Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 631 из 2860 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 57199
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Allabama не расстраивайся! .... Но надо стараться быть внимательной.
    Ну это и понятно, как бы грустный опыт тоже дал понять, что надо быть внимательней(((
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я когда бросила кормить я только потом поняла что у меня только К 3 МЕС начало налаживаться ГВ, надо было чуть потерпеть и дожать малых что б они опять взяли грудь! Поэтому я не думаю что сразу будет легко, но возможно пару мес придется потерпеть!
    Просто мне так запомнилось что мне уже было тогда приятно кормить, и я реально захотела и это не передаваемые ощущения и я просто обязана с малышкой побороться за это!
    Согласна, ощущения непередаваемые! Но... я и потерпела! Терпела, но молоко прекратилось! Малыш же не мог голодать пару месяцев ещё)) Как ему было терпеть то(
    Последний раз редактировалось Allabama; 24.03.2015 в 11:16.

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Впервые за Б у меня ужасное настроение..девы у меня такая грудь. огромно-вульгарная(((
    Я хочу свою...крошечную..тело будто не мое,живот...мои мозги не понимают что со мной...
    Сижу плачу, вроде все хорошо...капец, верните мне меня..а потом я вообще ни телом ни мозгами не буду себе принадлежать..я же буду роботом для ребенка...я всегда сама зарабатывала,а тут буду на шее у мужа..буду как содержанка...меня все забудут,работа уйдет..и кому я потом после декрета нужна буду,я все забуду, жирная с огромной грудью...((
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #12603
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Не плачь и не наговаривай на себя!такое случается и с отменными водителями,а ты беременная)не расстраивайся,главное,что легко все обошлось))
    я кстати уже месяц стала неадекватная за рулем))вообще это моя сильная сторона,а вот сейчас я такое чудю))пока все хорошо,но я почти не выхожу.
    да...в том то и дело, что за 6 лет впервые такое, я даже царапинки нигде никогда не поставила! Меня даже за всё время остановили ГАИ один раз только чтобы поулыбаться...
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    То , что тяжело отказать ребенку ... Это ему во вред !...
    Согласна, что иногда надо отказывать ребёнку.

4. Вверх #12604
    Я тоже легкомысленная за рулем...хоть пристегиваться стала..но очень рассеянная(
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #12605
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Впервые за Б у меня ужасное настроение..девы у меня такая грудь. огромно-вульгарная(((
    Я хочу свою...крошечную..тело будто не мое,живот...мои мозги не понимают что со мной...
    Сижу плачу, вроде все хорошо...капец, верните мне меня..а потом я вообще ни телом ни мозгами не буду себе принадлежать..я же буду роботом для ребенка...я всегда сама зарабатывала,а тут буду на шее у мужа..буду как содержанка...меня все забудут,работа уйдет..и кому я потом после декрета нужна буду,я все забуду, жирная с огромной грудью...((
    да...никто меня не любит никому я не нужна...Вот*вот! Это ж святое!

А еще буду самой жирной на детской площадке....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #12606
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Согласна, ощущения непередаваемые! Но... я и потерпела! Терпела, но молоко прекратилось! Малыш же не мог голодать пару месяцев ещё)) Как ему было терпеть то(
    Ну конечно не голодать, но максимально предлагать грудь)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже реально заметила, что за рулем какая то рассеянная стала
    Девочки, все-все, кто за рулём, путь мои слёзы и переживания будут не зря. На моём примере делаем выводы)

8. Вверх #12608
    Девочки, есть две свободные бутылочки, одна девочка не оплачивает, от второй отказались(
    Цена 102 грн+вес
    Tommee Tippee, 260 мл.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tommee-tippee-closer-to-tp_6136191348497657875f.jpg
Просмотров: 11
Размер:	26.3 Кб
ID:	9599234
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Аня, повеселила))) Не мы не роботы для детей, мы инкубаторы))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #12610
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Хотя бы сын крестного , который в таком возрасте ходит и целует их всех в губы ... И старшую сестру тоже .
    А маму можно в губы целовать?)))))не знаю как потом будет, но я своего малого до сих пор зацеловываю)) а что нельзя чтоли в губки чмокнуть?))что плохого?)но целую в губы только я)

11. Вверх #12611
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Ну, во-первых, ребенок-это не собака и не кошка, опыт, конечно, в этой сфере хорошо, но воспитание ребенка должно происходить по другой схеме Во-вторых, я по крайней мере не видела ни одного ребенка, которого кормили больше года и он стал уродом. Как по мне, они становятся такими от других причин и их очень много, но в первую очередь, от воспитания родителей, а сюда входит много факторов... Жесткий режим в воспитании как-то тоже никому не идет на пользу, а еще больше вредит. Как по мне, то с ребенком нужно стараться договариваться А вообще, я желаю всем чувствовать своих деток! И пусть у каждой мамы получается по жизни так, как она это планирует

12. Вверх #12612
    Посетитель Аватар для Техи
    А я сегодня на весы встала!!я толстая с маленькой грудью, огромной попой и животом а ты красавица!я видела тебя на фотографиях и на работу вернешься и всем ты нужна!))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А я сегодня на весы встала!!я толстая с маленькой грудью, огромной попой и животом а ты красавица!я видела тебя на фотографиях и на работу вернешься и всем ты нужна!))
    Спасибо,но до красавицы мне далеко(((Ты меня сегодня не видела((
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, ребенок-это не собака и не кошка, опыт, конечно, в этой сфере хорошо, но воспитание ребенка должно происходить по другой схеме Во-вторых, я по крайней мере не видела ни одного ребенка, которого кормили больше года и он стал уродом. Как по мне, они становятся такими от других причин и их очень много, но в первую очередь, от воспитания родителей, а сюда входит много факторов... Жесткий режим в воспитании как-то тоже никому не идет на пользу, а еще больше вредит. Как по мне, то с ребенком нужно стараться договариваться А вообще, я желаю всем чувствовать своих деток! И пусть у каждой мамы получается по жизни так, как она это планирует
    Я не говорю про жесткий режим , но если по первому плачу опять даете грудь , хотя знаете , что лучше кормить до года .... То в дальнейшем.... По первому плачу будет и остальное ... И ребенок будет знать , как можно манипулировать . Нас в детстве родители никогда не били , руку не поднимали , не орали истерически , но отказывать в лишних капризах нужно . И для меня все дети равны .... В чем отличие от ребенка овчарки и нашего ? Такое же кормление и воспитание . Я многих животных подбирала слепыми малышами и выкармливала самостоятельно , массировала животики , чтобы в туалет сходили и тд ... Всё так же .

15. Вверх #12615
    Мама года
    Да, страх за жопу есть...блин...вроде б как по таблице, но как-то жопа поджалась уже...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Шеф, все пропало!!! Всё пропало!!! ))))

Анют, ты будешь мамой, а не роботом! И как и раньше будешь принадлежать себе, только теперь любить и заботиться надо будет еще обо одном крошечном человечке. И я уверена, что малыш тебе будет дарить столько любви, позитива и эмоций, что у тебя даже мысли не появится, что ты робот
    А содержанка...ну судя по твоим рассказам о муже, мне не кажется, что твой мужчина может дать тебе себя почувствовать содержанкой. Ведь женщины подсознательно выбирают себе мужчин, которые смогут обеспечить не только её, но и ребенка - это заложено природой. Просто в последнее время мы стали слишком самостоятельным и независимыми, поэтому и появляется в мозгах время от времени эта мысль, как это я буду просить деньги у мужа?!? )))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

17. Вверх #12617
    Мама года
    Ооооой, девочки...таки я болтушка....

Вот думала ж не говорить маме, что коляску ездили смотреть и хотим купить...Ну капец...сижу рыдаю...Она так кричала на меня...

А утром были крики за мелирование...

Ну вот почему так...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #12618
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Машенька, отличие ребенка от детеныша животного, в том, в чем и отличие взрослого человека от животного, т.е. в долгой эволюции и развитие....Но разговор не об этом...Кормление ребенка после года ему ну никак не во вред(конечно, я не пропагандирую длительное кормление, все должно быть в меру), это во вред больше маме, ну и папе малыша Маме-потому что она не высыпается, а папе-потому что плохое настроение мамы может сказаться на нем Поэтому, я и написала, что ребенка нужно чувствовать! Когда и поднажать на него, а когда и пойти на поводу
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

19. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ооооой, девочки...таки я болтушка....

Вот думала ж не говорить маме, что коляску ездили смотреть и хотим купить...Ну капец...сижу рыдаю...Она так кричала на меня...

А утром были крики за мелирование...

Ну вот почему так...
    а что её теперь не устроило? Что не так в том, что коляску смотрели?

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Машенька, отличие ребенка от детеныша животного, в том, в чем и отличие взрослого человека от животного, т.е. в долгой эволюции и развитие....Но разговор не об этом...Кормление ребенка после года ему ну никак не во вред(конечно, я не пропагандирую длительное кормление, все должно быть в меру), это во вред больше маме, ну и папе малыша Маме-потому что она не высыпается, а папе-потому что плохое настроение мамы может сказаться на нем Поэтому, я и написала, что ребенка нужно чувствовать! Когда и поднажать на него, а когда и пойти на поводу
    Извините, я учть вмешаюсь в вашу беседу.... А с чего Вы взяли, что при грудном вскармливании мамы не высыпаются? Может, у Вас так было, но не факт это))

Закрытая тема
Страница 631 из 2860 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права