Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 836 из 1737 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 34725
  1. Вверх #16701
    Электроник

Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    кому как везет. у знакомого зависла при обновлении и больше уже не загрузилась
    ...спалив при этом компьютер и офис)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #16702
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    на 10ке полёт отличный с момента выхода)
    Я бы так не говорил, особенно принимая во внимание что она еще не вышла.

3. Вверх #16703
    Электроник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там пропущено слово "будет")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #16704
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    кому как везет. у знакомого зависла при обновлении и больше уже не загрузилась
    на своём пк хотел поставить 8 и 8.1,в итоге после установки дров и ребута,бсод,версии были оригинальными,не сборка.
    установил вин10 тех превью,дрова стали норм даже на упс почти 10летней давности
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #16705
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот почему часто люди что-то спрашивают, а потом пишут "решение найдено" и умолкают?)
    Какое решение?!)))
    Удаляется сетевой адаптер из диспетчера задач,в командной строке(администратор)
    Код:
    netsh winsock reset
    перезагрузка.

6. Вверх #16706
    User banned
    Я ставил с майкрософта,работает нормально.

7. Вверх #16707
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я ставил с майкрософта,работает нормально.
    Я не про то что она не работает, я про "с момента выхода". Не вышла она еще, поэтому говорить что она работает или не работает немного преждевременно. Как я посмотрел - там многие сервисы отключены. С ними она может начать притормаживать, поэтому реально оценить как она работает можно будет на релиз-кандидате, не раньше.

8. Вверх #16708
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wa830re/p209804/#tab=comments;id=7742127 Если в этот девайс воткнуть медиа-приставку-будет ли она видеть медиа-сервер на ПК по Wi-fi? Смарт телек видит

9. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wa830re/p209804/#tab=comments;id=7742127 Если в этот девайс воткнуть медиа-приставку-будет ли она видеть медиа-сервер на ПК по Wi-fi? Смарт телек видит
    Вам нужно внимательно прочитать что делает это устройство. Оно подключается к устройству и транслирует сигнал дальше пытаясь увеличить мощность/радиус действия. То есть TP-LINK должен куда нибудь подключиться. По вашему описанию есть приставка, сервер, но нет точки доступа.

Вам нужен роутер, а не "ретранслятор". Почти все роутеры умеют функцию репитора (повторителя, ретранслятора). Почитайте про функцию WDS.

Очень сильно рекомендую забыть про Wi-Fi и всегда использовать кабель. Wi-Fi ужасно дебильная технология с кучей недостатков. Wi-Fi очень сильно засран маркетинговыми кричалками ничего не имеющими общего с действительностью.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.03.2015 в 15:53.

10. Вверх #16710
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вам нужно внимательно прочитать что делает это устройство. Оно подключается к устройству и транслирует сигнал дальше пытаясь увеличить мощность/радиус действия. То есть TP-LINK должен куда нибудь подключиться. По вашему описанию есть приставка, сервер, но нет точки доступа.

Вам нужен роутер, а не "ретранслятор". Почти все роутеры умеют функцию репитора (повторителя, ретранслятора). Почитайте про функцию WDS.
    А вам внимательно прочитать пост) Роутер с wi-fi , который "Смарт телек видит" уже есть)

Мне надо Маг250 и второй телевизор обеспечить сетью беспроводной и инетом. К телеку нужен специальный брелок для Смарт ТВ , который врядли будет ловить роутер из-за удаления телека. Мне нужно, чтобы телек думал, что просто подключён по обычному Ethernet, но при этом на этот Ethernet поступал Wi-fi сигнал. Вот и ищу девайс для этого, чтобы одной штукой обеспечить инетом телек, а вторым смарт -приставку доступом к пк с медиа-сервером.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.03.2015 в 15:59.

11. Вверх #16711
    Совестьless Аватар для Bioroido
    В кейс и цену попадает замечательная штукенция
    Не благодарите.

12. Вверх #16712
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    В кейс и цену попадает замечательная штукенция
    Не благодарите.
    Устройства на разных этажах, поэтому не уверен в таком решении.

13. Вверх #16713
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Я не про то что она не работает, я про "с момента выхода". Не вышла она еще, поэтому говорить что она работает или не работает немного преждевременно. Как я посмотрел - там многие сервисы отключены. С ними она может начать притормаживать, поэтому реально оценить как она работает можно будет на релиз-кандидате, не раньше.
    Поддерживаю! Пока только билд за билдом шлепают и марафет наводят, оптимизацию под телефоны и планшеты, прочая фигня! Вот то, что обновится можно будет с 7ки и 8ки простым обновлением - круто) Но если автоустановку обновлений не выключить - немного не комильфо будет)
    Пока 7ка и 8ка работают норм) на 10ку пойдут из-за директа 12,который судя по тестам около 200% производительности в играх ( не во всех) будет давать).
    Ждём.
    Самая счастливая))) 1.11.13

14. Вверх #16714
    Новичок Аватар для Qwertygu
    Всем привет , ребят,
    прошу знатоков совета в таком вот деле: имею вот такой вот комп Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-24_003624.png
Просмотров: 35
Размер:	30.4 Кб
ID:	9598107Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-24_003448.png
Просмотров: 41
Размер:	62.4 Кб
ID:	9598108, стояла видяха Inno3D Geforce 8600GT 256Mb DDR3 PCIe, но недавно случилась халепа - пробил розряд на видяху и .. ну в общем результат ясен . Сейчас поставил GF 7600 GT ,первая, которая подвернулась. Но она, сами понимаете.. ну в общем "перваяпопавшаяся".. Чесгвря даже при просмотре видео с сети в полный экран комп вырубается
    А теперь, внимание!, вопрос : хочу мостом соединить две видяхи.На что нужно обращать внимание при подборе второй видяхи, или вторая должна быть близняшкой? нужно ли ставить какие либо дрова? ну аще - стоит ли этим заморачиваться? Или может лучше поставить , ну допустим, 9600 ? или может посоветуете какой либо другой оптимальный вариант?
    Огромное спасибо откликнувшимся!!
    Последний раз редактировалось Qwertygu; 24.03.2015 в 00:38.

15. Вверх #16715
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Удаляется сетевой адаптер из диспетчера задач,в командной строке(администратор)
    Код:
    netsh winsock reset
    перезагрузка.
    Это не "удаление адаптера из диспетчера задач" (как такое вообще можно было придумать и сгенерировать в одном предложении!!?). Это ресет настроек прослойки сокетов в винде.

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А вам внимательно прочитать пост) Роутер с wi-fi , который "Смарт телек видит" уже есть)
    Внимательнее лучше самому прочитать. В сообщении не указано, что смарт-тв использует вайфачик для подключения. Ну, а как обычно, телепаты и читатели между строк - в отпуске.

Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание!, вопрос : хочу мостом соединить две видяхи.На что нужно обращать внимание при подборе второй видяхи,
    Для nvidia это называется SLI.

Чесгвря даже при просмотре видео с сети в полный экран комп вырубается
    А теперь, внимание!, вопрос : хочу мостом соединить две видяхи.
    Какой причиной и мотивацией связаны эти высказывания, поданные как причина и решение?
    Последний раз редактировалось unique; 24.03.2015 в 00:57.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #16716
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    на своём пк хотел поставить 8 и 8.1,в итоге после установки дров и ребута,бсод,версии были оригинальными,не сборка.
    Бут был легаси или эфай?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Бут был легаси или эфай?
    эфай

18. Вверх #16718
    Всем привет , ребят,
    прошу знатоков совета в таком вот деле: имею вот такой вот комп Вложение 9598107Вложение 9598108, стояла видяха Inno3D Geforce 8600GT 256Mb DDR3 PCIe, но недавно случилась халепа - пробил розряд на видяху и .. ну в общем результат ясен . Сейчас поставил GF 7600 GT ,первая, которая подвернулась. Но она, сами понимаете.. ну в общем "перваяпопавшаяся".. Чесгвря даже при просмотре видео с сети в полный экран комп вырубается
    А теперь, внимание!, вопрос : хочу мостом соединить две видяхи.На что нужно обращать внимание при подборе второй видяхи, или вторая должна быть близняшкой? нужно ли ставить какие либо дрова? ну аще - стоит ли этим заморачиваться? Или может лучше поставить , ну допустим, 9600 ? или может посоветуете какой либо другой оптимальный вариант?
    Огромное спасибо откликнувшимся!!
    9600

19. Вверх #16719
    Не покидает форум
    Шо и винт под GPT ?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

20. Вверх #16720
    Вопрос был: будет ли одно устройство видеть другое по Wi-Fi, если третье видит первое. Не знаю зачем тут битва экстрасенсов и где слово кабель, ну да ладно. Телека два на этаже. Один смарт-тв тянет через брелок фирменный. Второй может работать аналогично, но брелки эти слабенькие, а телек от роутера расположен еще дальше, плюс мне проще 800грн отдать за ретранслятор, чем за Usb WiFi брелок, который работает только с несколькими моделями телевизора.
    С приставкой маг история примерно аналогичная - ограниченый набор поддерживаемых брелков, поэтому пока бегаю от компа к телеку с хардом портативным, но телек третий не старт и находится уже на другом этаже

Ответить в теме
Страница 836 из 1737 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права