А в телеке LAN есть?
|
А в телеке LAN есть?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Можно взять точку доступа с LAN и настроить её в режим клиента или wireless bridge, у каждой свои заморочки, таким образом получаем мощный универсальный "Wi-Fi свисток" ))
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
э-э.. ну и формулировочка-а..
ща, попытаюсь переварить
"мотивация", эта, такова, в общем, шо у мну прекратила своё существование в ентом мире видяха Geforce 8600GT..
Это же по-сути есть и причина
На одном из сайтов попалась фраза ,что спаренность видеокарт выгодна тем, что можно подключить две видеокарты относительно не дорогих на сегодняшний день, и получить очень не плохую производительность.(увы более подробного описания там не было)
Наверное это можно назвать - решением
Из текста по ссылке я понял что в принципе такое можно сделать, и на моей материнке даже нужный слот есть, Вот только не ясно, ежели подключать, то нужны карты абсолютно одинаковые? или в чём то они могут отличаться? и как рассчитать параметры оптимально подходящие ? или мож есть какие таблицы?
..просто у мну мозг заточен аааабсолютно под другое и иногда информация поданная в специализированных текстах ну не до конца осознаётся, вот и вопрошаю к гуру железячникам
Да зачем ты ему что то объясняешь. Я потратил время, дал ответ. Мне в ответ нахамили. Ну я и забил на него. Это же самый умный ему ответы не нужны. Ему нужно подтверждение своих фантазий.
Кабель это понимаешь не эстетично. Дык помучается пару лет с Wi-Fi потом поймет. Таких людей жизнь учит, а не помощь на форуме.
Ты думаешь если я ему расскажу про пустотелый плинтус это его образумит?
А если я ему расскажу про наводки Wi-Fi это заставит его подумать?
Ты думаешь если я ему скажу что 150 мбит/с написанные на USB свистке это не 150 мбит/с а в разы меньше, то он мне поверит?
А если я сейчас вспомню про IPTV в HD или блюрей образ, то он возьмет калькулятор и сможет сложить дважды два?
Ну вот видишь unique и тебе тоже нахамил. Эти существа, думают что все что они пишут это само собой разумеющееся. Ну ты типа, дурак, не понял сразу так я тебе повторю по второму разу.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.03.2015 в 13:11.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.03.2015 в 13:39.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 24.03.2015 в 14:38.
э-э...
м-м-м..
ну-у как-то-о.. ну ничо не понял
не, ну низя сказать шоб аще ничо, ибо перл на щёт говна и пули вполне доходчив, но остальное
а
а шо такое с..слай?ну про ФыПыСы.. ну так, шото кадата знал..Даже по слаю у тебя не будет вообще нормальных фпс-ов никак) прости, но 8600 это уровень далекий от сегодняшних Titan X и Radeon 390X...))
не, ну не то шоб оно мне не интересно, но наверное..,ну-у, оно мне.. не нужно..(?)
а на счёт реалий.. дык мне не нужен комп для "WoT"а или тому подобному, и фильмы размером в 50гб смотреть тож не собираюсь. Мой комп собирался в 08 году. И даж на сегодняшний день он меня вполне устраивает. Просто видяха притормаживала и раньше, но менять её.. то харит, то лень, а када не харит и не лень то денег нет
но вот она наконецто здохла
И аминь ей !!
Покупать что то дорогое, там, продвинутое .. ну, ребят,ну просто не вижу резона-смысла-надобности..
Но и повторитьтож нехоцца
А если из двух говн полуцца сделать пусть какашечку, но симпатишшную, то почему бы нет? (на пулю то ааааабсолютно не претендую)
Знач всё же с дровами нади ибПросто не заморачивайся и купи бу 460 жифорс, предложений много. Ну или аналогичный радик( дело религии). Если нормальный БП, если нет-то нормальный БП и потом карту, чтобы ничего никуда не пробивало. SLI это баловство с сильной завязкой на дроваца?
да вроде как не самый подоночный ,400Вт всётаки. Было время рубился в Battlefield 2142 (как давно это былоОн же ж писал в первом посте, что пк у него с ней нормально не работает, поэтому как SLI собрался строить не оч понятно. А вообще похоже на проблемный БП) и, особенно летом видяха перегревалась(проверял еверестом) и комп по собственной инициативе шёл отдыхать. Я поставил два дополнительных кулера и выбрыки прекратились.
так что БП вроде ничо так..
Последний раз редактировалось Qwertygu; 24.03.2015 в 16:24.
БП со временем мощности не прибавляют.
дык никто и не говорит этого..
да и ваще - чой то реч не туды забрела..
мне интересны варианты (ежели таковые есть) как не дорого и эффективно решить мою проблемочку
Последний раз редактировалось Qwertygu; 24.03.2015 в 16:19.
7770 радик)) на такой то БП)
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки