Тогда в парк))
| ||
Тогда в парк))
Счастливы и здоровы!
Утречка всем)))
Если звонок по тортам- то как ты выше писала-это скорее всего пролет...Особенно звонки поздневечерние. А те кто, обзванивает всех подряд и ищет подешевле-не мой вариант изначально-у меня не самая низкая цена, ближе к дорогим.
Если пациенты-то тут в любое время, тем более, что они все забиты в телефонную книгу.
А вообще я газовщику стеснялась звонить в 18:30..думала, что поздно..А вы тут 9 вечера..
По поводу клиент всегда прав. Тут такое-я не рабыня своих клиентов, у меня есть моя семья. Всегда вызывает удивление отказа от торта в 9 вечера на завтра...Типа - а че тебе еще ночью делать, а? Или то, что я на понедельники не беру заказы, что бы в воскресенье не работать.
Всем доброе утро.
Мы ждём врача. Ночью были приступы кашля. И сопли подсушила уже.но появился кашель...глухой вроде как. Ночью делала ингаляцию. А то совсем не помогало ничего...сейчас приедет к 10...узнаем что((((
На счёт звонков... Мне иногда звонят вечером заказчики.но все вопросы я решаю в рабочее время...один раз тётка позвонила после 21.30...и спросила про свою кухню... Типо завтра ровно 2 недели и где моя кухня?я ей так и отаетила-вы на часы смотрели?все вопросы в рабочее время!и положила трубку. ..не имеет значение клиент-прав не прав....есть обычное человеческое воспитание... Я себе лично не позволяют такого...и от других требую.надо уважать.
Счастлива по умолчанию))))
У меня Android, там эта функция доступна или через настройки, или через менюшку сверху. Выглядит иконка как знак "кирпич". У apple тоже, наверняка, есть. Просто называться может иначе. Да и на самых обычных телефонах есть такая возможность, для этого надо создать в контактах группу, сложить туда всех чьи звонки нужны всегда, а дальше запретить телефону принимать все звонки, кроме группы. Я лет 8 точно этим пользуюсь)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Блин, мне клиенты могут звонить в любое время, всегда отвечала. Я в декрете была 3,5 года (а сейчас уже и не работаю) и все равно могут звонить что-то уточнять или просто узнать не собираюсь ли я на работу.
Могут звонить по обьявлениям по продажам, тоже отвечаю.
Могу пожалуй вспомнить только парочку моментов за которые хотелось убить, это были директора магазинов куда не выходили кредитные инспектора, пока я там работала то отвечала в любое время и в выходные в 8 утра и после 10 вечера, а что делать. Но когда я уже пол года там не работала, а мне в выходные звонили с наездом, я их посылала. Оказывалось, что у директоров были телефоны и они обзванивали по всем, все умные в выходные отключали и тут доходила очередь до моего номера, а он работает и человек отвечает. звонки эти были месяца три, потом видно вычеркнули мой номер))
Сама могу позвонить если что-то срочное. Иногда бывает необходимость в выходной позвонить педиатру, она очень часто отключает телефон, и ей в понедельник приходится идти на вызов, т.к. я не сильна в медицине и если в субботу можно было обойтись звонком и каким-то сиропом, то в понедельник у нас уже температура и я ее вызываю через поликлинику.
Могу в любое время писать и звонить (ну после 9 вечера не звоню и утром раньше 9 тоже) если что-то ищу в интернете, можно же отвечать и утром.
Телефон не выключаю вообще не когда, столько раз будили детей и из ванной вытягивали, но что делать не могу заставить себя отключить телефон т.к. всегда джу чего то важного.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Всем привет. Вернулись мы с сада, для первого раза хватит. Малый в восторге, полез к заведущей на руки))) Давай там бегать, играть, чуть постеснялся (для вида). Уходить не хотел. Завтра идем на прогулку, спрашиваю его, пойдем завтра в сад: Даааа, ура))))
Ну посмотрим посмотрим)))
А мы вчера вечером убедились, что нет у нас дела никому и не до чего )))
потеряли ключи от новой квартиры, и вчера взламывали замок..Ну что сказать, часть просто проходили мимо и ничего,а один даже предложил помочь)))))
Ну ломаете и ломайте себе...
Главное, что повесили объявления-что скрывают квартиры и срезают радиаторы...Смешно![]()
Социальные закладки