|
У нас на форуме вот есть темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=246 можно и взрослое и детское отдать, плюс волонтеры могут приехать и сами забрать.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я просто понятия не имею ж, что такое токсикоз. А у тебя понятно, почему убавляешь.
Кушай на здоровье. Мне, хоть замечание и сделала, но призналась, что ей хотелось во время беременности блинчиков с вареньем ))))
По тебе пока, вообще, не скажешь, что беременна, даже намека на животик нет. )
Я тоже так думаю.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я вижу животик )))))) и муж )))) остальные пока не видят ))))) за то все мои джинсы, штаны, шорты .... Ничего не застегивается уже . Времени даже не было поехать и купить что то новое пока(
Помнится в первую беременность набирала, несмотря ни на что, и радовалась каждому килограмму) Набрала за всю бер. 20 кг в прошлый раз) Живот был большой, еда была в радость, по поводу фигуры не парилась. Ну и малыш был не маленький - 4 кг. Сейчас уже вижу, что набираю не так активно. На прошлой неделе было только плюс 0,5 кг.
Я в первую Б набрала всего 11 кг, но т.к. я сама по себе не стройняшка))) мне моя гиня во второй половине Б строго контролировала вес. Но самое приятное было, что через два дня после родов я взвесилась в рд и мои 11 кг улетучились))) сейчас смотрю история повторяет ся за 12 недель набрала пока 1 кг!!
Нам перенесли пед совет. Я не буду голодать!)) А света до сих пор нет в школе. Как бы дома был, а то ножками на 16 нихтю
PRO TEMPORE
Привет всем!Сегодня проезжали мимо 7 км,решили заехать на минутку.Не была там лет пять точно,если не больше.Муж говорит,когда-то стоянка 10 грн стоила,сколько ж сейчас-наверное,не меньше чем 25.подъезжаем,достаем деньги,я спрашиваю-сколько?-10 грн!Мы офигели!
Ну первым делом туалет-ваще бесплатно!И чисто!
В общем,прошли там мимо колясок-особо не разглядывала,но адамексы польские от 270 долларов до 350(белая экокожа).Можно и в гривнах.
Матрасик польский взяли такой приличный,875 грн.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Дело в том, что у меня вообще как-то с весом интересно происходит. Учитывая рост, у меня может сносно гулять около 10 кг (от 60 до 69 я себе нравлюсь))). Я не могу сказать, что я как гармошка - туда-сюда, но я была и в таком весе и в таком. Я не склонна к полноте, никогда в еде себя не ограничивала, ни днём ни ночью. Знаю, что это не правильно, поэтому, учитывая возраст, теперь (потом) буду уже стараться есть хотя бы правильно и не на ночь. Мне в прошлую беременность казалось, что если я не набираю вес, то дитё не развивается - глупая)))) я входила в беременность в прошлый раз в 67 кг, выходила - под 90))) После роддома сразу было 75, а потом в течение 9 месяцев само пришло на 69... сейчас начала с 69
По поводу веса, я пока теряю, но как я говорю мне можно терять и нужно, главное чтоб потом много не набрать. Меня просто в 2005г накололи гормонами и сказали что гормональный баланс восстановится после родов, поэтому я думаю что все нормально)))
Девочки подскажите что выпить от головной боли , а то так виски давит что просто ужас
от головной боли можно парацетамол...как по мне они вообще пофиг...или звездочка...мне помогает
![]()
Социальные закладки