| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброго утречка ))
Именинников с датками - растите здоровенькие!
Болейкам наискорейшего выздоровления.
Родион сегодня решил поробовать яиницу брата, пока он отошел и мама отвернулась![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем доброе утро!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
всем доброе утречко!
мы уже второй день в 6 просыпаемся и тусим до 9, ночью впервые не просыпались на кормежку, сися как камень, неужели ребенок взрослеет?
счас будем кашку кушать
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ, БОЛЕЙКАМ - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!![]()
Доброе утро девочки! У моего малого две недели назад тоже так было просто температура, не насморка , не кашля. Температура было 4 дня ночью до 39 поднималась, а потом как рукой сняло. Вызывала врача он потрогал десна малый аж заплакал сказал что у нас опускаются сразу 4-е верхних зуба поэтому и температура
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Да, я тоже вспоминаю, 11лет назад все давала совсем по другому (яблоко, картошка и т.д.).
Я понимаю, что каждая мама выбирает для себя как правильно кормить своего ребенка. Я считаю, что в первый год жизни ребеночка закладывается его пищеварительная система и мы как мамы должны заложить этот фундамент правильно.
Только, на днях была поражена ответом одной мамочки, о том, что она малышу в 8месяцев запаривает каши "Минутка" с курицей, потому что так удобнее и малому нравится. И молоко покупают на рынке (даже не у знакомых, а у любой) для манки, я прозрела, мне отвечают ... "пусть привыкает и кушает все подряд.
всем доброе утро
именниников с датками
болейкам выздороветь
Всем привет! солнце радует глаз)))
Всех именинников витаю)))
выздоровления скорейшего всем всем!))
на счет кормить всем....мне кажется,что у них желудок настолько уязвим сейчас,что если чего-то да дать не того,то потом,может не сейчас,потом этот фундамент даст трещину по здоровью...
даже если мы сейчас скушаем чего-то и ой как болит то желчный,то желудок...что говорить про них
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
согласна на все 100%. моя бабушка вышла на работу, когда маме моей было 1,5 месяца (это не ее прихоть, это раньше такой декрет был), и, учитывая, что смеси были совсем другими, не как сейчас...деткам и давали сок, чтобы витаминки были. и многое другое. А у меня ребятенок на ГВ и я считаю, что лучше маме съесть яблок и они попадут к малышу, чем его не сформировавшийся еще ЖКТ подвергать такой нагрузке... и в любом случае, рекомендации меняются, и это МОЙ ребенок! почему мама моего мужа считает, что она детей вырастила, а я не смогу????
Доброе утро!!!!
Всех деток с мини-датками, растите здоровыми и счастливыми!
Последний раз редактировалось -Aloha-; 24.03.2015 в 10:09.
Социальные закладки