| ||
Последний раз редактировалось Allabama; 24.03.2015 в 11:16.
Впервые за Б у меня ужасное настроение..девы у меня такая грудь. огромно-вульгарная(((
Я хочу свою...крошечную..тело будто не мое,живот...мои мозги не понимают что со мной...
Сижу плачу, вроде все хорошо...капец, верните мне меня..а потом я вообще ни телом ни мозгами не буду себе принадлежать..я же буду роботом для ребенка...я всегда сама зарабатывала,а тут буду на шее у мужа..буду как содержанка...меня все забудут,работа уйдет..и кому я потом после декрета нужна буду,я все забуду, жирная с огромной грудью...((
Обретаю смысл жизни...
Я тоже легкомысленная за рулем...хоть пристегиваться стала..но очень рассеянная(
Обретаю смысл жизни...
Ну, во-первых, ребенок-это не собака и не кошка, опыт, конечно, в этой сфере хорошо, но воспитание ребенка должно происходить по другой схемеВо-вторых, я по крайней мере не видела ни одного ребенка, которого кормили больше года и он стал уродом. Как по мне, они становятся такими от других причин и их очень много, но в первую очередь, от воспитания родителей, а сюда входит много факторов... Жесткий режим в воспитании как-то тоже никому не идет на пользу, а еще больше вредит. Как по мне, то с ребенком нужно стараться договариваться
А вообще, я желаю всем чувствовать своих деток! И пусть у каждой мамы получается по жизни так, как она это планирует
![]()
Я не говорю про жесткий режим , но если по первому плачу опять даете грудь , хотя знаете , что лучше кормить до года .... То в дальнейшем.... По первому плачу будет и остальное ... И ребенок будет знать , как можно манипулировать . Нас в детстве родители никогда не били , руку не поднимали , не орали истерически , но отказывать в лишних капризах нужно . И для меня все дети равны .... В чем отличие от ребенка овчарки и нашего ? Такое же кормление и воспитание . Я многих животных подбирала слепыми малышами и выкармливала самостоятельно , массировала животики , чтобы в туалет сходили и тд ... Всё так же .
Да, страх за жопу есть...блин...вроде б как по таблице, но как-то жопа поджалась уже...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Шеф, все пропало!!! Всё пропало!!! ))))
Анют, ты будешь мамой, а не роботом! И как и раньше будешь принадлежать себе, только теперь любить и заботиться надо будет еще обо одном крошечном человечке. И я уверена, что малыш тебе будет дарить столько любви, позитива и эмоций, что у тебя даже мысли не появится, что ты робот
А содержанка...ну судя по твоим рассказам о муже, мне не кажется, что твой мужчина может дать тебе себя почувствовать содержанкой. Ведь женщины подсознательно выбирают себе мужчин, которые смогут обеспечить не только её, но и ребенка - это заложено природой. Просто в последнее время мы стали слишком самостоятельным и независимыми, поэтому и появляется в мозгах время от времени эта мысль, как это я буду просить деньги у мужа?!? )))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Машенька, отличие ребенка от детеныша животного, в том, в чем и отличие взрослого человека от животного, т.е. в долгой эволюции и развитие....Но разговор не об этом...Кормление ребенка после года ему ну никак не во вред(конечно, я не пропагандирую длительное кормление, все должно быть в меру), это во вред больше маме, ну и папе малышаМаме-потому что она не высыпается, а папе-потому что плохое настроение мамы может сказаться на нем
Поэтому, я и написала, что ребенка нужно чувствовать! Когда и поднажать на него, а когда и пойти на поводу
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки