|
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а теперь давай критично посмотрим на тебя...
1-ты ей не предлагал именно сожительство как мужчина и женщина...ты ж говорил руммэйт...или чет непонятно?
2-идеальным тебя тяжело назвать, даже со всеми твоими +...-перевешивают...и хотя по закону физики вы должны бы притянуться, но в вашем случае вы отталкиваетесь...а вот как разв целях экономии, именно как руммэйты вы могли бы сосуществовать, без какого либо сексу...как соседи, делящию одну площадь...
но ты ж хитрый жук, те надо чтобы и потрахучеки те устроили, и борщ сварили, и время на тебя свое драгоценнное потратили...а у женщины время на вес золота...
так что ты должен приплачивать был бы Никозе за ее время потраченное на тебя...но ты не абрамович, и не окупится у нее проект по облагораживанию кузи домоХЛенка...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Шо я те скажу, Кузя. Мож и найдешь себе жену на форуме, но она ж на форуме и после замужества сидеть будет. Хз где их ищут, клубы по интересам, танцы там или изучение языка, может.
да ты тож не первой свежасти цветок...он уже и писок сыпется с тебя...глядишь скоро камни пойдут, потом плесенью покроешься, бо ленивый...посерел ужо, похерел, морщины на лице появились, на заднице еще не видели, глазки впали...ну и чей же ты мужчина эротических фантазий то?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
О! Иди в центр болгарской культуры и язык на шару выучишь и жены из болгарок очень хозяйственные
чето вы совсем не то советуете. если по интересам искать - то Кузенька правильно по Мохнаткам ездил, зачем сбиваете человека с пути?
И так... аргумен
1. За совместный сьем жилья экономия денег равная для всех + +
2. Потрахаться нужно не только мне.. но и ей... тоесть тоже нужность равная для всех.. + +
3. Готовить будем вместе что тоже можно былобы посчитать как равный плюсь...но изза моей хозяйственности я ее многому научу.. а значит это я затрачу свое время на ее обучение.. а значит она получит + а я -
4. Мне прийдется терпеть ее курение опять ей + а мне -
5. Она будет стирать убирать ей - мне +
6. Я буду тягать сумки с базара ей + мне -
7. Я буду решать все тех проблемы по эксплуатации сьемного жилья... а оно таки бывает частенько ..поэтому ей + а мне -
8. Еще я буду миритца с ее живностью.. ей + а мне -
9. Битва характеров..можно просто критично уровнять и поставить шо мне - шо ей -
10. Она хочет жить где ей удобно а мне нет... соответственно ей + а мне -
Ну и вот итог в кратце получается... ей 9+ а мне 1+ ..тоесть то что она будет убирать стирать и т.д ... спрашивается... в чемже ей тогда невыгодность..??
какова вероятность найти сельскую некурящую экономную девственницу без детей в школе танцев на занятиях Ча-ча-ча?
Пфффф.
1. Между экономией на съеме и отсутствия головняка в виде соседа я всегда выберу второе. Мне -, тебе +
2. Трахацца не будем. Мне +, тебе +
3. Подозреваю, шо у нас с тобой разные вкусы в еде, поэтому готовить будем отдельно. Мне ни плюс, ни минус, тебе тоже. Учить меня не надо, ну развешо тушенку.
4. Я не курю. Мне минус( Тебе плюс.
5. Я и так буду стирать и убирать, но тока за собой в любом случае. Мне пофиг, тебе минус.
6. Шо мне с твоих сумок с базара? Я щас тяжести в любом случае не тягаю. Пофиг обоим.
7. А шо там за проблемы, лампочку вкрутить? Для более серьезных проблем есть хозяева жилища. Пофиг обоим.
8. Это моя живность будет с тобой мирицца. Мне -, тебе +
9. Этот пункт да. Минусня.
10. Я и так буду жить, где мне удобно, мне пофиг, а тебе + - не будешь жить в халупе.
Итого: мне -3, тебе +3.
Предлагаю на этом покончить)
Я ничего не подпишу
Социальные закладки