|
Я не про то что она не работает, я про "с момента выхода". Не вышла она еще, поэтому говорить что она работает или не работает немного преждевременно. Как я посмотрел - там многие сервисы отключены. С ними она может начать притормаживать, поэтому реально оценить как она работает можно будет на релиз-кандидате, не раньше.
http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wa830re/p209804/#tab=comments;id=7742127 Если в этот девайс воткнуть медиа-приставку-будет ли она видеть медиа-сервер на ПК по Wi-fi? Смарт телек видит
Вам нужно внимательно прочитать что делает это устройство. Оно подключается к устройству и транслирует сигнал дальше пытаясь увеличить мощность/радиус действия. То есть TP-LINK должен куда нибудь подключиться. По вашему описанию есть приставка, сервер, но нет точки доступа.
Вам нужен роутер, а не "ретранслятор". Почти все роутеры умеют функцию репитора (повторителя, ретранслятора). Почитайте про функцию WDS.
Очень сильно рекомендую забыть про Wi-Fi и всегда использовать кабель. Wi-Fi ужасно дебильная технология с кучей недостатков. Wi-Fi очень сильно засран маркетинговыми кричалками ничего не имеющими общего с действительностью.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.03.2015 в 15:53.
А вам внимательно прочитать пост) Роутер с wi-fi , который "Смарт телек видит" уже есть)
Мне надо Маг250 и второй телевизор обеспечить сетью беспроводной и инетом. К телеку нужен специальный брелок для Смарт ТВ , который врядли будет ловить роутер из-за удаления телека. Мне нужно, чтобы телек думал, что просто подключён по обычному Ethernet, но при этом на этот Ethernet поступал Wi-fi сигнал. Вот и ищу девайс для этого, чтобы одной штукой обеспечить инетом телек, а вторым смарт -приставку доступом к пк с медиа-сервером.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.03.2015 в 15:59.
В кейс и цену попадает замечательная штукенция
Не благодарите.
Поддерживаю! Пока только билд за билдом шлепают и марафет наводят, оптимизацию под телефоны и планшеты, прочая фигня! Вот то, что обновится можно будет с 7ки и 8ки простым обновлением - круто) Но если автоустановку обновлений не выключить - немного не комильфо будет)
Пока 7ка и 8ка работают норм) на 10ку пойдут из-за директа 12,который судя по тестам около 200% производительности в играх ( не во всех) будет давать).
Ждём.
Самая счастливая))) 1.11.13
Всем привет , ребят,
прошу знатоков совета в таком вот деле: имею вот такой вот комп, стояла видяха Inno3D Geforce 8600GT 256Mb DDR3 PCIe, но недавно случилась халепа - пробил розряд на видяху и
.. ну в общем результат ясен
. Сейчас поставил GF 7600 GT ,первая, которая подвернулась. Но она, сами понимаете.. ну в общем "перваяпопавшаяся".. Чесгвря даже при просмотре видео с сети в полный экран комп вырубается
А теперь, внимание!, вопрос : хочу мостом соединить две видяхи.На что нужно обращать внимание при подборе второй видяхи, или вторая должна быть близняшкой? нужно ли ставить какие либо дрова? ну аще - стоит ли этим заморачиваться? Или может лучше поставить , ну допустим, 9600 ? или может посоветуете какой либо другой оптимальный вариант?
Огромное спасибо откликнувшимся!!
Последний раз редактировалось Qwertygu; 24.03.2015 в 00:38.
Это не "удаление адаптера из диспетчера задач" (как такое вообще можно было придумать и сгенерировать в одном предложении!!?). Это ресет настроек прослойки сокетов в винде.
Внимательнее лучше самому прочитать. В сообщении не указано, что смарт-тв использует вайфачик для подключения. Ну, а как обычно, телепаты и читатели между строк - в отпуске.
Для nvidia это называется SLI.
Какой причиной и мотивацией связаны эти высказывания, поданные как причина и решение?
Последний раз редактировалось unique; 24.03.2015 в 00:57.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Шо и винт под GPT ?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Вопрос был: будет ли одно устройство видеть другое по Wi-Fi, если третье видит первое. Не знаю зачем тут битва экстрасенсов и где слово кабель, ну да ладно. Телека два на этаже. Один смарт-тв тянет через брелок фирменный. Второй может работать аналогично, но брелки эти слабенькие, а телек от роутера расположен еще дальше, плюс мне проще 800грн отдать за ретранслятор, чем за Usb WiFi брелок, который работает только с несколькими моделями телевизора.
С приставкой маг история примерно аналогичная - ограниченый набор поддерживаемых брелков, поэтому пока бегаю от компа к телеку с хардом портативным, но телек третий не старт и находится уже на другом этаже
Социальные закладки