|
Девочки, к Токарчуку на УЗИ во 2РД запись за неделю или больше? Кто знает?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,а подскажите,где у нас можно бюстик купить для беременных? чтоб цены разумные были) А то все мои мне давят,а я по магазинам сто лет не ходила, всё себе онлайн покупаю, но сейчас размер свой не знаю,поэтому стремно брать так..
Нет, ну у нас на Котовского явно херня со светом! Мало того, что люди всю ночь и весь день без света, так лифты не работают. Я только что еле доползла до своего 16! Я думала, что рехнусь!!! Мало того, что день тяжёлый, голодная , злая, уставшая, живот болит и вздутый до не могу. Так ещё на верх пешком драть! Естественно ни о какой тренировке малого и речи не может быть! Туда обратно пешком, да ещё и переть в другую школу. Пусть оно мне песни поёт. Неужели так сложно устранить поломку в течении ночи и целого дня???????
PRO TEMPORE
Лучше бы я на больничном сидела!
PRO TEMPORE
Перемолола клюкву с сахаром в блендере, вмяла пол литра, вкуснятинка!!!! Надо пойти завтра еще купить. Кстати очень полезна для тех у кого с почками проблемы и витаминок много.
Девы!!!!!!!!!!
Я сказала директору...все теперь все официально)
Он сказал,что не подозревал..Думаю врет)
И такой говорит :"А я тебе еще на НГ пожелал декрета, а сам потом подумал, нафига я себе яму рою)"
Начал высчитывать что и когда , но я сразу сказала что в РД только с работы уеду. Вроде все)))Все кому надо знать-знают)
Обретаю смысл жизни...
Вопрос бюстиков тоже интересует) а то я в мягком-тонком бюстике хожу, в старый уже не влажу уже как месяц или больше, и в основном в платьях, вынуждена ходить, но это уже слишком получается сексуально)))
Если кто знает координаты то можно в ЛС)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
вот такой взяли,сайт дурацкий,правда.Короче,2 слоя кокосика,между ними какая-то хрень)).Можно снять постирать наматрасник.
http://www.goo-goo.pl/index2.html
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я считаю, что не надо особо заморачиваться по поводу набронного во время б веса))) все потом придет в норму!!! Мне одна подружка очень "ненавязчиво" пророчила, что когда кормишь грудью вообще очень сильно поправляешься, прям пугала меня - ты так растолстеешь!!!))) Я отшучивалась, но конечно не очень приятно было. Но этап кормления прошел отлично!!! Ничего я не набрала и осталась при своем весе как до беременности ).
У меня подруга кормила и худела. И я тоже так.
PRO TEMPORE
Социальные закладки