Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1386 из 3036 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 60706
  1. Вверх #27701
    Новичок Аватар для YULCH
    Приветик, девочки! Уютно у вас, читаю регулярно... Можно к вам? Зовут Юля! Ждем девочку... 28 неделек, ПДР - 16 июня. Ребеночек первый

2. Вверх #27702
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от YULCH Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки! Уютно у вас, читаю регулярно... Можно к вам? Зовут Юля! Ждем девочку... 28 неделек, ПДР - 16 июня. Ребеночек первый
    Добро пожаловать!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #27703
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Добро пожаловать!))))

4. Вверх #27704
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Добро пожаловать!) всегда рады)

5. Вверх #27705
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А как?
    Я когда только захочу, вернее даже подхожу, у меня уже дрожь внутри
    Глубокие, спокойные, монотонные вдохи. Можно их при этом "нудно" считать. Запоминаем это состояние "удава" и заходим. У врача тоже можно так двшать, только тихо)

6. Вверх #27706
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    привет) добро пожаловать к нам)
    💙💛

7. Вверх #27707
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ого угас вообще судя по всему те, которые за 794. Цена опупеть, но качество ух
    Самое обидное, что в России они не намного дороже памперсов и хаггисов (типа у нас обычные и премия). И ими там пользуются большенство мамочек.
    А пампы классные! Россия даже их аналог выпустила Мепси http://irecommend.ru/content/otlichnaya-alternativa-yapontsam-mnogo-foto
    Я кстати возьму их тоже на пробу. Цена более чем доступна
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #27708
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что в России они не намного дороже памперсов и хаггисов (типа у нас обычные и премия). И ими там пользуются большенство мамочек.
    А пампы классные! Россия даже их аналог выпустила Мепси http://irecommend.ru/content/otlichnaya-alternativa-yapontsam-mnogo-foto
    Я кстати возьму их тоже на пробу. Цена более чем доступна
    Да, на 300 грн дешевле

9. Вверх #27709
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Всем привет!)
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    я с первым ни одной коробки каши не купила. Блендер или кофемолка в помощь! Что-то сомневаюсь что в этих коробочных кашах пользы больше чем если сварить цельную крупу (или плющенную) и измельчить .
    Начинала прикорм с кабачка, его чистого в банках нет, только с чем-то ещё. Некоторые овощи и фрукты давала из банки, иногда смешивала баночное и домашнее. На первых порах порции настолько мизерные, что приготовить одному ребёнку сложно. Ну вот как сварить ему 10-30 грамм кабачка или брокколи, например? Вот тут банка и выручает. Да, дорого, но что делать? Все детские уходили на питание и памперсы. Понятное дело, что не только баночным кормила, но нередко дети домашнее не едят, а банку с удовольствием. Потом постепенно, подмешивая приучаешь к домашнему. Сейчас овощи и мясо он ест только моего приготовления.
    Так же и с кашами. Пачечные каши - это ещё и очень удобно. Особенно когда ты сама. 2 минуты, и каша готова. А варить отдельно на ребёнка, потом блендерить - не всегда получается. Ещё и порцайки небольшие, особенно в начале. Поэтому, я считаю, если мамам производители смогли облегчить жизнь, то почему бы не воспользоваться этим?
    Первые каши - гречка, рис, кукуруза. В остальных есть глютен, который может быть опасен для ребёнка. Манка сама по себе вообще бесполезна, это уже тоже доказано ВОЗ. Да, её можно давать, вреда от неё не будет, но и толку мало. Поэтому её дают ближе к году раз в неделю. Для разнообразия.
    У нас друзья семьи, у них сын, 5 лет мальчику. И вот год назад выяснилось, что у него оказывается аллергия на глютен. Теперь пару лет ему нельзя ни хлеб, ни печенье, ни каши глютенсодержащие, ничего такого! Вот вам и пожалуйста.
    Во времена наших мам и бабушек сок по капельке давали чуть ли не с месяца, в 3 месяца чуть ли не борщом кормили. Я утрирую. А потом у ребёнка диатез на щёчках, а бабушки налюбоваться не могут - ой какой румяный малыш! А ещё закармливали бывало так, что у ребёнка лишний вес и тоже радовались - ой какой пупсик пухленький. У кого-то нормально всё прошло, а кто-то до сих пор последствия расхлёбывает. Не зря же исследования проводят, нормы выводят. Как минимум для предотвращения аллергий и нарушений пищеварения. Не зря прикорм рекомендуют начинать не раньше 6 месяцев (если на ГВ, на ИВ - 5 месяцев) - у ребёнка к этому времени только начинает работать поджелудочная, выделяться некоторые ферменты и ещё много других физиологических факторов.
    Но об этом нам ещё рано говорить всё равно, поговорим месяцев через 8-12))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У белых есть сеточка внутри, для жары хорошо. Зелёные нормуль, мы сейчас в них. Оранжевые дешевле в них немного меньше наполнителя. Будет видно по ребёнку что лучше. Я к Памперс хорошо отношусь,нам Либеро вообще не подошли.
    В 4 уже нет сеточки. Кстати многим именно эта сеточка и не нравится, говорят прилипает это всё дело к попе) И таки да, резиночки на спинке там нет, поэтому казусы иногда случаются. Особенно когда ребёнок начинает переворачиваться, активничать. Я потому и начала пробовать другие и продала тогда свои коробки 4 и 5 из запасов) А ещё у них какой-то химический неприятный запах появился именно с 4ки. В зелёных я не помню есть резиночка или нет.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ага и мы начали с манки и овсянки)))
    У моей знакомой второй ребёнок. Первого она родила 7 лет назад. Когда начинала прикорм советовалась с педиатром. Та ей говорила начинать с манки. Кормила, вырастила, окей.
    Родила второго, опять же на учёте у того же педиатра. Только теперь она говорит: "какая манка? Мамочка, Вы с ума сошли?? Овощи! Начинаем ТОЛЬКО с овощей!" Вот вам и пожалуйста) Один и тот же врач, разница между детьми 5-6 лет и какие кардинальные изменения в питании и вообще.
    Лично я придерживаюсь рекомендаций форумного педиатра Татьяны Владимировны. Это та, у которой школа мам "Кроха". Она детский гастроэнтеролог, педиатр. Была у неё на лекциях по началу прикорма, питание после года и других. Очень чётко и конкретно объясняет почему именно так, а не иначе. А если иначе, то к чему это может привести. Многим знакомым помогла справиться с тяжёлыми аллергиями и другими проблемами. Поэтому как-то ей доверяю и тьфу-тьфу проблем не было никаких.

10. Вверх #27710
    дипломатический нейтралитет
    Привет всем новеньким и нам. Блииин, девочки, как вы вообще пишете хорошее про 7рд!? У меня создалось впечатление, что мы в разных роддомах лежим!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #27711
    Новичок Аватар для YULCH
    Спасибо)
    По вашей наводке записалась и я в Антошку на курсы... правда на 26 ое марта, тож звонили, напоминали. Есть кто-нибудь, кто будет по четвергам ходить?

12. Вверх #27712
    Частый гость Аватар для setka
    блин,а я опять с соплями,что можно противовирусное нам?В начала марта только ставила виферон 1
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

13. Вверх #27713
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    блин,а я опять с соплями,что можно противовирусное нам?В начала марта только ставила виферон 1
    Можно Назаферон, Виферон и Афлубин
    Выздоравливайте!)

14. Вверх #27714
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Можно Назаферон, Виферон и Афлубин
    Выздоравливайте!)
    а так часто виферон можно???
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

15. Вверх #27715
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Лично я придерживаюсь рекомендаций форумного педиатра Татьяны Владимировны. Это та, у которой школа мам "Кроха". Она детский гастроэнтеролог, педиатр. Была у неё на лекциях по началу прикорма, питание после года и других. Очень чётко и конкретно объясняет почему именно так, а не иначе. А если иначе, то к чему это может привести. Многим знакомым помогла справиться с тяжёлыми аллергиями и другими проблемами. Поэтому как-то ей доверяю и тьфу-тьфу проблем не было никаких.
    А где эту тетечку на форуме можно найти -почитать?? У нее какая-то отдельная темка?
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #27716
    User banned
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    а так часто виферон можно???
    По инструкции, вроде бы 2 раза в день

17. Вверх #27717
    Частый гость Аватар для Zeta Jons

18. Вверх #27718
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Блин у меня уже +10 на 26 неделе ,но пузо маленькое)

19. Вверх #27719
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Блин у меня уже +10 на 26 неделе ,но пузо маленькое)
    у меня на 23 неделе +11=) И я всю жизнь была стройненькой и ела , что попало)
    Стараюсь смириться и не есть сладкое, мучное, это моя слабость....

Вот где берутся эти килограммы??!!))
    ПыСы.Конечно фото не прям перед беременностью, но всегда было так =)

20. Вверх #27720
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Привет пузатики. Всем хорошего дня
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 1386 из 3036 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя