Успенская - Александровский ехать от Екатерининской дальний левый светофор - не горит зеленая лампочка
| ||
Успенская - Александровский ехать от Екатерининской дальний левый светофор - не горит зеленая лампочка
Уважаемый Sv-fr!
по поручению страждущих ретранслирую вопрос:
после недавнего нанесения свежей разметки на Заболотного (двойной сплошной) масса народа жалуется, что не может в повернуть налево - см. рисунок.
(имхо - непосредственно на перекрестке заболотного\днепродорога развернутся - слабореально. только какими-либо выкрутасами)
прокомментируйте пожалуйста сей факт - народ хотел бы знать как, зачем, можно ли изменить и если можно - когда. Спасибо.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
какой и...т поставил знак которого нету в пдд ул. Спартаковская угол Щорса "изогнутая стрелочка на синем фоне" пазор специалистам СМЭП
вообщем знак на стойке при подъеде к ул. Щорса по ул. СпатраковскаяВложение 345623
Гы! Наш знак еще и крупнее раза в четыре ))))))))
А вообще, думаю знака "Налево" под руками небыло, но был "Прямо и налево" и ведро синей краски )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Лучше б спасибо сказали, что работники СМЭП думают о людях. Если это знак на повороте со СПартаковскую на Щорса, то говорит он лишь о том, что поворачивать налево надо НЕ В ПЕРВЫЙ проезд, а во второй - после расширения на Щорса появилась раделительная клумба посередине.
Ну так я и говорю, что работники СМЭП вместо того, что бы тупо взять и влепить туда стандартный
взяли и подумали головой, а как воспримется этот знак водителями, поворачивающими налево со Спартаковской. По крайней мере этот знак заставит их подумать, прежде чем повернуть. Зеленые картонные стрелки тоже когда-то не были узаконены в ПДД, а сейчас?
Блин... Ну что за йопсель-мопсель...
1. Едете на Ильфа и Петрова и смотрите, что стоит на пересечении с Глушко ))
2. Едете на Генерала Петрова и смотрите, что стоит на пересечении с Якира ))
3. Едете на Кишиневскую и смотрите, что стоит на пересечении с Южной ))
4. Едете на Заболотного/Марсельскую/Бочарова и смотрите, что стоит на пересечении с Днепропетровской ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну, тогда почему бы такие знаки не вешать на пересечении с проспектами с разделительным газоном (Адмиральский, Александровский, Маршала Жукова...)
Хотя, да, у нас на дорогах порой встречаются знаки и таблички, отстутствующие в ПДД. Например, таблички с эвакуатором в ПДД тоже нет. Так что знак запрета остановки в комбинации с такой табличкой можно толковать как "Запрещена остановка подъемных кранов"![]()
Не я конечно рад за этот ляпс, можно и от гаишников легко отмазатся сославшись на пдд и что знака такого нету.... а таких ляпсов у СМЭПа много, очень много знакоков Пешеходный переход, которые все смотрят в одну сторону не соблюдая зеркальности...
еще забавный знак направления был кажется на въезде на площадь на 5й Фонтана со стороны 7й Фонтана. Я такое не нарисую![]()
Героям слава!
Красный при въезде на Привокзальную от Привокзального переулка сегодня таки не горел (впрочем, на него все равно там мало кто смотрит).
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки