит и не лень то денег нет
    но вот она наконецто здохла
    И аминь ей !!
    Покупать что то дорогое, там, продвинутое .. ну, ребят,ну просто не вижу резона-смысла-надобности..
    Но и повторить тож нехоцца
    А если из двух говн полуцца сделать пусть какашечку, но симпатишшную, то почему бы нет? (на пулю то ааааабсолютно не претендую)

Просто не заморачивайся и купи бу 460 жифорс, предложений много. Ну или аналогичный радик( дело религии). Если нормальный БП, если нет-то нормальный БП и потом карту, чтобы ничего никуда не пробивало. SLI это баловство с сильной завязкой на дрова
    Знач всё же с дровами нади ибца?

Он же ж писал в первом посте, что пк у него с ней нормально не работает, поэтому как SLI собрался строить не оч понятно. А вообще похоже на проблемный БП
    да вроде как не самый подоночный ,400Вт всётаки. Было время рубился в Battlefield 2142 (как давно это было) и, особенно летом видяха перегревалась(проверял еверестом) и комп по собственной инициативе шёл отдыхать. Я поставил два дополнительных кулера и выбрыки прекратились.
    так что БП вроде ничо так..
    Последний раз редактировалось Qwertygu; 24.03.2015 в 16:24.

15. Вверх #16735
    БП со временем мощности не прибавляют.

16. Вверх #16736

дык никто и не говорит этого..
    да и ваще - чой то реч не туды забрела..
    мне интересны варианты (ежели таковые есть) как не дорого и эффективно решить мою проблемочку
    Последний раз редактировалось Qwertygu; 24.03.2015 в 16:19.

17. Вверх #16737

дык никто и не говорит этого..
    да и ваще - чой то реч не туды забрела..
    мне интересны варианты (ежели таковые есть) как не дорого и эффективно решить мою проблемочку
    понятие не дорого относительно,кому и 300 грн дорого,кому 300 у.е. не деньги,Вы сумму укажите,вот на форуме 1500 грн 6850 продают - не дорого

18. Вверх #16738
    7770 радик)) на такой то БП)

19. Вверх #16739
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    7770 радик)) на такой то БП)
    тому радику меньше чем 4850 надо

20. Вверх #16740
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    А так существо не смеет у богинь плинтусов и кабелей совета требовать
    удачи в покорении радиоэфира.

Ответить в теме
Страница 837 из 1736 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права