| ||
Это Вы погорячились, зачем Вам шило на мыло менять?
Ваша агрессивная антиреклама похоже не работает. Предлагаю Вам другой репертуар: начинайте восхвалять Бриз, Элан и Тенет, а про Вест забудьте. Люди начнут думать, что Вы "одна из этих", почувствуют подставу и точно пойдут на Вест. Ну или не пойдут. В любом случае, хуже не будет - за Вест так и так никто не спрашивает.
Я просто отслеживаю, как вы резво за мной по темкам прыгаете, все-все возвращаюсь в бризовскую ветку, буду освещать ужасное состояние вашей сети и отвратное качество услуги, вы же меня об этом просили?
Про вест не было ни слова, или у вас галлюцинации? Или вам тоже уже там платят?
Мне вот тенет еще нравится, что имеете сказать?
Последний раз редактировалось karra; 13.03.2015 в 22:20.
Сам я уже живу в Фонтанке, а на поскоте осталась норма (мама живёт одна). За почти год пользованием бризом я в принципе удовлетворён качеством услуг. Были проблемы летом в последствии гроз но это так сказать стихия) Пару лет назад я хотел перейти на бриз но тогда это не смог сделать т.к. якобы дом обслуживается Нормой, что в такое в общем.
Я так понимаю ответа не будет ? можно отключаться с концами ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=54582&p=54755509&viewfull=1#post54755509
Абонент 7525
Последний раз редактировалось Cyb0rG; 14.03.2015 в 18:09.
Оказывается у меня автоматом утилита MSI обновила драйвера, в т.ч. и на сетевую карту и чего-то сразу упала скорость аплоада, установил другую версию драйверов и теперь все ок.
Это только у меня не работает интернет?
Я мама в квадрате!!!
Наберите в техническую поддержку по тел. 7040504 или 7114005, разберемся с чем это может быть связано.
У меня тоже нет!
И у меня нет. Спасибо в очередной раз соседу, который не запаролился и я подключилась к нему.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
почему нет интернета ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки