девочки, кто искал сумку вот нашла http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sumka-dlya-kolyaski-emmaljunga-pink-IDcYks7.html#8e07f0acb0
прикольная
|
девочки, кто искал сумку вот нашла http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sumka-dlya-kolyaski-emmaljunga-pink-IDcYks7.html#8e07f0acb0
прикольная
Хамели, как ваш стул после дуфалака?
ну в месяц я думаю этого достаточно вполне...нам почти три..и она не выдерживает даже толком 2 часа,ну как когда конечно...и плачет и плачет вот я и думаю что маловато ей...так как сьедает две сиси..потом выплевует и психует...дала смеси чуток пару глотков и дрыхент..значит ей не хватило именно этих глотков ...не знаю...пока сама пробую,смотрю
это сообщение не было адресовано НИКОМУ лично))) так сказать мысли вслух)
и я понимаю что у каждой семьи свой ритм жизни, а у каждого ребенка свой график... кто то ходит в туалет один раз в сутки, а кто-то - 5 ( еще и любит в чистый памперс)
и понятно что если ребенок сейчас спит после прогулки в люльке,то я не стану его будить потому что нужно срочно менять памп)
Почему вы из бутылки хотите прикармливать? Попробуйте из чашки научить. И от груди малыш не откажется и в дальнейшем будет легче
ну я даже не знаю..набираем но прям впритык...нам за этот месяц надо 800 набрать..а может ей больше надо..я вот только первый день пробую..просто у меня грудь не успевает набираться так быстро получается что за кормление она не набирает столько сколько ей бы хватило с полной груди...я не знаю вобще я даю две сисюльки когда она выпивает все и всеравно плачет пробую грам 10-30 смеси и она успокаивается...блин не знаю
я тоже не чувствую как у меня молочко набирается, но настраиваюсь на то что у меня его хватает))
я редко когда даю две груди в одно кормление. но и сцедить после кормления не могу почти ничего, тоесть малая съедает столько сколько ей нужно. а вчера например малая проспала кормление в12 ночи и пришлось сцеживать молочко. так как грудь конкретно налилась. вышло 150мл. не знаю много это или мало)
малая через пол часа проснулась а кушать почти нечего( но она за час что-то там насосала з двух грудей и вырубилась. Так что девочки, настраивайтесь на то что мы самые молочные и молочко у нас самое сладкое и так и будет.
Бывают конечно не очень приятные моменты когда реально без докорма никак. но тут опять же лучше проконсультироваться с специальистами по грудному вскармливанию чтоб не пропало молочко даже во время докорма.
Социальные закладки