Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 127 из 417 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2521
    Цитата Сообщение от Nadin_ Посмотреть сообщение
    Девочки волшебницы, кому нужны хорошенькие ботиночки на девульку на них написано 15, скорее всего на 15 см. достались по наследству, только у нас мальчики)) может кому то пригодятся!!! отложено для Тraya

Для своего мальчишки очень хочу попросить ботиночки или кросовочки 24р. на весну, а то потеплело, а одеть малышу нечего, а новое нет возможности купить, и попросить не у кого, кроме вас, добрых и отзывчивых волшебниц, и так начала все с дома продавать, а свои вещички от мальчишек, отдаем по наследству в деревню куме сироте она мать одиночка...спасибо за понимание!
    Здоровья вам и вашим семьям!
    Есть!!
    кросовочки.
    На таирова.
    не передвигаются(завтра могу взять в р-н инфекциоки,на пастера),в 9.00/9.30!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 24.03.2015 в 00:01.

3. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне кажется,что вы проверяете волонтеров на прочность?!
    Вы ж только коляску просили,блин!!!!

Объясните мне,такой недалекой-самокат,это предмет первой необходимости?!
    Уже коляску Вам не искать???

Честно,ну может я не права,но если б вы хоть как-то формулировали свои просьбы по-другому... И,не давили на жалость тем,что не хватает даже на еду!!!!!наверно б,по-другому реагировали б на ваши посты!!!!
    В конце концов,своему ребенку я могла объяснить,и в 4,и в 5 лет,почему не могу ей купить велосипед!!!!!

Девочки!!!!!!
    Очень нужен новый мобильный телефон,а то со старого в Нэт не могу зайти.денег даже на еду еле хватает....
    помогите. С меня шоколадка!
    Не дай бог вам девушка считать каждую копейку. И думать, что завтра поесть купить и как за садик отдать деньги. У вас наверное муж богатый есть. А моя дочка маленькая, просит мама купи мне велосипед-самокат или коляску. Смотря что она увидит. Просит постоянно. А купить нет возможности. Это больно понимать, что есть люди которым тебя не понять, не когда, в жизни. Я не давлю на жалось а просто говорю как есть. Я думала вы порядочные люди, а вы. И на прочность не проверяю не кого. Я всегда беру что либо и в замен что-то даю. Как говорят если что-то берёшь, отдай в замен. А вам удачи девушка. Радуйтесь своей хорошей жизни. И не сместись над другими.

4. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Не дай бог вам девушка считать каждую копейку. И думать, что завтра поесть купить и как за садик отдать деньги. У вас наверное муж богатый есть. А моя дочка маленькая, просит мама купи мне велосипед-самокат или коляску. Смотря что она увидит. Просит постоянно. А купить нет возможности. Это больно понимать, что есть люди которым тебя не понять, не когда, в жизни. Я не давлю на жалось а просто говорю как есть. Я думала вы порядочные люди, а вы. И на прочность не проверяю не кого. Я всегда беру что либо и в замен что-то даю. Как говорят если что-то берёшь, отдай в замен. А вам удачи девушка. Радуйтесь своей хорошей жизни. И не сместись над другими.
    1.Если вы думаете,что у меня есть богатый муж-вы глубоко ошибаетесь.
    я,воспитываю двух детей,сама!(у меня даже любовника нет).
    2.я не смеюсь над другими ,особенно над теми,кому тяжело!
    3.Я таки считаю каждую копейку,особенно на прошлой неделе,когда лежала в больнице с ребенком,три дня из которых моя дочь провела под капельницей!!!!!
    4.у меня двое маленьких детей(см.в подписи),и я могу им объяснить,почему мама не может купить им то или это.
    5.насчет порядочности-не мне решать,а окружающим меня людям,но я НИКОГДА и НИКОМУ не отказала!!!

Я вам написала,найду коляску,не проходит пару дней-ваши запросы растут!!Не странно ли??????
    Так подождите немного,пообещала,сделаю!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 24.03.2015 в 00:43.

5. Вверх #2524
    1.Если вы думаете,что у меня есть богатый муж-вы глубоко ошибаетесь.
    я,воспитываю двух детей,сама!(у меня даже любовника нет).
    2.я не смеюсь над другими ,особенно над теми,кому тяжело!
    3.Я таки считаю каждую копейку,особенно на прошлой неделе,когда лежала в больнице с ребенком,три из которых моя дочь провела под капельницей!!!!!
    4.у меня двое маленьких детей(см.в подписи),и я могу им объяснить,почему мама не может купить им то или это.
    5.насчет порядочности-не мне решать,а окружающим меня людям,но я НИКОГДА и НИКОМУ не отказала!!!
    Давайте просто забудем. Я не хочу, о больном.

6. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для may19ann
    Отдам пакет обуви. Для дачи или двора. Женская туфли 40р и детская туфли 27р сапоги детские 27р тёплые красофки 27 вроде тоже. Таирово-Маршала Жукова. Отдам за вкуснятину, для дочки. Шоколадку.

7. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от may19ann Посмотреть сообщение
    так забирайте

8. Вверх #2527
    Давайте просто забудем. Я не хочу, о больном.
    ЗАБУДЕМ???!!
    вы сейчас реально это пишите?!
    если я не прошу велосипед/коляску/самокат,это не значит,что у меня есть возможность их купить!!!!даже б/у!!!!!
    вы не хотите о больном?!но сами ,несколько днем будоражите своими постами всех!!

9. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девушка вы конечно извините,что лезу не в свое дело,но Юля очень добрый и отзывчевый человечек и ей самой очень тяжело и не только материально,но и морально.
    Вы думаете,что она вредная или еще что то,но могу сказать что раньше тоже так думала(Юль без обид)но она очень хороший человечек с большой душей,не стоит обижать человека если не знаете какой он на самом деле.
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

10. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девушка вы конечно извините,что лезу не в свое дело,но Юля очень добрый и отзывчевый человечек и ей самой очень тяжело и не только материально,но и морально.
    Вы думаете,что она вредная или еще что то,но могу сказать что раньше тоже так думала(Юль без обид)но она очень хороший человечек с большой душей,не стоит обижать человека если не знаете какой он на самом деле.
    Что за детский сад. Она первая на меня на летела. Я тут, как самая левая. Козёл отпущения.

11. Вверх #2530
    Что за детский сад. Она первая на меня на летела. Я тут, как самая левая. Козёл отпущения.
    не как самая ленивая,вы просто не прочитав правила и названия темы написали о той злополучной шоколадке,а тут не меняют,а отдают!!!!!если хотите обменять то вам в тему Куда девать ненужное или обмен для деток!!
    И она необоснованно не на кого не налетает,да и не налетала на вас,а просто написала так как оно есть,она очень прямоленейный человек,а вы могли просто удалить или отредактировать пост и небыло бы этого сырбора

12. Вверх #2531
    Да ладно,Ленка,я тут всех щемлю!!!!!

Но,наверно не просто так)))))
    не зря мне на марафоне грамоту дали-МАФИЯ ГОДА)))

По теме: есть типа пиджак-пальто,чуть выше попы,мое,Лен,на тебя должно быть,черного цвета,на весну будет супер!!!!

13. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вы сами себя пытаетесь сделать жертвой. На вас никто не налетел, попросили коляску сказали найдут. Но это не значит что будут все пожелания исполнять. Вы писали дочке 4 года это уже человечек который все понимает. Конечно хочется дать ребенку все самое лучше. Но нельзя идти на поводу у ребенка и выполнять все прихоти. Она увидит машину попросит купить...купите? Чем старше ребенок тем выше запросы. Нужно проводить четкую границу между желаемым и возможным.

14. Вверх #2533
    по теме:

коляска есть на Черемушках.
    Ген.Петрова/Якира(если сможете забрать,я попрошу маму,она вам вынесет)!!!!

15. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Лара
    С радостью приму вещи на девочку 5лет. Все, что не жалко; курточка, юбки, джинсы, кофты, блузки. Зарание большое спасибо.
    какой рост у девочки? 5-летка может быть и 104, и 110, и 122...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #2535
    не как самая ленивая,вы просто не прочитав правила и названия темы написали о той злополучной шоколадке,а тут не меняют,а отдают!!!!!если хотите обменять то вам в тему Куда девать ненужное или обмен для деток!!
    И она необоснованно не на кого не налетает,да и не налетала на вас,а просто написала так как оно есть,она очень прямоленейный человек,а вы могли просто удалить или отредактировать пост и небыло бы этого сырбора
    Я писала в этой теме, куда девать не нужно. Скопировало смс тут вставила. Забыв убрать.

17. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    какой рост у девочки? 5-летка может быть и 104, и 110, и 122...
    110.

18. Вверх #2537
    Да ладно,Ленка,я тут всех щемлю!!!!!

Но,наверно не просто так)))))
    не зря мне на марафоне грамоту дали-МАФИЯ ГОДА)))

По теме: есть типа пиджак-пальто,чуть выше попы,мое,Лен,на тебя должно быть,черного цвета,на весну будет супер!!!!

блин,жаль что я с больницей весь марафон пропустила(((((наверное цикаво было)))
    я вот все меркую как до тебя добраться

19. Вверх #2538
    по теме:

А какая коляска. Люлька?

20. Вверх #2539
    А какая коляска. Люлька?
    я в шоке!!!!!!!!!!!!
    вы конечно простите,но вам помоему в таком положении должно быть всеровно какая главное что вам ее дают,или я чтото не правильно понимаю?

21. Вверх #2540
    по теме:

Если такая как на фото. То у нас есть такая, она для нас маленькая. Нам с ней не удобна.

Закрытая тема
Страница 127 из 417 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права