Сообщение от
Венера В Мехах
я тебе говорила, и скажу еще раз, ты дурак...говорю, потому что ты мне ж уже сродной, почти...и я за тебя переживаю так же как переживаю за маму, за брата, за сестру и племянников...посему и говорю тебе то, что любая нормальная, заметь-нормальная женщина тебе скажет...я бы своего брата придушила собственными руками, если бы он сидел в той теме и трыщщал с теми бабами...реально...кста, он вообще на форуме не сидит, и этого НЕ понимает...
так вот, ты там себе именно то что ты хочешь НЕ найдешь, это я тебе говорю как критичная сволочь...нормальная женщина там заседать день и ночь, трещять, когда у нее варится борщ, закрутки, чет солится -там сидеть не будет...рецепты да, зашла, взяла, спросила особенности и все...нормальная делвоая женщина, будет таки дом обустраивать, дела делать, и забежав, потратит минимум времени, и уйдет...ты трещишь там не для нормальности, а для трахушечек, не надо мне тут лапшу вешать...
и я те говорю именно как человек, которому не пофиг ты...а таки как родному, вот как бы своему брату по ушам надавала, вставила пистон, и сказала-прибью скотина...
вон смотри, Серегина жена, она и до ожидания ребенка особо на форуме не трещала, как баба не сидела, а почему, да потому что реальная...
смотри Зося наша, не трыщит де попало...Тополек(ты вообще видел ее домоустрой и должен понять) он даж Веруня не особо задом вертит, маманя вообще ушла в подполье...Миридовна занимается семьей, домо, мужем, ребенком...я вообще звязда, и осуществляю планы взятых пятелеток, даж Никоза и та не трындит как дрындякола...
проанализируй...а то подзатыльник дам...я ж все таки когда нить приеду в одессу...
Социальные закладки