Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 557 из 898 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 17958
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    еще забавный знак направления был кажется на въезде на площадь на 5й Фонтана со стороны 7й Фонтана. Я такое не нарисую
    Установлен по просьбе форумчан. Там нет знака Круговое движение и раньше висел стандартный знак Направление движения по полосам. Тут куча народу отписалось, что, следуя этому знаку, можно попытаться объехать клумбу слева. SvFr прислушался и изменил знак как просили. Тоже неподходит?

2. Вверх #11122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Установлен по просьбе форумчан. Там нет знака Круговое движение и раньше висел стандартный знак Направление движения по полосам. Тут куча народу отписалось, что, следуя этому знаку, можно попытаться объехать клумбу слева. SvFr прислушался и изменил знак как просили. Тоже неподходит?
    когда первый раз увидел, подумал что это шутка такая
    Можно анверное разметку было сделать раз знака такого нет. ну хоть как-то.
    Героям слава!

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Насчет поворота на Марсельскую налево с Добровольского. Мне сегодня показалось, что разметка там не то, что демаркирована, а просто положены куски свежего асфальта с одной стороны от двойной сплошной. В общем, я бы не рискнул через такое поворачивать. Насколько мне показалось, черные куски даже особо и не касаются разметки.

P.S. Светофор на Новосельского\Дворянская возле Кирхи сегодня глючил еще сильнее, чем вчера.

4. Вверх #11124
    Новичок
    Ул.Ковалевского угол Спуск Ковалевского был недавно знак уступи дорогу со стороны Спуска Ковалевского. Теперь знака нет. Получается кто поднимается по спуску имеют приоритет.Помеха справа, но едут по привычке. Работаю рядом и каждый час кто-то оттормаживается со свистом. Знак нужен.
    Последний раз редактировалось alexandr0607; 01.06.2009 в 21:29. Причина: картинка

5. Вверх #11125
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    И вопрос ко всем... правда ли,что по киевской пару дней как уже появились знаки с ограничением в 110?
    На прошлых выходных при выезде из города на Киевскую трассу висел 110 На этих опять 90 ?! это что тренировка на внимательность?
    причем 110 висел более похожий на ГОСТовский, знак 90 скорее в черном кружочке, чем в красном
    после клеверного моста - 90 не дублируется, и после других примыкающих тоже, поэтому выезжая оттуда и руководствуясь последними изменениями пдд, наверное можно ехать 110
    где-то после Ивановки(точно не помню, может раньше) по трассе 110 и часто дублируются

6. Вверх #11126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Насчет поворота на Марсельскую налево с Добровольского. Мне сегодня показалось, что разметка там не то, что демаркирована, а просто положены куски свежего асфальта с одной стороны от двойной сплошной. В общем, я бы не рискнул через такое поворачивать. Насколько мне показалось, черные куски даже особо и не касаются разметки.

P.S. Светофор на Новосельского\Дворянская возле Кирхи сегодня глючил еще сильнее, чем вчера.
    Вроде писали выше, что разрыв не липовый, я тоже так подумал и спрашивал, хотя конечно смотрится бадежно

7. Вверх #11127
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Уважаемый Sv-fr! На прошлой неделе я писала о том, что не работают светофоры на Таможенной площади. Спасибо - починили быстро! Однако, после ремонта неудачно развернули светофор, который "смотрел" на выезд из порта, по которому ориентировались те, кто, собственно, из порта выезжает, и пешеходы (так как пешеходного светофора для переходящих проезжую часть ОТ порта нет). Так вот из за такого неудачного расположения светофора сегодня буквально металась по проезжей части воспитательница с группой школьников!
    Еще раз хочу подчеркнуть - совершенно непонятно пешеходу, как перейти дорогу ч/з Таможенную площадь ОТ порта (начало ул.Приморской), потому что НИЧЕГО не видно!

P.S. Есть пешеходный светофор на Таможенной площади, с той стороны, где начинается Польский спуск. Но большинство пешеходов предпочитает переходить одну проезжую часть, а не две.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #11128
    Посетитель
    объясните почему перед въ ездом на круг возле 7-го и 2-х столбов висят только "уступи дорогу " а нет знака 7.8" направление главной дороги" с жирным кругом? как я узнаю, что стоит перед остальными въездами?
    только не говорите плиз что надо треугольники высматривать со всех сторон

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для multik
    Это область и в данной теме наврядли найдется кто-то, кто сможет повлиять на знаки за чертой города...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #11130
    На Александровском/Еврейской кажется не мешало бы поставить "главную дорогу". Периодически езжу по Александровскому в сторону Греческой и каждый раз приходится соображать, таки главная или нет.

11. Вверх #11131
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    На Александровском/Еврейской кажется не мешало бы поставить "главную дорогу". Периодически езжу по Александровскому в сторону Греческой и каждый раз приходится соображать, таки главная или нет.
    На Еврейской на этом перекрестке со стороны Преображенской "УступиДорогу" висит 100% - только минут тридцать назад матюкал блондинку на белом лехусе, выкатившуюся оттуда прям передо мной ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На Еврейской на этом перекрестке со стороны Преображенской "УступиДорогу" висит 100% - только минут тридцать назад матюкал блондинку на белом лехусе, выкатившуюся оттуда прям передо мной ))
    mb, не приходилось с той стороны ехать. Но это не отменяет необходимости в "главная дорога" по Александровскому.

13. Вверх #11133
    Посетитель
    конечно надо на перекрестках знаки приоритета ставить, чтоб "не матюкать" приезжих или новичков, которые тормозят на главной и пытаются сориентироваться по знакам за перекрестком и по потоку, если он есть.

14. Вверх #11134
    Новичок
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    конечно надо на перекрестках знаки приоритета ставить, чтоб "не матюкать" приезжих или новичков, которые тормозят на главной и пытаются сориентироваться по знакам за перекрестком и по потоку, если он есть.
    Вчера поставили знаки приоритета на Ковалевского и 90% водителей сегодня едут по привычке что главная Ковалевкого. Хотя знаки поставили так что Спуск Ковалевского главная, если поднимаешся от Балковской.

15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    объясните почему перед въ ездом на круг возле 7-го и 2-х столбов висят только "уступи дорогу " а нет знака 7.8" направление главной дороги" с жирным кругом? как я узнаю, что стоит перед остальными въездами?
    только не говорите плиз что надо треугольники высматривать со всех сторон
    Насколько я помню, там круг обозначен главной дорогой.

16. Вверх #11136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    mb, не приходилось с той стороны ехать. Но это не отменяет необходимости в "главная дорога" по Александровскому.
    Александровский - Еврейская (со стороны СБУ) - равнозначный перекресток, справа пропускаем.

17. Вверх #11137
    Постоялец форума

все посты принял, спасибо

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от alexandr0607 Посмотреть сообщение
    Вчера поставили знаки приоритета на Ковалевского и 90% водителей сегодня едут по привычке что главная Ковалевкого. Хотя знаки поставили так что Спуск Ковалевского главная, если поднимаешся от Балковской.
    Бываю там редко, сегодня обалдел!
    Главная дорога знак перед самым перекрестком - дальше она заканчивается, забор! Направление главной дороги нет - думай шо хочешь. Компьютер выдал, что хотели помочь подниматься и не тормозить, потом разглядел "уступи дорогу". Весело!

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Как то пропустил момент, когда сняли знак Стоп на Терешковой/Варненской и заменили на простой Уступи дорогу. Теперь можно спокойно проезжать не нарываясь на недоумённые гудки сзади. Спасибо Sv-fr-у )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #11140
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Как то пропустил момент, когда сняли знак Стоп на Терешковой/Варненской и заменили на простой Уступи дорогу. Теперь можно спокойно проезжать не нарываясь на недоумённые гудки сзади. Спасибо Sv-fr-у )
    Я вот тоже был приятно удивлен. Вчера утром еще СТОП висел, а сегодня днем уже треугольник. Присоединяюсь к спасибам.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

Ответить в теме
Страница 557 из 898 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права