[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Не дай бог вам девушка считать каждую копейку. И думать, что завтра поесть купить и как за садик отдать деньги. У вас наверное муж богатый есть. А моя дочка маленькая, просит мама купи мне велосипед-самокат или коляску. Смотря что она увидит. Просит постоянно. А купить нет возможности. Это больно понимать, что есть люди которым тебя не понять, не когда, в жизни. Я не давлю на жалось а просто говорю как есть. Я думала вы порядочные люди, а вы. И на прочность не проверяю не кого. Я всегда беру что либо и в замен что-то даю. Как говорят если что-то берёшь, отдай в замен. А вам удачи девушка. Радуйтесь своей хорошей жизни. И не сместись над другими.
1.Если вы думаете,что у меня есть богатый муж-вы глубоко ошибаетесь.
я,воспитываю двух детей,сама!(у меня даже любовника нет).
2.я не смеюсь над другими ,особенно над теми,кому тяжело!
3.Я таки считаю каждую копейку,особенно на прошлой неделе,когда лежала в больнице с ребенком,три дня из которых моя дочь провела под капельницей!!!!!
4.у меня двое маленьких детей(см.в подписи),и я могу им объяснить,почему мама не может купить им то или это.
5.насчет порядочности-не мне решать,а окружающим меня людям,но я НИКОГДА и НИКОМУ не отказала!!!
Я вам написала,найду коляску,не проходит пару дней-ваши запросы растут!!Не странно ли??????
Так подождите немного,пообещала,сделаю!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 24.03.2015 в 00:43.
девушка вы конечно извините,что лезу не в свое дело,но Юля очень добрый и отзывчевый человечек и ей самой очень тяжело и не только материально,но и морально.
Вы думаете,что она вредная или еще что то,но могу сказать что раньше тоже так думала(Юль без обид)но она очень хороший человечек с большой душей,не стоит обижать человека если не знаете какой он на самом деле.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
не как самая ленивая,вы просто не прочитав правила и названия темы написали о той злополучной шоколадке,а тут не меняют,а отдают!!!!!если хотите обменять то вам в тему Куда девать ненужное или обмен для деток!!
И она необоснованно не на кого не налетает,да и не налетала на вас,а просто написала так как оно есть,она очень прямоленейный человек,а вы могли просто удалить или отредактировать пост и небыло бы этого сырбора
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вы сами себя пытаетесь сделать жертвой. На вас никто не налетел, попросили коляску сказали найдут. Но это не значит что будут все пожелания исполнять. Вы писали дочке 4 года это уже человечек который все понимает. Конечно хочется дать ребенку все самое лучше. Но нельзя идти на поводу у ребенка и выполнять все прихоти. Она увидит машину попросит купить...купите? Чем старше ребенок тем выше запросы. Нужно проводить четкую границу между желаемым и возможным.
Социальные закладки