|
уважаемый вы переходите на личности. вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3648152 № 1/89 "Туринская плащаница"
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я понятия не имею кто здесь Свидетели Иеговы. Я точно Свидетель и я постоянно использую слово Христоси все Свидетели Иеговы постоянно используют это слово. Вообще никаких проблем не вижу!
Ради интереса глянул, на нашем официальном сайте jw.org только на главной странице Вас "встречает" это слово четыре раза.
Может прекратите вводить людей в заблуждение?
Но если это так, то почему свидетелям не признать что Иисус был распят на кресте? Во первых это соответствовало бы званию христианина, а во вторых действительно какся разница.
А чтоб исполнять волю бога, её прежде всего нужно знать...а не ковыряться в буквах, выискивая правильную. Волю бога можно знать и без книги, но если не получается...то книга должна быть в помощь, а не средством отвлечения себя от бога.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Некоторое время назад, я абсолютно спокойно и без каких то проблем писал:
И еще много много раз упоминал о Христе. Нет ни малейшего желания это всё искать. Как видно это мои убеждения, о которых я легко и гордо заявляю.
Может прекратите вводить людей в заблуждение?
Объясните как узнать волю Бога без книги?
В мире есть несколько версий того, каким именно образом был казнён Иисус. Я нахожу более правдоподобной одну из них. И занимать своё время спорами на эту тему не вижу смысла. Это не главное в поиске Бога )
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 19:23 ----------
Ну приведите же наконец доказательства о том, что Иисус - Бог )) вы ведь просто сгораете от нетерпения ))
Согласен, разговоры о том как именно казнён Иисус, нужны больше для разделения. Одна секта верит в одно, другая в другое и обе считают чтотошибается оппонент. Это по умолчанию является доказательством собственной истинности.
Но всё взаимосвязано, крест имеет под собой свою основу...кто не берёт свой крест и не следует за мной, говорил Христос, тот верит верою мертвою. Тот же столб, тоже имеет свою основу, число 666, три шеста или три столба стояли на Голгофе. Три шеста, число человеческое и число зверя, на Голгофе похоронен Адам, из которого вырос Христос.
Без книги как? А вера в Иегову Вам для чего? Неужели она настолько слаба, что без книги никак
Узнайте волю от бога, а потом уже сравните с книгой. Или проблема та, что и у всех верующих, когда Писание больше бога?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Высоцкий, Царствие ему Небесное, пел:
"Я ненавижу сплетни в виде версий..."
Как раз о версии бруклинского центра.
Я?
Я никогда не позволяю сектантам быть водителями беседы.
Поэтому я жду ответа на мои вопросы:
изложите догматику общества сторожевой башни
за что распяли Христа?
Социальные закладки