Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3377 из 4034 ПерваяПервая ... 2377 2877 3277 3327 3367 3375 3376 3377 3378 3379 3387 3427 3477 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,521 по 67,540 из 80674
  1. Вверх #67521
    Создающая уют
    Тогда в парк))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #67522
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Утречка всем)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я сегодня устала,малая только руки и только мои.Нам завтра свет выключат((
    Девочки вот такой вопрос как вы отнрситесь к рабочим звонкам например в пол 9 вечера или в 8 утра воскресенья?
    Отвечаете или игнорируйте и насколько для вас корректно?
    Сама не щвоню крайне редко если форм мажор или уточнить.вот сегодня звонок:дала телефон моей девочки она все подобрала и рассказала,я проконтролировала и уже ушло в цех.
    Звонок,а ну ка расскажите какие у нас шторы будут в пол 9 вечера.Мвлая орет,Тим пищит.Я сказала звоните дизайнеру.Понимаю надо выслушать,но стараюсь после 8 быть только мамой.
    Если звонок по тортам- то как ты выше писала-это скорее всего пролет...Особенно звонки поздневечерние. А те кто, обзванивает всех подряд и ищет подешевле-не мой вариант изначально-у меня не самая низкая цена, ближе к дорогим.
    Если пациенты-то тут в любое время, тем более, что они все забиты в телефонную книгу.

А вообще я газовщику стеснялась звонить в 18:30..думала, что поздно..А вы тут 9 вечера..

По поводу клиент всегда прав. Тут такое-я не рабыня своих клиентов, у меня есть моя семья. Всегда вызывает удивление отказа от торта в 9 вечера на завтра...Типа - а че тебе еще ночью делать, а? Или то, что я на понедельники не беру заказы, что бы в воскресенье не работать.

3. Вверх #67523
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Утречка всем)))

Если звонок по тортам- то как ты выше писала-это скорее всего пролет...Особенно звонки поздневечерние. А те кто, обзванивает всех подряд и ищет подешевле-не мой вариант изначально-у меня не самая низкая цена, ближе к дорогим.
    Если пациенты-то тут в любое время, тем более, что они все забиты в телефонную книгу.

А вообще я газовщику стеснялась звонить в 18:30..думала, что поздно..А вы тут 9 вечера..

По поводу клиент всегда прав. Тут такое-я не рабыня своих клиентов, у меня есть моя семья. Всегда вызывает удивление отказа от торта в 9 вечера на завтра...Типа - а че тебе еще ночью делать, а? Или то, что я на понедельники не беру заказы, что бы в воскресенье не работать.
    И что тебе с этим тортом делать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #67524
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На ночь есть вредно, о здоровье забочусь)
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У нас ребенок приволок 2-х собак, теперь бегают за машинами и лают. уже пару раз сбивали их. Еще на людей гавкают. Сосед грозится травануть или пристрелить. Еще одна тоже гррозится, т.к они за котами бегают и одного уже придушили.

главное что бы ТЫ забрала.

я своему тоже запрещаю. А то кушать будешь. Нет не голодный, а в 9-10 вечера чего бы покушать.
    Но эт так по муржски. ))))

5. Вверх #67525
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе утро.
    Мы ждём врача. Ночью были приступы кашля. И сопли подсушила уже.но появился кашель...глухой вроде как. Ночью делала ингаляцию. А то совсем не помогало ничего...сейчас приедет к 10...узнаем что((((

На счёт звонков... Мне иногда звонят вечером заказчики.но все вопросы я решаю в рабочее время...один раз тётка позвонила после 21.30...и спросила про свою кухню... Типо завтра ровно 2 недели и где моя кухня?я ей так и отаетила-вы на часы смотрели?все вопросы в рабочее время!и положила трубку. ..не имеет значение клиент-прав не прав....есть обычное человеческое воспитание... Я себе лично не позволяют такого...и от других требую.надо уважать.
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #67526
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Классно! А как это сделать?

Доброе утро!
    У меня Android, там эта функция доступна или через настройки, или через менюшку сверху. Выглядит иконка как знак "кирпич". У apple тоже, наверняка, есть. Просто называться может иначе. Да и на самых обычных телефонах есть такая возможность, для этого надо создать в контактах группу, сложить туда всех чьи звонки нужны всегда, а дальше запретить телефону принимать все звонки, кроме группы. Я лет 8 точно этим пользуюсь)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #67527
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня Android, там эта функция доступна или через настройки, или через менюшку сверху. Выглядит иконка как знак "кирпич". У apple тоже, наверняка, есть. Просто называться может иначе. Да и на самых обычных телефонах есть такая возможность, для этого надо создать в контактах группу, сложить туда всех чьи звонки нужны всегда, а дальше запретить телефону принимать все звонки, кроме группы. Я лет 8 точно этим пользуюсь)))
    У меня тоже андроид

8. Вверх #67528
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня тоже андроид
    Тогда открывай верхнее меню и ищи кирпич))) Я имею в виду интерактивное меню, где включение/выключение wifi, сообщения от приложений и так далее...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #67529
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тогда открывай верхнее меню и ищи кирпич))) Я имею в виду интерактивное меню, где включение/выключение wifi, сообщения от приложений и так далее...
    У меня там только вам фай, блютус, звук, 4джи, джипиэс

10. Вверх #67530
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Блин, мне клиенты могут звонить в любое время, всегда отвечала. Я в декрете была 3,5 года (а сейчас уже и не работаю) и все равно могут звонить что-то уточнять или просто узнать не собираюсь ли я на работу.
    Могут звонить по обьявлениям по продажам, тоже отвечаю.
    Могу пожалуй вспомнить только парочку моментов за которые хотелось убить, это были директора магазинов куда не выходили кредитные инспектора, пока я там работала то отвечала в любое время и в выходные в 8 утра и после 10 вечера, а что делать. Но когда я уже пол года там не работала, а мне в выходные звонили с наездом, я их посылала. Оказывалось, что у директоров были телефоны и они обзванивали по всем, все умные в выходные отключали и тут доходила очередь до моего номера, а он работает и человек отвечает. звонки эти были месяца три, потом видно вычеркнули мой номер ))
    Сама могу позвонить если что-то срочное. Иногда бывает необходимость в выходной позвонить педиатру, она очень часто отключает телефон, и ей в понедельник приходится идти на вызов, т.к. я не сильна в медицине и если в субботу можно было обойтись звонком и каким-то сиропом, то в понедельник у нас уже температура и я ее вызываю через поликлинику.
    Могу в любое время писать и звонить (ну после 9 вечера не звоню и утром раньше 9 тоже) если что-то ищу в интернете, можно же отвечать и утром.

Телефон не выключаю вообще не когда, столько раз будили детей и из ванной вытягивали, но что делать не могу заставить себя отключить телефон т.к. всегда джу чего то важного.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #67531
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет. Вернулись мы с сада, для первого раза хватит. Малый в восторге, полез к заведущей на руки))) Давай там бегать, играть, чуть постеснялся (для вида). Уходить не хотел. Завтра идем на прогулку, спрашиваю его, пойдем завтра в сад: Даааа, ура))))

Ну посмотрим посмотрим)))

12. Вверх #67532
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вернулись мы с сада, для первого раза хватит. Малый в восторге, полез к заведущей на руки))) Давай там бегать, играть, чуть постеснялся (для вида). Уходить не хотел. Завтра идем на прогулку, спрашиваю его, пойдем завтра в сад: Даааа, ура))))

а в какой пошли, знаю у вас там напряженка с садами.

тт.. что бы адаптация хорошо прошла

13. Вверх #67533
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а в какой пошли, знаю у вас там напряженка с садами.
    В 231, чуть по дальше. У нас в близлежащих садах, с заселением Радужного, резко выросли благот. взносы!

14. Вверх #67534
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы вчера вечером убедились, что нет у нас дела никому и не до чего )))
    потеряли ключи от новой квартиры, и вчера взламывали замок..Ну что сказать, часть просто проходили мимо и ничего,а один даже предложил помочь)))))
    Ну ломаете и ломайте себе...

Главное, что повесили объявления-что скрывают квартиры и срезают радиаторы...Смешно

15. Вверх #67535
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы вчера вечером убедились, что нет у нас дела никому и не до чего )))
    потеряли ключи от новой квартиры, и вчера взламывали замок..Ну что сказать, часть просто проходили мимо и ничего,а один даже предложил помочь)))))
    Ну ломаете и ломайте себе...

Главное, что повесили объявления-что скрывают квартиры и срезают радиаторы...Смешно
    У меня нет слов(((а как же охрана?не видят в упор или нет ее?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #67536
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня нет слов(((а как же охрана?не видят в упор или нет ее?
    Не знаю...вот реально 5 вечера..куча строителей в доме..туда сюда народ шарится.
    А мы просто выламываем замок...)
    Там не то что батареи срезать можно, а вынести все что угодно..

17. Вверх #67537
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Не знаю...вот реально 5 вечера..куча строителей в доме..туда сюда народ шарится.
    Я белым днём дочку через улицу волокла , а она вырывалась, рыдала и кричала "отпусти" , все шли мимо .

18. Вверх #67538
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и это с 6-летками пойдет или с 7-летками?
    Ну сейчас же с 6-ти лет? Значит с 6-тилетками
    Что-то поменяют и введут с семи лет, пойдет в этом де возрасте с семилетками

19. Вверх #67539
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

молодцы))

а мне только что звонит воспитатель, говрит Машенька захотела остаться с нами обедать, приходите позже)) а я уже на низком старте, думала в 11 ее забрать.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #67540
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну строителям уж точно пофиг кто что ломает) а так,ты ж была там? срабатывает стереотип,что если женщина,то не бандиты))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3377 из 4034 ПерваяПервая ... 2377 2877 3277 3327 3367 3375 3376 3377 3378 3379 3387 3427 3477 3877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права