Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 517 из 1007 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 20127
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для Александра_85
    девочки, кто искал сумку вот нашла http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/sumka-dlya-kolyaski-emmaljunga-pink-IDcYks7.html#8e07f0acb0
    прикольная

2. Вверх #10322
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    осталась одна банка Инфокола.Может кому надо. Гривен за 90 отдадим
    мне надо, а где вы живёте напиши тел в личку
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

3. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я офигеваю.............тебе еще на ночную работу? а папа спать будет ночью? а ты когда? оой......а обязанности мамы и жены ты когда будешь выполнять - днем?
    я вот тоже люблю свою работу...но нельзя это делать за счет малыша.ему нужна выспавшаяся мама.добрая, без срывов......
    У меня очень ненапряжная работа. Могу позволить себе выходить по субботам. Отвлечься от домашних дел, отдохнуть от уборок и пообщаться с людьми)

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    У меня очень ненапряжная работа. Могу позволить себе выходить по субботам. Отвлечься от домашних дел, отдохнуть от уборок и пообщаться с людьми)
    ночью? прямо заинтриговала!!!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10325
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Хамели, как ваш стул после дуфалака?

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((
    Встречный вопрос: как узнала что недоедает?

7. Вверх #10327
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Хамели, как ваш стул после дуфалака?
    Мы тоже сидим на дуфалаке, не какаем без него. Жду результаты бак посева. А то, сколько можно на слабительном!?ррр

8. Вверх #10328
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А у меня племянница родилась на днях. Я соорудила торт из памперсы. Не судите строго, первый опыт)))
    Вложение 9591016
    спасибо за плюсы в репку) пампов ушло около 50шт. размер двоечку брала

9. Вверх #10329
    ой а скажи сколько твоему малышастику и сколько он за кормление лопает???я держалась держалась но вот вчера решила дать смесь после ГВ оказывается ей не хватает...блин я скотина...ребенок не наедался походу а я ее укачивала...и кормила каждые два а то и полтора часа...думала чток олько вес набирает все ок...но видимо вес это еще непоказатель(((
    Поддерживаю Анюту.. дай ребенку вдоволь сосать...чего укачивала, потому что плакала?- дай грудь!))
    а ты одну грудь даешь за кормление? может время ограничиваешь сосания?

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Добрый день, а как вы понимаете что малышу не хватает? Я начала взвешивать ребенка до и после кормления, приблизительно ночью съедает в спящем виде 60 г, а под утро приблизительно 90. Нам только месяц и неделя. Вес вроде нормально за месяц набрала, 700 г
    ну в месяц я думаю этого достаточно вполне...нам почти три..и она не выдерживает даже толком 2 часа,ну как когда конечно...и плачет и плачет вот я и думаю что маловато ей...так как сьедает две сиси..потом выплевует и психует...дала смеси чуток пару глотков и дрыхент..значит ей не хватило именно этих глотков ...не знаю...пока сама пробую,смотрю

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Я писала о 4-5 подгузах , не "экономист", тоже часто полупустые выбрасываю. Утро просыпачки - 1 подгуз, прогулка (2.5-3 часа)+ массаж-1 подгуз, игралки +сборы на улицу -1 подгуз , после улицы -1 подгуз, еда укладывания спать -1 подгуз (хватает на всю ночь) . Пользуемся муни , гуннами , меррисами . Можно было бы поменять ночью , но он полупустой и тогда я не буду спать вообще . Часы кормления у детей не совпадают , встаем за ночь 3 - 4 раза . Я просто вот не могу понять куда мне 6, 7,8 подгуз засунуть.
    это сообщение не было адресовано НИКОМУ лично))) так сказать мысли вслух)
    и я понимаю что у каждой семьи свой ритм жизни, а у каждого ребенка свой график... кто то ходит в туалет один раз в сутки, а кто-то - 5 ( еще и любит в чистый памперс )
    и понятно что если ребенок сейчас спит после прогулки в люльке,то я не стану его будить потому что нужно срочно менять памп)

12. Вверх #10332
    ну в месяц я думаю этого достаточно вполне...нам почти три..и она не выдерживает даже толком 2 часа,ну как когда конечно...и плачет и плачет вот я и думаю что маловато ей...так как сьедает две сиси..потом выплевует и психует...дала смеси чуток пару глотков и дрыхент..значит ей не хватило именно этих глотков ...не знаю...пока сама пробую,смотрю
    ну а после нее в груди молочко есть, не продавала сцедить хоть что то?
    конечно если ребенок съедает две груди и плачет наверно не хватает. попробуй обратиться к консультантам по гВ

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Почему вы из бутылки хотите прикармливать? Попробуйте из чашки научить. И от груди малыш не откажется и в дальнейшем будет легче

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    то что твоя малышка набирает в весе, это самый главный показатель! я так с Дашкой сделала глупость и начала докармливать только из-за того что мне показалось что она часто ест а значит не наедаеться и в итоге она в неполных три месяца вообще категорически не захотела есть из груди.
    сейчас Алиска тоже ест чаще чем мне хотелось бы) первые два месяца каждые 1.5-2часа. сейчас уже она больше начинает всё и всех изучать и выдерживает до трёх часов но она висит на груди столько сколько ей нужно и днём и ночью. Иногда это 5мин. и перерыв в тричаса. а иногда по 1.5 часа каждый час)) но она вес набирает, и колики у неё реже чем у Даши были.
    ну я даже не знаю..набираем но прям впритык...нам за этот месяц надо 800 набрать..а может ей больше надо..я вот только первый день пробую..просто у меня грудь не успевает набираться так быстро получается что за кормление она не набирает столько сколько ей бы хватило с полной груди...я не знаю вобще я даю две сисюльки когда она выпивает все и всеравно плачет пробую грам 10-30 смеси и она успокаивается...блин не знаю

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Почему вы из бутылки хотите прикармливать? Попробуйте из чашки научить. И от груди малыш не откажется и в дальнейшем будет легче
    мы просто сейчас с бутылки смесь кушаем. а что дальше? нужно еще какую-то бутылку покупать? я в этом ни бум-бум(((

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    ну а после нее в груди молочко есть, не продавала сцедить хоть что то?
    конечно если ребенок съедает две груди и плачет наверно не хватает. попробуй обратиться к консультантам по гВ
    грамм 20 с каждой..а то и 10 не могу сцедить..ну вот сейчас слопала с сисюлек 180 грамм я в шоке....и что делать не может же ей не хватать этого...

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    ну я даже не знаю..набираем но прям впритык...нам за этот месяц надо 800 набрать..а может ей больше надо..я вот только первый день пробую..просто у меня грудь не успевает набираться так быстро получается что за кормление она не набирает столько сколько ей бы хватило с полной груди...я не знаю вобще я даю две сисюльки когда она выпивает все и всеравно плачет пробую грам 10-30 смеси и она успокаивается...блин не знаю
    я тоже не чувствую как у меня молочко набирается, но настраиваюсь на то что у меня его хватает))
    я редко когда даю две груди в одно кормление. но и сцедить после кормления не могу почти ничего, тоесть малая съедает столько сколько ей нужно. а вчера например малая проспала кормление в12 ночи и пришлось сцеживать молочко. так как грудь конкретно налилась. вышло 150мл. не знаю много это или мало)
    малая через пол часа проснулась а кушать почти нечего( но она за час что-то там насосала з двух грудей и вырубилась. Так что девочки, настраивайтесь на то что мы самые молочные и молочко у нас самое сладкое и так и будет.
    Бывают конечно не очень приятные моменты когда реально без докорма никак. но тут опять же лучше проконсультироваться с специальистами по грудному вскармливанию чтоб не пропало молочко даже во время докорма.

18. Вверх #10338
    грамм 20 с каждой..а то и 10 не могу сцедить..ну вот сейчас слопала с сисюлек 180 грамм я в шоке....и что делать не может же ей не хватать этого...
    может у малой колики... от этого и плачет.
    кишечник работает после еды и начинаются выгибоны.(

19. Вверх #10339
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мож.она меру не знает?зачем перекармливать? или болит что-то....наша постоянно грызет кулачки....папа думал что я ее не докармливаю. мож. вы неправильно е понимаете?

20. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мож.она меру не знает?зачем перекармливать? или болит что-то....наша постоянно грызет кулачки....папа думал что я ее не докармливаю. мож. вы неправильно е понимаете?
    вот у нас папа тоже такой) если дитё грызёт кулачки значит срочно надо покормить)

Закрытая тема
Страница 517 из 1007 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя