Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 141 из 571 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11416
  1. Вверх #2801
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Поспорю, пока маленький возможно, но есть бабушки, тети, крестные....походы в гости к друзьям и если ел где-то вкуснее, вряд ли ребенок будет это отрицать, дети очень прямолинейные.
    Я до сих пор ни на что не променяю домашние пельмени.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ни пил, и не буду пить чай без сахара.. я меньше 3 ложек на чашку 400 мл. не сыплю. сладкоежка я)))

вот значит и договорились. себе одну ложку, а мне остальные 3 отсыпать буш! и нечего на мне иканомить!
    Не,ты еще не сладкоежка))))Вот свекр мой,то да...Он,когда первый раз был в гостях,то,когда пили чай,я спрашиваю: Сколько сахара?(чашка 250 гр примерно)?Когда услышала,что 6 ложек,думала,что шутка,но нет,любит сладенький чайчик)))Я для интереса попробовала- это невозможно пить.Так он еще и с конфетками вприкуску

3. Вверх #2803
    Стисняшка Аватар для sonyka
    ни пил, и не буду пить чай без сахара.. я меньше 3 ложек на чашку 400 мл. не сыплю. сладкоежка я)))

вот значит и договорились. себе одну ложку, а мне остальные 3 отсыпать буш! и нечего на мне иканомить!
    Ты же сам тут проболтался, что чая пьешь мало, так что не боюсь я на тебя весь припасенный сахар перевести , я тебя люче каНпотиком напою, он тоже сладкий
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    в соседней теме ужо чай с хреном пьють))))))))))))))))
    вместо имбиря))))))
    Та ты шо ....я уж люче травяной с медом посёрбаю, но без хрена.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #2804
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ты же сам тут проболтался, что чая пьешь мало, так что не боюсь я на тебя весь припасенный сахар перевести , я тебя люче каНпотиком напою, он тоже сладкий
    ну у себя дома не пью, а в гостях пью, сладкий, и рафинад в прикуску.

а конпотик посахаришь?.. Будем вас куркулей раскулачивать на сахар.

а ваще уральские пельмени шикарны.. эх, помню детство, бабушка налепит мешок, на балкон повесят, и тока ходишь отсыпаешь и варишь.. на урале, морозы уххх, до апреля сугробы.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #2805
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Та ты шо ....я уж люче травяной с медом посёрбаю, но без хрена.
    та скоро все будем чай с хреном пить...хотя можно и без...)))))))))

6. Вверх #2806
    Посетитель

вместо имбиря))))))
    посмеялся, спасибо))))) а как тема называется, чуЙствую скоро все оттудЫ рецепты будем брать...
    главное как символично
    Последний раз редактировалось TU911; 24.03.2015 в 00:27.

7. Вверх #2807
    ну у себя дома не пью, а в гостях пью, сладкий, и рафинад в прикуску.

а конпотик посахаришь?.. Будем вас куркулей раскулачивать на сахар.

а ваще уральские пельмени шикарны.. эх, помню детство, бабушка налепит мешок, на балкон повесят, и тока ходишь отсыпаешь и варишь.. на урале, морозы уххх, до апреля сугробы.
    Главное чтоб потом у тебя от сахара ничего не послипалось и не пришлось сверху солью присыпать и маслом смазывать)))
    Эх, пошли к твоей бабуле на пельмешки...а мешок большой был?

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Бывало иногда покупал такую кильку, ещё по 4 гривны с копейками, сейчас вот глянул, 17,54...Шок, это ничего не сказать...Остальные рыбные консервы тоже "радуют", это сардина теперь на Мимозу, уже роскошь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Бывало иногда покупал такую кильку, ещё по 4 гривны с копейками, сейчас вот глянул, 17,54...Шок, это ничего не сказать...Остальные рыбные консервы тоже "радуют", это сардина теперь на Мимозу, уже роскошь?
    Яйца с картошкой тоже будут непростительной роскошью, гостям мимоза будет подаваться в виде картинки.

10. Вверх #2810
    User banned

вместо имбиря))))))
    Это я была , решила эксперимент провести , положила ложечку чайную без горки хрена вместо имбиря плюс дольку лимона - прикольно , креативно , интересный вкус , возьму на вооружение . Зато я сгущёнку не ем никогда .

11. Вверх #2811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Это я , решила эксперимент провести , положила ложечку чайную без горки хрена вместо имбиря плюс дольку лимона - прикольно , креативно , интересный вкус , возьму на вооружение . Зато я сгущёнку не ем никогда .
    простите, тут просто очень символично в нынешних реалиях звучит название самого продукта в чае))) а я уж очень люблю имбирь
    непривычно не значит плохо , многие блюда начинались с экспериментов

12. Вверх #2812
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Яйца с картошкой тоже будут непростительной роскошью, гостям мимоза будет подаваться в виде картинки.
    мимозу в виде букета надо на стол ставить.))

скоро лучший подарок для девушки, будет открытка в виде ммс.

во дожились.. девушки так проголодались, что цветы грызть собрались...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #2813
    Військовий експерД
    Осторожно, ТМ Обжора!

Вчера так случилось, что с женой в Обжорах за день сделали 2 покупки.
    1. Покупка изюма (пер. Чайковского). На ценнике 59,99/кг, изюм светлый. В ценнике с весов - цены за кг нет!, только вес и сумма покупки. Просчитать сходу сложно. На кассе в чеке цена уже 69,99! Я увидел это только дома.
    2. Конфеты (ул. Космонавтов). На ценнике 54,80, в ценнике с весов - 54,80. На кассе по штрих-коду оказалось, что 68,70! После "вдумчивых слезных" вопросов жены к кассиру, а потом и к администратору, чек перебили исходя из цены в 54,80.

В обоих случаях кассы не принимали скидочные карты! Во втором случае, карточка всё же сработала!

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    а цена меда заставила задуматься - 100-110грн за литр. думала 3хлитровую прикупить, а теперь что делать? где мед взять по адекватной цене?

15. Вверх #2815
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Осторожно, ТМ Обжора!

Вчера так случилось, что с женой в Обжорах за день сделали 2 покупки.
    1. Покупка изюма (пер. Чайковского). На ценнике 59,99/кг, изюм светлый. В ценнике с весов - цены за кг нет!, только вес и сумма покупки. Просчитать сходу сложно. На кассе в чеке цена уже 69,99! Я увидел это только дома.
    2. Конфеты (ул. Космонавтов). На ценнике 54,80, в ценнике с весов - 54,80. На кассе по штрих-коду оказалось, что 68,70! После "вдумчивых слезных" вопросов жены к кассиру, а потом и к администратору, чек перебили исходя из цены в 54,80.
    Вот такая же история часто в Фоззи происходит,но с обычным товаром не на развес.На ценнике одна цена,на кассе другая цена.Как мне сказала один кассир,нужно сверять последние 3-4 цифры на товаре и штрихкоде,если они совпадают а цены отличаются(между написанным и в чеке) то смело нужно идти в информ.отдел и доказывать(фото ценника принести например).Если я докажу им это,то они вернут разницу.Просто я вот подумал,а чего покупатель,который платит магазину деньги,должен доказывать свою правоту? Это похоже на какую-то игру,докажешь - заплатишь меньше

16. Вверх #2816
    User banned
    сейчас везде так происходит...не?)))))

17. Вверх #2817
    User banned
    сейчас везде так происходит...не?)))))
    Везде ! Лично убедилась. В Таврии,Обжоре,да и в небольших магазинах на ценниках одно,в чеках совсем другое.

18. Вверх #2818
    User banned
    стащила из соседней темки)))

- "Нас не догонишь!!!" - сказали ЦЕНЫ нашим зарплатам...

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Вот такая же история часто в Фоззи происходит,но с обычным товаром не на развес.На ценнике одна цена,на кассе другая цена.Как мне сказала один кассир,нужно сверять последние 3-4 цифры на товаре и штрихкоде,если они совпадают а цены отличаются(между написанным и в чеке) то смело нужно идти в информ.отдел и доказывать(фото ценника принести например).Если я докажу им это,то они вернут разницу.Просто я вот подумал,а чего покупатель,который платит магазину деньги,должен доказывать свою правоту? Это похоже на какую-то игру,докажешь - заплатишь меньше
    только позавчера читала в ФБ, как продвинутая покупательница наказала магазин, который выставив на молодую картошку цену типа 8, 50 / кг ( точно не помню) а по итогу оказалось, что на стоит 82грн/1 кг. она добилась того, что ей продали картошку по цене 8,50. А всё просто: в магазине единственным документом, подтверждающим любые взаимоотношения покупатель -продавец, является ценник. Никакие другие отговорки: ошиблись, забыли поменять и прочие не должны приниматься. Ест ь ценник. есть цена. Всё. остальное - проблема магазина.
    если найду- скину эту историю сюда.

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    очень вкусная, делаю вафельные тортики, мои мужики сметают все за вечер)
    2,5-3 часа. Но можно и на литр молока варить+стакан на 300 мл сахара. варить около часа, выход- 400мл. Молоко беру или домашнее или 2,5 %, которое на работе получаю) не заморачиваюсь молоком.
    муж варил 1 молока на 800 гр сахара и 2.5 часа на медленном огне

Ответить в теме
Страница 141 из 571 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права