|
Девчонки, кто рожал во 2 роддоме, БЦЖ прививка есть?
Машунина ключица срослась,на этом месте шишечка,говорят рассосется со временем.Мы вовсю пытаемся голову держать,когда на живот выкладываю..не зря мне в роддоме педиатр сказала(когда она через повязку три пальца высунула),что боевая девуля будет и целеустремленная! потом в темке выложу фото,там где мы с повязкой(чтобы Вы понимали,что там тяжеловато пальцами дырочки сделать!)
как Савушка твой на сестричку реагирует спустя месяц??у меня Женька в связи со своими лезущими зубами и наверное кризисом одного года вообще тяжелоуправляемый стал,жду целую,холю,лелею временами ругаю,но этт такое бытовуха(лезет во все незагорелые места)..тяжковато однако погодок иметь.
Мы практически перешли на смесь с Машуней,едим фрисо,оставила пока только ночные и утренние кормления,пока цежусь.не получается у меня,чтобы она сутками на груди висела и кстати за 1,5 дня от желтушки практически ни следа,немного склеры еще желтоватые и личико(не знаю с чем это связано,но факт),пойду в среду к стоматологу у меня какой-то вялотекущий процесс в десне происходит под нарощенным зубом вернее под коронкой,переживаю,чтобы не киста не дай Бог...как нарывает,но не болит(может еда туда попала под него),но еще в беременность началось,а сейчас усугубилось..и не знаю,что с сиськами делать..чтобы тоже беды не наделать...извините за много букав...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ооооо,нашла вас. А то думаю открыли ли темку)))).
Девочки,а прибавка в весе считается от массы при рождении или выписки?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Присоединяюсь к беседе)
Днём кормлю на нашей кровати и если засыпает, то там и оставляю, если нет - ношу столбиком, а потом в люльку кладу и она засыпает. Мы не укачиваем.
Про срыгивание - фонтаны и у нас периодически. Если спрыгивает столбиком, то просто воздух, если лёжа, то молочком и тоже почти всегда искать начинает.
Я в Херсоне рожала, там БЦЖ было, нам перед выпиской сделали.
Про одевания: сегодня одела в хб человечек + флисовый + тёплый конверт. Шапочку только 1 одеваем.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Нет,это не возможно.Я уже пыталась узнать.Даже если с врачём договориться,может,и сделает,но официально записать не смогут.Плюс,сказали там особая транспортировка должна быть.Вобщем,всё сложно с этим...
Женька срыгивал когда перекармливала,или если столбиком не подержу после еды и воздух не выйдет.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки