|
Девочки привет!
Ну и погода сегодня...
А нас сегодня праздник!!!) Первый юбилей Стешин) Как же летит время....
Лилёнышна!!! С самым первым праздничком в жизни Стэфании! Кушайте вкусно, познавайте больше и радуйте друг друга всем и всегда!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девули, а у кого детки спят в своей кроватке (днем), как вам это удается? как приучали или что надо для этого сделать, чтоб на руках не таскать все время???
Кто что думает по поводу БЦЖ?где думаете искать?или просто ждать пока появится?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, продаю демисезонный комбезик на девочку. Извините, за беспокойство)) Хорошей недели)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2588271
Да не хочется негативом делиться....
Не знаю, может это мне не повезло так...но все последующие врачи в один голос твердили, что врач в роддоме "налажал"...
Давайте поделюсь хорошими новостями...купила сегодня горку в ванную...а то бедные наши спинки с папой не выдерживают..малыш, Слава Богу, начал вес набирать...а я начала "в люди" выходить))в сити-центр...
)за продуктами
И ещё из положительного, перейдя на смеси, ем теперь всё, что хочу
вот думаю, может выпить?
))
Девочки, а как вы малышню на улицу сейчас одеваете?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
так грудью вообще не кормишь?ячего-то подумала что просто перешли на смешанное кормление...
"выход" в люди это всегда классно..когда малая родилась я думала "вот лето наступит, оденусь красиво и выйду куда-то"..наступило лето, с малой с моря на море, шлепки, вечерние прогулки..потом думала, ну вот еще чуть-чуть и точно выйду))))...
КОроче, начала покупать себе что-то только тогда, когда малой было не меньше 1,5 лет (я похудела), но опять же лето, шлепки, начались прощадки...и так было до выхода на работу точно))))))).
Правда там меня тоже не надолго хватило))), все-так джинсы - супер удобная вещь!!!))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас немножко были высыпания на попе, помогла синька и голая попка![]()
С первой вас праздничной датой! Растите большими и здоровенькими
Погодка обманчивая сегодня, солнце, но очень холодно и ветренно, мы погуляли всего 45 минут.
У нас малый сразу спал в кроватке, покормила и положила, проблем, тьфу-тьфу, не было.
А что, в роддоме не было? Нам повезло, в 1-м была, а так, придётся, наверное, ждать, пока в поликлинике появится.
Мы одеваем одного человечка потеплее, или два полегче, тёплый комбез, в кроватке конверт из овчины, им просто прикрываю, и две шапочки - лёгкая под низ и тёплая сверху. Вроде не мерзнем и не перегреваемся )))
девочки, как часто детки срыгивают?
Социальные закладки