МВД раскрыло аферу одесского банка почти на 5 миллиардов гривен
http://trassae95.com/jug/important/2...dov-21442.html
| ||
Тема: Имексбанк
МВД раскрыло аферу одесского банка почти на 5 миллиардов гривен
http://trassae95.com/jug/important/2...dov-21442.html
Последний раз редактировалось Sergolas; 18.03.2015 в 19:39.
Позвонили с инфоксводоканала и сообщили, что платёжка за воду,проплаченная в ноябре 2014 года в имексе, не прошла и я обязана второй раз платить за воду? Сумма 450 грн. Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать, куда стучаться??? Заранее благодарю за ответы!!!
квитанция есть?
с квитанцией в банк получателя, проверьте лично что деньги не поступили
"помичныкы" Климова http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/19/7062029/?attempt=1
![]()
подскажите, пожалуйста, срок действия доровора с имексом (депозит гривневый) заканчивается в апреле,
я должна идти записываться УЖЕ в списки на получение денеХ?
мои действия? чтоб не профукать![]()
списки составляют в банке, просто потом, как было сказано банковскими, после 26го марта, будут созданы списки (аж 3шт) и надо будет либо подойти на Гагарина и там уточнить наличие себя в каком то из списков, либо позвонить на горячую линию и назвав свой идентиф код получить это знание )
скоро зима.
Люди, куда звонить, чтоб проверить есть ли я в списке- пенсия застряла с ноября (кусочек октябрьской и вся ноябрьская- 1300 грн.) Хорошо, что в ноябре переоформилась на Приват. Только дарить климовской семейке кровные 1300 мне как-то не хочется. Позвонила тут на номер одного юриста-так там только за консультацию дерут 150 грн - на эту сумму они мне дадут бланки, с которыми я потом буду ходить по инстанциям и не факт, что верну свои деньги. Короче- еще один хочет *поиметь народ* ...На сайте Имекса нет уже никакой инфы..
получите когда фонд начнет выдавать.
вот с 26 марта должны уже опубликовать данные в каком банке и очереди.
Очередей 3
1. Соц выплаты различные, тек.счета и депозиты которые закончились до ввода ВА
2. Депозиты которые закончились во время ВА
3. Депозиты которые заканчиваются после введения ВА
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Ребята! Я что то выпала из темы( Депозит долларовый моей дочки), закончился 17 ноября, но тогда сказали его продлить до 18 февраля. Дальше понятно, что уже развал и прочее. 17 февраля поехала в Имекс на Шевченко, был закрыт, охранник сказал, приходить 27 марта. Дозвониться не могла по телефонам, которые у меня есть. Инфы больше никакой не было. Сейчас читаю, что составляются списки. Это что, я всё пропустила и всё, деньги моей дочки не вернуть??? Или есть ещё неделя и можно наверстать упущенное? Разъясните, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Kosmo; 21.03.2015 в 08:10.
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
Кто-то может подсказать, почему на сайте ФГВФО пишут, про многие банки, что "виплати коштів вкладникам АБ «ПОРТО-ФРАНКО» и др банкам....... здійснюватимуться за результатами розгляду індивідуальних письмових звернень до Фонду" А почему по результатам индивидуальных обращений ? тут пишут, что все банки якобы сами списки делают и подают ? или что-то я не понимаю, подскажите кто знает. Спасибки +
"Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє, що відшкодування коштів вкладникам -----------, які не звернулися до банку-агента Фонду в період з --- --- .2015 по --- --- 2015 року, здійснюватимуться за результатами розгляду їх індивідуальних письмових звернень до Фонду."
просто недочитали....
Последний раз редактировалось Sergolas; 21.03.2015 в 18:25.
А все работники банка уволены? отделения не работают? а то я дома с ребенком сижу и рядом нет отделений.Просто интересно куда столько людей трудоустроить надо ж...И еще такой вопрос : в банке были открыты два зарплатных счета,их нужно закрывать? и еще счет какой то открывала с карточкрй Маэстро или Мастер кард которую каждый год нужно было делать новую ( копилку себе так делала),этот счет тоже наверное надо закрыть.Вообще за обслуживание какое то не выставят сумму?
Я люблю людей...
На Таирова отделения в налоговой, напротив Южного и на Архитекторской закрыты и вычищены от офисной начинки. За стеклом того, что напротив Южного висит баннер - сдам в аренду. Отделение на Глушко, на Киевском рынке закрыто, но внутри пока все на месте. Раньше в этом отделении очень бойко торговали билетами на футбол. Кто знает, как их офис на Гагарина, где можно узнать за списки?
Сегодня звонили на горячую линию, девочка сказала, чтобы мы позвонили 15 апреля и тогда нам скажут, в какое отделение банка подойти за выплатой. По поводу списков не сказала ничего. Только то, что мы во второй категории получения. Выплата долларового вклада будет производиться по курсу 15.89 грн.
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
можно телефон горячей линии?
Социальные закладки