Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 445 из 2529 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 50562
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    какие анализы-обследования желательно и обязательно сделать перед привикой АКДС? а то у нас аллергия (или диатез. так и не могут толком сказать) и подвывих шейного позвонка, сейчас восстанавливаемся...
    и если нам не делали БЦЖ - когда они могут нам предложить её, АКДС, сделать?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8882
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Кто?Комаровский ругает власть?Ты не был у меня на кухне
    Да и делает в отличии от вас публично и достаточно регулярно
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #8883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да и делает в отличии от вас публично и достаточно регулярно
    Интересно,зачем бездетному мужчине,который не ходит к врачам, регулярно слушать что говорит Комаровский?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Интересно,зачем бездетному мужчине,который не ходит к врачам, регулярно слушать что говорит Комаровский?
    Задавала этот вопрос несколько раз, ответа не дождалась.
    Это не доктор
    Это не родитель
    Это человек у которого своего опыта нет
    Это просто балабол, которому настолько нефиг делать, что будучи не доктором и не специалистом он каждый день с пеной у рта что-то доказывает в теме, с которой в жизни не сталкивался.
    Нормальный мужик работает, семьей занят, женщиной и прочим, а не балаболит сутками на форуме, на тему с которой в реальной жизни ничего общего не имеет, причем примечательно как попка-дурак одно и тоже много лет.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #8885
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    тогда вызывает недоумение этот странный интерес к детям..
    точнее к их здоровью)

6. Вверх #8886
    Так я может и не хожу к врачам, так как слушаю Комаровского ))))
    Я просто люблю умных людей и полезную информацию. Зачем, к примеру, смотреть документальные передачи там про космос, про технику, пр животных и другие? С вашей точки зрения бессмысленно и вы ничего не смотрите, а для меня это развитие и медицина, так уж получается даже выигрышнее многих других тем, так как здоровье есть у меня и моих родных, то есть есть где применить знания )

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Задавала этот вопрос несколько раз, ответа не дождалась.
    Это не доктор
    Это не родитель
    Это человек у которого своего опыта нет
    Это просто балабол, которому настолько нефиг делать, что будучи не доктором и не специалистом он каждый день с пеной у рта что-то доказывает в теме, с которой в жизни не сталкивался.
    Нормальный мужик работает, семьей занят, женщиной и прочим, а не балаболит сутками на форуме, на тему с которой в реальной жизни ничего общего не имеет, причем примечательно как попка-дурак одно и тоже много лет.
    Я много раз отвечал, просто люди не хотят слышать, а используют эту карту перехода на личности, когда нечего сказать по теме

8. Вверх #8888
    Так я может и не хожу к врачам, так как слушаю Комаровского ))))
    Я просто люблю умных людей и полезную информацию. Зачем, к примеру, смотреть документальные передачи там про космос, про технику, пр животных и другие? С вашей точки зрения бессмысленно и вы ничего не смотрите, а для меня это развитие и медицина, так уж получается даже выигрышнее многих других тем, так как здоровье есть у меня и моих родных, то есть есть где применить знания )
    Вы, взрослый мужик, всегда заочно и самостоятельно лечите любую проблему опираясь на советы педиатра (который в99% случаев описывает детские проблемы))) И это человек который верит в медицину))) Забавно. Хотя явно не очень Вам помогает)))
    Вы еще пытаетесь лечить родных своими советами, будучи не медиком (а как же любимая доказательная медицина?!))))
    Страшный Вы человек, однако))))

9. Вверх #8889
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дамы, почему это вдруг вы решили ограничивать круг общения в теме? Вы забыли, что эта тема о прививках в жизни взрослых и детей общая.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #8891
    http://homeoint.ru/vaccines/malady/donegan.htm
    http://korrespondent.net/tech/medici...-detei-uchenye

Интересно, почему болеют в развитых странах если у них прививают и взрослых и детей сколько надо?

У нас тоже всех еще в роддоме прививают - и откуда тогда столько болезней? И самое удивительное, как же болеют привитые? Ах да, я забыла - они наверняка болеют легче, только почему-то умирают миллионами.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 24.03.2015 в 11:43.

12. Вверх #8892
    Не покидает форум Аватар для Anchar

Интересно, почему болеют в развитых странах если у них прививают и взрослых и детей сколько надо?

У нас тоже всех еще в роддоме прививают - и откуда тогда столько болезней? И самое удивительное, как же болеют привитые? Ах да, я забыла - они наверняка болеют легче, только почему-то умирают миллионами.
    Мамуля, а чего Вы ссылками жонглируете?)))))
    Говорите про развитые страны, а ссылка на общее число заболевших в мире?
    А первая ссылка - статья доктора "Джейн Л. М. Донеган, MBBS DRCOG DFFP DCH MRCGP MFHom, врач общей практики, гомеопат. Диплом Королевской коллегии акушеров и гинекологов (1986), член Королевской коллегии врачей общей практики (1988). Tel/Fax: 020 8632 1634."

т.е. Вы предлагаете считать авторитетным мнением слова гинеколога-гомеопата о прививках?)))

Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — подобный и πάθος — болезнь) — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным» (лат. similia similibus curantur) противопоставляется гомеопатами принципам рациональной фармакотерапии. Основоположник и автор термина — немецкий врач Христиан Фридрих Самуэл Ганеман (нем. Christian Friedrich Samuel Hahnemann; 1755—1843).

Научное сообщество расценивает гомеопатию как мошенничество,[2][3] ссылаясь на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, а осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.[1][4][5] Тривиальные вычисления показывают, что в препаратах с разведениями 12C[⇨] и выше вероятность наличия хотя бы одной молекулы действующего вещества близка к нулю.[6]
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #8893
    Вы, взрослый мужик, всегда заочно и самостоятельно лечите любую проблему опираясь на советы педиатра (который в99% случаев описывает детские проблемы))) И это человек который верит в медицину))) Забавно. Хотя явно не очень Вам помогает)))
    Вы еще пытаетесь лечить родных своими советами, будучи не медиком (а как же любимая доказательная медицина?!))))
    Страшный Вы человек, однако))))
    И что? Повторюсь, я изучаю МНОГО МНОГО РАЗЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ, большинство из которых я НИКОГДА в жизни не применю, например, зачем мне или кому-то ещё знания о понятии темная материя(это из физики и космологии)? То есть даже если бы польза от Комаровского была нулевая, то это уже не мешало мне его смотреть, как смотрю другие передачи, однако польза не нулевая, например, надо ли владеть информацией оказания первой помощи пострадавшим? На самом деле вот как раз его знания в жизни я намного чаще применяю, у меня знакомые с детьми, да и родственники. Ну и некоторые болезни бывают и у взрослых )
    Конечно, человеку который ничем в жизни не интересуется не понятно, какой смысл что либо изучать.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.03.2015 в 14:33.

14. Вверх #8894

В каких развитых странах прививают от туберкулеза?

Туберкулез? У нас медицина плохая, а прививка практически от туберкулеза легких не защищает, поэтому конкретно туберкулез надо останавливать санитарными мерами, а вот смертность можно регулировать и вакцинами.

15. Вверх #8895
    Не покидает форум
    Думаю,выражу мнение огромной массы людей,если я скажу два слова:"Иди работай!!!"
    Прости,Алисочка,не удержалась
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #8896
    Туберкулез? У нас медицина плохая, а прививка практически от туберкулеза легких не защищает, поэтому конкретно туберкулез надо останавливать санитарными мерами, а вот смертность можно регулировать и вакцинами.
    Вот тут соглашусь с Вами, медицина у нас не просто плохая, а отвратительная.
    И поголовная вакцинация в роддоме БЦЖ не защищает от туберкулеза, и люди все равно мрут и наша страна к сожалению лидирует в этом.
    Вы сами себе противоречите - если туберкулез нужно останавливать санитарными мерами (кстати, сомневаюсь что питание и его качество санитарная мера, а туберкулезом болеют не только бомжи, а очень даже приличные люди у которых все гуд с санитарными нормами) и если вакцина БЦЖ бессильна, но при этом может вызвать осложнения, то нафига ее делать?!

П.С.Чего Вы решили что я человек который в жизни ничем не интересуется и ничего не изучает? У меня как раз ученая степень и четырехлетний опыт преподавания в государственном ВУЗе. Просто в отличие от Вас круг интересов у меня шире одной темы)))

И я будучи не медиком, уж точно не стану "лечить" знакомых и родственников еще и гордясь этим))) Кто мешает Вам поступить в медин и стать действительно медиком? Я знаю женщину которая поступила в медин в возрасте "за тридцать" и стала прекрасным специалистом, потому что это был осознанный выбор, а не как у 95% поступающих 16 летних ребят.

Fisty, уверена что у него это и есть работа. Ни один нормальный человек не будет тратить СТОЛЬКО времени на бесконечные перетирания одного и того же годами, учитывая что это не профессиональная деятельность и не личный опыт))).

17. Вверх #8897
    Вот тут соглашусь с Вами, медицина у нас не просто плохая, а отвратительная.
    И поголовная вакцинация в роддоме БЦЖ не защищает от туберкулеза, и люди все равно мрут и наша страна к сожалению лидирует в этом.
    Вы сами себе противоречите - если туберкулез нужно останавливать санитарными мерами (кстати, сомневаюсь что питание и его качество санитарная мера, а туберкулезом болеют не только бомжи, а очень даже приличные люди у которых все гуд с санитарными нормами) и если вакцина БЦЖ бессильна, но при этом может вызвать осложнения, то нафига ее делать?!
    1. Противоречий нет.
    2. Санитарные нормы - это не только чистые руки и чистая одежда, это проветривание помещений, идентификация больных, изоляция их, проверка всех контактов заболевшего и т.д. и т.п. Это ниже, чем в развитых странах.
    3. БЦЖ имеет слабую защиту от легочного туберкулеза, который именно и является по сути основным средством распространения. Но существуют внелегочные формы, которые намного опаснее легочного. А вот от них вакцина защищает. Тут просто надо понять, что антитела слабо могут достать бактерию на поверхности легких, но уничтожить ту, что проникла внутрь организма уже может

П.С.Чего Вы решили что я человек который в жизни ничем не интересуется и ничего не изучает? У меня как раз ученая степень и четырехлетний опыт преподавания в государственном ВУЗе. Просто в отличие от Вас круг интересов у меня шире одной темы)))
    Да, я вижу, что у вас явно шире круг интересов, я вот сказками и фантазиями не интересуюсь, как и личностями других людей, а у вас это любимая тема, пообсуждать кого-то, при этом обязательно пофантазировать, например, что у собеседника только одна тема, хотя он выше писал совсем другое, но что не читается или просто не учитывается в своих фантазиях.
    И я будучи не медиком, уж точно не стану "лечить" знакомых и родственников еще и гордясь этим))) Кто мешает Вам поступить в медин и стать действительно медиком? Я знаю женщину которая поступила в медин в возрасте "за тридцать" и стала прекрасным специалистом, потому что это был осознанный выбор, а не как у 95% поступающих 16 летних ребят.
    Чтобы стать медиком надо не только медин, но и опыт работы, а мне моя работа интереснее, а медицина - хобби, как например и психология или спорт
    Fisty, уверена что у него это и есть работа. Ни один нормальный человек не будет тратить СТОЛЬКО времени на бесконечные перетирания одного и того же годами, учитывая что это не профессиональная деятельность и не личный опыт))).
    А ваша работа придумывать фантазии? У вас это очень хорошо выходит.
    Объясните как можно на этом зарабатывать? Насколько по вашему мои посты в форуме увеличивают продажи вакцин, чтобы я какой-то процент получал? )) Как можно вообще верить в такую чушь? А ещё и придумывать...

18. Вверх #8898
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    какие анализы-обследования желательно и обязательно сделать перед привикой АКДС? а то у нас аллергия (или диатез. так и не могут толком сказать) и подвывих шейного позвонка, сейчас восстанавливаемся...
    Смотря на что аллергия. Может вам АКДС вообще противопоказана. Где гарантия, что нет аллергии на какой-то из компонентов вакцины?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #8899
    параНЕнормальная
    БЦЖ не защищает от туберкулёза лёгких. Но вот он как раз излечим, а тубменингит смертельно опасный, а вот от него БЦЖ и защищает. Учитывая количество туберкулеза и отсутствие БЦЖ, почти все кто вышел из роддома без прививки инфицированы к двум годам.
    По поводу развитых стран - там действительно не прививают от туберкулеза, но инфицированы там, как и везде 90% населения. Но эпидемии у них нет. А почему? А потому, что за границей закрытую форму туберкулеза не считают болезнью. А у нас считают каждый случай. Вот вам и эпидемия.

20. Вверх #8900
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь со своим неврологом, часто не советуют делать прививки, пока не исправят неврологию.

Ответить в теме
Страница 445 из 2529 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права