Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 444 из 2529 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 50562
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Страшно только до года.
    Это 365 дней в году, а когда есть старшие дети, эти 365 дней превращаются в бесконечность. Тут кидали пример, что должен подписать врач, который делает ребенку прививку. У меня вопрос, кто из тех, кто против вакцинации выдаст мне справку о том, что мой ребенок не заболеет, а если и заболеет то не умрет от коклюша до года?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Я дипломированный статистик, потому могу сказать что верят в стат данные только идиоты. Кстати, вы ощутили что у нас инфляция на уровне 28%?! Кстати по украинской статистике 28, а американцы насчитали 272. Правда цифры отличаются? То же и здесь - в статистике заболеваемости и учета осложнений всегда есть масса технических нюансов, и мы никогда не узнаем как оно на самом деле - бы будете читать то, что посчитают нужным вам показать.
    Ну, тут и без статистики реальной видно, возьмем ту же корь, во времена моих родителей болели хоть раз в жизни все корью, а моё поколение я лично ни с кем не знаком, кто болел, случаи явно единичные.

ВОЗ:
    "Краснуха — это заразная и, как правило, легкая вирусная инфекция, поражающая чаще всего детей и молодых людей.
    Краснуха у беременных женщин может приводить к гибели плода или к врожденным порокам развития, таким как синдром врожденной краснухи (СВК).
    По оценкам, в мире ежегодно рождается 110 000 детей с СВК."
    Так вот раньше все массово болели краснухой в детстве, как сегодня болеют ветрянкой. И раз она легкая - чего просто не перенести ее природным путем? А так надо всю жизнь делать ревакцинации и следить за титром антител - вдруг забеременеешь, а он низкий, или вообще вакцина не подействовала - ведь и так бывает. А еще нужно статистику неврологических заболеваний у детей посмотреть. Не разочаровывает?
    Если краснухой будут сейчас болеть так же, как и корью, то есть очень редко, то беременным даже с низким уровнем антител будет безопаснее, так как им шанса встретить её будет намного меньше. Ну и плюс, некоторые дети все-таки получают серьезные осложнения от краснухи, такое редко, но когда все хоть раз болеют (то есть около 500тыс в год где-то для Украины), то выходит не нули даже по смертям. Хотя я могу согласиться, что необходимость такой прививки ниже, к примеру, чем от кори. От ветрянки ещё ниже, но есть страны, где массово прививаются даже ею, причем это развитые страны. Ничего лучше вакцинации медицинская наука не придумала.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.03.2015 в 15:48.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    у меня двое детей, один( привитый) заболевает краснухой и коклюшем,а не привитый нет-почему? Почему старший в 2,5 года нашел где-то на улице ветрянку,а младший, находясь в коллективе с карантином по ветрянке-нет? Одни счастливые случайности?
    Переболеть краснухой, ветрянкой и даже коклюшем - (в детском возрасте) это хорошо, значит, то что ваш младший не заболел - плохо.

Моему старшему 4.5, младшей 4м. Уже 2 раза старший болеет вирусом, малая не заболевает , почему?

Еще раз, то через что прошла я лично, мамам девочек надо подумать, под какой удар они ставят своих дочерей не прививая их от краснухи. Это то, что я хотела донести.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    А Комаровского надо на 20 разделить, он порой реально глупости говорит
    Например? Что при ОРВИ не нужно запихивать в ребенка лекарства, а достаточно просто проветрить, увлажнить комнату, создать прохладную среду и поить?

5. Вверх #8865
    Страшно только до года.Хотя,и привитые болеют.Говорят,легче.А кто это может доказать?Что легче?Чем легче?Для того,чтоб реально понимать,нужно двое детей одного возраста,больных коклюшем,один привит,другой-нет положить под круглосуточное наблюдение с видеокамерами и наблюдать.А не читать всякое г,которое льют в уши
    Хотя,повторюсь,я на своём примере убедилась,что непривитые переносят легче.Либо кашляют меньше,либо если долго,то не с таким кол-вом приступов.
    Это не научно )
    У каждого болезнь может протекать индивидуально., наука рассматривает не единичных детей, а тысячи. Тысячи привитых и тысячи не привитых к примеру. И оценки тяжести у них тоже есть, типа количество приступов в день или есть остановка дыхания или нет, есть потеря сознания или нет.

6. Вверх #8866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Переболеть краснухой, ветрянкой и даже коклюшем - (в детском возрасте) это хорошо, значит, то что ваш младший не заболел - плохо.

Моему старшему 4.5, младшей 4м. Уже 2 раза старший болеет вирусом, малая не заболевает , почему?

Еще раз, то через что прошла я лично, мамам девочек надо подумать, под какой удар они ставят своих дочерей не прививая их от краснухи. Это то, что я хотела донести.
    Ещё раз повторю,сдайте перед прививкой анализ на антитела к rubella .Сдайте тот же анализ через год.Посмотрите под какой удар вы поставили своих дочерей)
    А если вы про 4 месячного ребёнка,то знайте,что у деток врождённый иммунитет до полугода не заражаются ОРВИ и при ГВ ,если мама переболела,то и всякой заразной хренью.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для glum

Только когда вы даете младшему лекарства от вируса, младшей весь набор лекарств для старшего вы ей не даете, правда? Лечите тогда,когда в этом есть необходимость.
    Про краснуху и девочек-соглашусь, но считаю,что ее полезней сделать в более старшем возрасте,чтоб хватило так сказать до предполагаемой беременности.
    Кроме всего прочего, я за моновакцины,а не многокомпонентные коктейли. И самое главное-я категорически против того,как происходит вакцинация в детских поликлиниках нашего города, а особенно в нашей 5, прививочный кабинет возле кабинетов педиатров,вдоль которого проходят или ждут больные дети -это преступление. Так же преступно заявлять врачам и медсестрам,что сопли, увеличение тимуса не является противопоказанием к прививкам.
    Не считаю вакцинацию абсолютным злом, наоборот-задумали ее однозначно во благо, но то, во что она превратилась в последнее время и в нашей стране считаю русской рулеткой и не жалею,что отказалась от нее.

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

С точностью до наоборот)) Прививая дочерей от краснухи, мамы ставят своих дочерей под удар, т.к. как раз в самом расцвете фертильного возраста, титр антител снизится, и риск заболеть снова будет такой же, как и до прививки. Детскими болезнями лучше переболеть, как и положено, в детстве, а не после 20. Не даром раньше вообще не прививали от краснухи. Но это было в те времена, когда бизнес на здоровье наших детей ещё не расцвёл буйным цветом...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #8869
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Докажи обратное.
    зачем кому-то это доказывать? Сделала этот вывод лично для себя по титрам антител у меня и у других привитых подружек по беременностям. Слова доктора не соответствуют действительности.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #8870
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А если вы про 4 месячного ребёнка,то знайте,что у деток врождённый иммунитет до полугода не заражаются ОРВИ и при ГВ
    не правда, к сожалению. Старшая подхватила от мужа жуткое ОРВИ на 9 день жизни. А я вообще не заболела.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #8871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    зачем кому-то это доказывать? Сделала этот вывод лично для себя по титрам антител у меня и у других привитых подружек по беременностям. Слова доктора не соответствуют действительности.
    ок.Какие у тебя титры?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #8872
    Заносила анализы гинекологу.Спросила по краснухе что она может сказать,на что ответ:"Ну это ты переболела,у неболевших таких титров не бывает!"
    -А у привитых?
    -а у привитых,как и у неболевших
    Гинеколог работает 13 лет в самом плодовитом районе Одессы,если чё
    А теперь вопрос, а когда начали делать вакцинацию от краснухи? Вот мне не делали, к примеру, так как тогда её не было ещё и я болел, соответсвенно тем кто делали только сейчас начинают у нас подходить к детородному возрасту, то есть 13 лет стажа тут роли мало играет.

13. Вверх #8873
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Про краснуху и девочек-соглашусь, но считаю,что ее полезней сделать в более старшем возрасте,чтоб хватило так сказать до предполагаемой беременности.
    А может тогда лучше просто ревакцинацию пройти, а не полный курс, если в детстве не делать?

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    не правда, к сожалению. Старшая подхватила от мужа жуткое ОРВИ на 9 день жизни. А я вообще не заболела.
    Любопытный случай, интересно было бы узнать какие причины такой можно сказать аномалии, то есть какая у вас защита все-таки была и почему не передалась. Есть ведь Б клеточный и Т клеточный иммунитет, вот второй дает защиту даже от родственных штаммов вируса, которым вы когда-то болели, возможно именно перекрестный иммунитет защитил вас(причем вы могли болеть, но бессимптомно), но не передался ребенку.

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    даже не знаю где спросить...у роддомах/пол-ках нет БЦЖ, что-то слышно по этому поводу? когда планируются закупки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    даже не знаю где спросить...у роддомах/пол-ках нет БЦЖ, что-то слышно по этому поводу? когда планируются закупки?
    Минздрав обещал тендеры в марте, вроде. А ещё они с ЮНИСЕФ договорились, что они будут в Украину вакцины завозить, уж не знаю на каких условиях, и кто там откаты будет получать. Но точно знаю, что везти будут всякую фигню, от которой все цивилизованные страны отказались.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #8877
    Частый гость Аватар для Lenk
    Комаровский не может говорить по-другому.Иначе,не выступал бы он по радио,не было бы у него ток-шоу и книги его продавали бы из-под полы
    100%. Врачей за это наказывают самым суровым образом. А чтобы такой уважаемый дохтур да во всеуслышание... Никогда и ни за что не допустили бы

18. Вверх #8878
    Комаровский не может говорить по-другому.Иначе,не выступал бы он по радио,не было бы у него ток-шоу и книги его продавали бы из-под полы
    Почему?
    Он ведь постоянно ругает систему, ругает власть и тут ему никто не мешает, а вот как только бы про прививки бы сказал что-то плохое или хотя бы просто молчал, так сразу бы рот закрыли?
    Для меня очевидно, что вы не знаете кто он такой и о чем он говорит, но своё мнение уже сложили, но оно явно противоречит тому, что он говорит

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    100%. Врачей за это наказывают самым суровым образом. А чтобы такой уважаемый дохтур да во всеуслышание... Никогда и ни за что не допустили бы
    И как же накажут? И почему не наказывают за его слова против системы?

20. Вверх #8880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Он ведь постоянно ругает систему, ругает власть и тут ему никто не мешает, а вот как только бы про прививки бы сказал что-то плохое или хотя бы просто молчал, так сразу бы рот закрыли?
    Для меня очевидно, что вы не знаете кто он такой и о чем он говорит, но своё мнение уже сложили, но оно явно противоречит тому, что он говорит
    Кто?Комаровский ругает власть?Ты не был у меня на кухне
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 444 из 2529 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права