Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2438 из 3426 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 68501
  1. Вверх #48741
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну тогда все...алес...шансов найти жену вапще тогда нету.... ониж заняты на стока .. шо не могут об своем существовании даж както сообщить..!!
    есть теория, что все подобное тянется к подобному..... так шо с большой долей вероятности какая-то иканомная....некурящая барышня, не боящаяся фистинга и сельской жизни тоже тебя ищет в этих же темах!!! просто вы пока не нашли друг-друга....вот и все!!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #48742
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Свалила потому шо ты мне предложил невыгодное предложение. Не надо так.
    Внимательно выслушаю ваше выгодное предложение.!!

3. Вверх #48743
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    есть теория, что все подобное тянется к подобному..... так шо с большой долей вероятности какая-то иканомная....некурящая барышня, не боящаяся фистинга и сельской жизни тоже тебя ищет в этих же темах!!! просто вы пока не нашли друг-друга....вот и все!!
    думаеш у меня таки есть шанс..!!??

4. Вверх #48744
    Леди Совершенство
    Конечно ищет)
    Он поперся в какую-то Мохнатку, а вокруг Одессы сел немониторенных дофигища, работы по поиску непочатый край, девок засидевшихся в девках видимо-невидимо)

5. Вверх #48745
    Сексуальная фантазия
    а откуда ж у тебя тогда 16 тысяч сообщений, стесняюсь спросить. неужто и тут без святого духа не обошлось))
    а если ты стесняешься, чего ж спрашиваешь?))))))
    кста, кузя тоже приложил руку к этому набиванию))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #48746
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Конечно ищет)
    Он поперся в какую-то Мохнатку, а вокруг Одессы сел немониторенных дофигища, работы по поиску непочатый край, девок засидевшихся в девках видимо-невидимо)
    а мне засидевшихся не нада..!! я не виноват что они думали в свои 20 непонятно чем .. что в итоге заседелись..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.03.2015 в 21:18.

7. Вверх #48747
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    я не виноват что они думали в свои 20 непонятно чем .. что в итоге заседелись..!!
    тоже искали идеального )

8. Вверх #48748
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    опять дуришь...вот ведь мозги есть, так используй их по назначению, а не ковыряйся в носу...тыж смотри, мониторь кто из твоих, что на прицеле заседает, сколько, и где...и вот как раз с критичными сволочами, ну вот как я, посоветуйся...мы те как есть, из-под кожно скажем, че и как с ней будет не то...а ты там лепишь горбатого, да не в ту сторону...да, мы то знаем, что 90% на форуме ты придуриваисси...но ведь другие не знают...второе, за нормального не принимая, у баб язык без костей, одна скажет другой, и так поехало...и нормальная услышав о тебе потом подумает дважды...ты ж подумай...кто тебе еще скажет, как не мы...
    клевета...мы не все время...мы еще про кузю...да и кто ж те мешает задать тему спылкування?))))
    про презики не интересно, но вот про жизнь на марсе, можно...

100%, свалила, ибо ты ж реально делал неравноценный бартер...

ты вот скажи, что у тебя там по фазенде? как дела обстоят?
    Про Кузю ещё больше надоело. Хорошо хоть не сницца)
    канешна не равноценный... я что получаю..??? - капризную курящую арохнофобку... а она..!!?? - божественного домохозяина... !!

И на фазенду я 4 числа еду обрезать деревья и виноград...с шашлыками канечноже...если ниче глобального до этого числа не поменяется..!!
    АрАхно.
    Внимательно выслушаю ваше выгодное предложение.!!
    Тебе выгодное? Это анриал.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #48749
    Сексуальная фантазия
    канешна не равноценный... я что получаю..??? - капризную курящую арохнофобку... а она..!!?? - божественного домохозяина... !!

И на фазенду я 4 числа еду обрезать деревья и виноград...с шашлыками канечноже...если ниче глобального до этого числа не поменяется..!!
    а теперь давай критично посмотрим на тебя...
    1-ты ей не предлагал именно сожительство как мужчина и женщина...ты ж говорил руммэйт...или чет непонятно?
    2-идеальным тебя тяжело назвать, даже со всеми твоими +...-перевешивают...и хотя по закону физики вы должны бы притянуться, но в вашем случае вы отталкиваетесь...а вот как разв целях экономии, именно как руммэйты вы могли бы сосуществовать, без какого либо сексу...как соседи, делящию одну площадь...
    но ты ж хитрый жук, те надо чтобы и потрахучеки те устроили, и борщ сварили, и время на тебя свое драгоценнное потратили...а у женщины время на вес золота...
    так что ты должен приплачивать был бы Никозе за ее время потраченное на тебя...но ты не абрамович, и не окупится у нее проект по облагораживанию кузи домоХЛенка...

10. Вверх #48750
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а теперь давай критично посмотрим на тебя...
    1-ты ей не предлагал именно сожительство как мужчина и женщина...ты ж говорил руммэйт...или чет непонятно?
    2-идеальным тебя тяжело назвать, даже со всеми твоими +...-перевешивают...и хотя по закону физики вы должны бы притянуться, но в вашем случае вы отталкиваетесь...а вот как разв целях экономии, именно как руммэйты вы могли бы сосуществовать, без какого либо сексу...как соседи, делящию одну площадь...
    но ты ж хитрый жук, те надо чтобы и потрахучеки те устроили, и борщ сварили, и время на тебя свое драгоценнное потратили...а у женщины время на вес золота...
    так что ты должен приплачивать был бы Никозе за ее время потраченное на тебя...но ты не абрамович, и не окупится у нее проект по облагораживанию кузи домоХЛенка...
    эт ток ты можешь такое выдать..!! чувствуются годы совместного форумного проживания..!!

п.с. Но раз решили посчитать то таки давай... в следующем посту выкладу аргументированную правду о совместном с никозой проживании ..выгодную больше для нее

11. Вверх #48751
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Шо я те скажу, Кузя. Мож и найдешь себе жену на форуме, но она ж на форуме и после замужества сидеть будет. Хз где их ищут, клубы по интересам, танцы там или изучение языка, может.

12. Вверх #48752
    Сексуальная фантазия
    а мне засидевшихся не нада..!! я не виноват что они думали в свои 20 непонятно чем .. что в итоге заседелись..!!
    да ты тож не первой свежасти цветок...он уже и писок сыпется с тебя...глядишь скоро камни пойдут, потом плесенью покроешься, бо ленивый...посерел ужо, похерел, морщины на лице появились, на заднице еще не видели, глазки впали...ну и чей же ты мужчина эротических фантазий то?)))))

13. Вверх #48753
    Столичная штучка Аватар для mirida
    О! Иди в центр болгарской культуры и язык на шару выучишь и жены из болгарок очень хозяйственные

14. Вверх #48754
    Сексуальная фантазия
    эт ток ты можешь такое выдать..!! чувствуются годы совместного форумного проживания..!!
    я знала, что тебе понравицццца))))))))
    да и что я такого сказала нереального? вот поясни мне

15. Вверх #48755
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    О! Иди в центр болгарской культуры и язык на шару выучишь и жены из болгарок очень хозяйственные
    100%
    ну или немецкого языка, компьютерные курсы, школу танцев, они его там с руками и ногами оторвут...короче, мест куча, но не на форуме...

16. Вверх #48756
    Владыка Аватар для Vlds
    чето вы совсем не то советуете. если по интересам искать - то Кузенька правильно по Мохнаткам ездил, зачем сбиваете человека с пути?

17. Вверх #48757
    User banned
    И так... аргумен

1. За совместный сьем жилья экономия денег равная для всех + +
    2. Потрахаться нужно не только мне.. но и ей... тоесть тоже нужность равная для всех.. + +
    3. Готовить будем вместе что тоже можно былобы посчитать как равный плюсь...но изза моей хозяйственности я ее многому научу.. а значит это я затрачу свое время на ее обучение.. а значит она получит + а я -
    4. Мне прийдется терпеть ее курение опять ей + а мне -
    5. Она будет стирать убирать ей - мне +
    6. Я буду тягать сумки с базара ей + мне -
    7. Я буду решать все тех проблемы по эксплуатации сьемного жилья... а оно таки бывает частенько ..поэтому ей + а мне -
    8. Еще я буду миритца с ее живностью.. ей + а мне -
    9. Битва характеров..можно просто критично уровнять и поставить шо мне - шо ей -
    10. Она хочет жить где ей удобно а мне нет... соответственно ей + а мне -

Ну и вот итог в кратце получается... ей 9+ а мне 1+ ..тоесть то что она будет убирать стирать и т.д ... спрашивается... в чемже ей тогда невыгодность..??

18. Вверх #48758
    Владыка Аватар для Vlds
    какова вероятность найти сельскую некурящую экономную девственницу без детей в школе танцев на занятиях Ча-ча-ча?

19. Вверх #48759
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    И так... аргумен

2. Потрахаться нужно не только мне.. но и ей... тоесть тоже нужность равная для всех.. + +
    3. Готовить будем вместе что тоже можно былобы посчитать как равный плюсь...но изза моей хозяйственности я ее многому научу.. а значит это я затрачу свое время на ее обучение.. а значит она получит + а я -
    7. Я буду решать все тех проблемы по эксплуатации сьемного жилья... а оно таки бывает частенько ..поэтому ей + а мне -
    9. Битва характеров..можно просто критично уровнять и поставить шо мне - шо ей -

Ну и вот итог в кратце получается... ей 9+ а мне 1+ ..тоесть то что она будет убирать стирать и т.д ... спрашивается... в чемже ей тогда невыгодность..??
    Пфффф.
    1. Между экономией на съеме и отсутствия головняка в виде соседа я всегда выберу второе. Мне -, тебе +
    2. Трахацца не будем. Мне +, тебе +
    3. Подозреваю, шо у нас с тобой разные вкусы в еде, поэтому готовить будем отдельно. Мне ни плюс, ни минус, тебе тоже. Учить меня не надо, ну развешо тушенку.
    4. Я не курю. Мне минус( Тебе плюс.
    5. Я и так буду стирать и убирать, но тока за собой в любом случае. Мне пофиг, тебе минус.
    6. Шо мне с твоих сумок с базара? Я щас тяжести в любом случае не тягаю. Пофиг обоим.
    7. А шо там за проблемы, лампочку вкрутить? Для более серьезных проблем есть хозяева жилища. Пофиг обоим.
    8. Это моя живность будет с тобой мирицца. Мне -, тебе +
    9. Этот пункт да. Минусня.
    10. Я и так буду жить, где мне удобно, мне пофиг, а тебе + - не будешь жить в халупе.
    Итого: мне -3, тебе +3.
    Предлагаю на этом покончить)
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #48760
    Владыка Аватар для Vlds
    И так... аргумен

и очень аргументировано, я щитаю.
    по второму и третьему пункту не все так однозначно, поскольку предпочтения у всех разные ведь. так сразу не скажешь, кому плюс а кому не плюс. нужно обсудить это отдельно

Ответить в теме
Страница 2438 из 3426 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя