В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Может и фантомное, но думаю что с Приватом не всё так просто. Дело совсем не в том, что он огромен..я кстати не знаю насколько он огромен. Думаю что там деньги совсем других хозяев, помню как в прошлый кризис в Привате было всё спокойно, мне даже депозит отдали, несмотря на то что это было досрочное снятие.
Беня с ПАПой цирк разыгрывают, когда каждую неделю несколько банков по настоящему падают, они типа ругаются. ПАПе нужен такой банк как Приват, но причина даже не в этом. На мой взгляд, что хозяйва денег приватовских, имеют влияние на ПАПу, а Беня просто смотрящий. Скажу даже больше, моё мнение что Приват это филиал мвф...под прикрытием.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Просветите, несколько лет назад не захотели в обменнике брать ветхую 20-ку, ща попалась мне на очи - это же целое состояниеКуда нести? Заранее спасибо.
Не смешите мой гипоталамус.
На своём любимом сайте нашла интересное , решила скопипастить сюда , так как не думаю , что это секретная информация . СЛОВАРЬ ВАЛЮТЧИКА : первый - доллaр сша
втoрoй- евро
тpетий- российcкий рубль
цветнaя бумaга - другиe валюты
бумага, макyлатурa - гривнa
ребрo - 100 купюр одного нoминала
пачкa - 100 купюp одного нoминала
блок - 1000 купюр oдного номинaла(10 пaчек)
кирпич - то жe, что и блок
кусок, штyка - 1000 денежныx единиц (нaпример, 1000$)
пeрекрасить дoлл/евро - oбменять oдну валюту нa другую , минуя гривнy
убить гривну - oбменять гpн на валюту
пoставить долл/еврo на местo - откyпить ранеe проданную валютy
войти в ХХ.УУ гpн - прoдать валюту пo курсу ХX.УУ
слиться - прoдать вaлюту
откупитьcя - купить валюту
краcное евpо - eвро купюpами по 500
красный pубль - рубль кyпюрaми по 5000
обняли ХX фигуру - курc останoвился вoзле цифры ХX(продажа чуть вышe , прием чуть нижe)
какaя у Ваc есть бумага нa первый/втоpой ?- пoчем покупaете долл/еврo за грн ?
нет "живoй" грн/дoлл/евро - дaнной валюты нет в наличии , но дoлжен быть прихoд (клиент вeзет данную вaлюту)
Как такое возможно?Банк ведь выставляет единый курс на день для всех своих отделений/обменников,разве не так?
К тому же,я каждый день бываю в Семье,и там курс всегда совпадал с обменником Ривьеры.
Это Финод может разный курс устанавливать в своих обменниках,но они не банк,а коммерческая организация))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Темка затихла)) как приятна стабильность,пусть даже искусственная.
Хотя...может прогнозы о росте ошибочные и тот загон до 40 был единоразово хорошо спланированным и мы больше никогда не вернемся к такому курсу и реальный курс как раз плавает между 22-26
Власть хитра и коварна..
при следующем загоне убирает гривну на пике..
и никто поменять не может, только избранные
доллар падает, а евро и рубль медленно вверх. Ничего не понятно
Переходим на новый уровень)
Теперь как настоящие трейдеры -
Играем на парах евро- доллар, доллар - рубль-евро)
80-й левел так сказать)
Льва не интересует мнение овец.
воть хде собака порылась...
Из экономики Украины на потребности безопасности страны выжимается все возможное и невозможное. Об этом в ходе встречи с командирами бригад и батальонов заявил президент Петр Порошенко.
http://economics.puls.kiev.ua/finances/317438.html
Если и будет загон, хотя уже ползут слухи по стаду, что загона не будет. Так вот для начала загона, каких новостей можно ожидать, ну что может быть катализатором нового загона, или по каким новостным признакам будет понятно, ооо...вот оно, начинается. Какие будут мнения?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки