Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 625 из 2860 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 57199
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Одна я не прибавляю ,а убавляю?((((
    Меня правда так накрывает по утрам, такое ощущение,что я всю ночь на каруселях каталась...
    Я набираю , но немного .меня накрывает особенно по ночам ... Перед сном (((( утром тоже мутит , но ночью сильно .

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!!! Так поняла, что встреча ваша прошла отлично. Очень рада за вас!))) .... В воскресенье перелопатила два шкафа. Сортировала, стирала, перебирала, перекладывала, выбрасывала - копец. Короче порядок вроде навела, а освободилось только две полочки))) Девочки, Вы не в курсе, куда можно отнести кожаные вещи, которые уже или не в моде, иди потёртые - выбрасывать как-то жаль, а носиться уже не будут, только место занимают. ?
    У нас на форуме вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=246 можно и взрослое и детское отдать, плюс волонтеры могут приехать и сами забрать.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    А что ж делать, если на сладенькое очень-очень тянет?
    Никогда так не хотела сладкого, как сейчас((
    Кушай, это со временем пройдет! А вот после родов, если кормить грудью будешь - много чего нельзя будет! Так что не вижу смысла сейчас себе во всем отказывать. В меру можно все, ну это я так думаю)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #12484
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Меня правда так накрывает по утрам, такое ощущение,что я всю ночь на каруселях каталась...
    Я просто понятия не имею ж, что такое токсикоз. А у тебя понятно, почему убавляешь.

Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    А что ж делать, если на сладенькое очень-очень тянет?
    Никогда так не хотела сладкого, как сейчас((
    Кушай на здоровье. Мне, хоть замечание и сделала, но призналась, что ей хотелось во время беременности блинчиков с вареньем ))))

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я набираю , но немного .меня накрывает особенно по ночам ... Перед сном (((( утром тоже мутит , но ночью сильно .
    По тебе пока, вообще, не скажешь, что беременна, даже намека на животик нет. )

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Кушай, это со временем пройдет! А вот после родов, если кормить грудью будешь - много чего нельзя будет! Так что не вижу смысла сейчас себе во всем отказывать. В меру можно все, ну это я так думаю)))
    Я тоже так думаю.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #12485
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    еще у меня появилась фаворитка на Голосі Країни, смело прокручивайте 2:07
    Она и моя фаворитка Очень красивый и приятный голос - слушала ее как зачарованная...

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я вижу животик )))))) и муж )))) остальные пока не видят ))))) за то все мои джинсы, штаны, шорты .... Ничего не застегивается уже . Времени даже не было поехать и купить что то новое пока(

7. Вверх #12487
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем привет)Что уже мне говорить((У меня 14 недель,а прибавка уже 6 кг((((Стыд и позор.А у нас начался ремонт,пришел строитель,делает стяжку,полетела строительная пыль,я надышалась(Теперь мне плохо и першит в горле и кашель,бедная моя бусинка((Все,пожаловплась)А где Наташа Персефона?Вчера что-то вечером её не было,сегодня тоже нет.Она обычно активничает,а тут не видно и не слышно.У кого-то есть номер?Все у неё впорядке?
    Помнится в первую беременность набирала, несмотря ни на что, и радовалась каждому килограмму) Набрала за всю бер. 20 кг в прошлый раз) Живот был большой, еда была в радость, по поводу фигуры не парилась. Ну и малыш был не маленький - 4 кг. Сейчас уже вижу, что набираю не так активно. На прошлой неделе было только плюс 0,5 кг.

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Я в первую Б набрала всего 11 кг, но т.к. я сама по себе не стройняшка))) мне моя гиня во второй половине Б строго контролировала вес. Но самое приятное было, что через два дня после родов я взвесилась в рд и мои 11 кг улетучились))) сейчас смотрю история повторяет ся за 12 недель набрала пока 1 кг!!

9. Вверх #12489
    Единственная Аватар для Щастье
    Нам перенесли пед совет. Я не буду голодать!)) А света до сих пор нет в школе. Как бы дома был, а то ножками на 16 нихтю
    PRO TEMPORE

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем!Сегодня проезжали мимо 7 км,решили заехать на минутку.Не была там лет пять точно,если не больше.Муж говорит,когда-то стоянка 10 грн стоила,сколько ж сейчас-наверное,не меньше чем 25.подъезжаем,достаем деньги,я спрашиваю-сколько?-10 грн!Мы офигели!
    Ну первым делом туалет-ваще бесплатно!И чисто!
    В общем,прошли там мимо колясок-особо не разглядывала,но адамексы польские от 270 долларов до 350(белая экокожа).Можно и в гривнах.
    Матрасик польский взяли такой приличный,875 грн.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я в первую Б набрала всего 11 кг, но т.к. я сама по себе не стройняшка))) мне моя гиня во второй половине Б строго контролировала вес. Но самое приятное было, что через два дня после родов я взвесилась в рд и мои 11 кг улетучились))) сейчас смотрю история повторяет ся за 12 недель набрала пока 1 кг!!
    Дело в том, что у меня вообще как-то с весом интересно происходит. Учитывая рост, у меня может сносно гулять около 10 кг (от 60 до 69 я себе нравлюсь))). Я не могу сказать, что я как гармошка - туда-сюда, но я была и в таком весе и в таком. Я не склонна к полноте, никогда в еде себя не ограничивала, ни днём ни ночью. Знаю, что это не правильно, поэтому, учитывая возраст, теперь (потом) буду уже стараться есть хотя бы правильно и не на ночь. Мне в прошлую беременность казалось, что если я не набираю вес, то дитё не развивается - глупая)))) я входила в беременность в прошлый раз в 67 кг, выходила - под 90))) После роддома сразу было 75, а потом в течение 9 месяцев само пришло на 69... сейчас начала с 69

12. Вверх #12492
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет всем!Сегодня проезжали мимо 7 км,решили заехать на минутку.Не была там лет пять точно,если не больше.Муж говорит,когда-то стоянка 10 грн стоила,сколько ж сейчас-наверное,не меньше чем 25.подъезжаем,достаем деньги,я спрашиваю-сколько?-10 грн!Мы офигели!
    Ну первым делом туалет-ваще бесплатно!И чисто!
    В общем,прошли там мимо колясок-особо не разглядывала,но адамексы польские от 270 долларов до 350(белая экокожа).Можно и в гривнах.
    Матрасик польский взяли такой приличный,875 грн.
    Приятные неожиданные мелочи)) Кстати, матрасик детский уже взяли? Кокосовая стружка?

13. Вверх #12493
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    По поводу веса, я пока теряю, но как я говорю мне можно терять и нужно, главное чтоб потом много не набрать. Меня просто в 2005г накололи гормонами и сказали что гормональный баланс восстановится после родов, поэтому я думаю что все нормально)))

Девочки подскажите что выпить от головной боли , а то так виски давит что просто ужас

14. Вверх #12494
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    я правда не сбавляю...но,набираю мало...за последнии 2 недели набрала 200 гр.,всего...завтракаю и ужинаю хорошо,вот правда на работе,только яблоки,не хочу сильпо толстееть...терплю

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    По поводу веса, я пока теряю, но как я говорю мне можно терять и нужно, главное чтоб потом много не набрать. Меня просто в 2005г накололи гормонами и сказали что гормональный баланс восстановится после родов, поэтому я думаю что все нормально)))

Девочки подскажите что выпить от головной боли , а то так виски давит что просто ужас
    Тань, попробуй звездочкой, мне оч хорошо помогает.Ты получила реквизиты?
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #12496
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    от головной боли можно парацетамол...как по мне они вообще пофиг...или звездочка...мне помогает

17. Вверх #12497

Таня, у тебя есть свет?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Таня, у тебя есть свет?
    Да дали только в районе 14-00, а у сестры в 108 нет до сих пор нет

19. Вверх #12499
    Да дали только в районе 14-00, а у сестры в 108 нет до сих пор нет
    Вот это выключили!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #12500
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот это выключили!
    Ой и не говори, за это время пока у нас его небыло, я сходила в Мрию , погуляла по базару, сходили в кафе забронировали дату. Вообщем кучу дел сделали))))

Но у нас хоть плюс с газом.

Закрытая тема
Страница 625 из 2860 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права