| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Товарищи подскажите пожалуйста, в МЧС что надо взять для сноса жилого дома? Всем спасибо!
Ой, это тебе не приспичило значит. А мне вот на 9-м месяце ТАК приспичило, что я в дикую жару в июле попёрлась на 7 км выбирать ткань на шторы, а потом еще дома в срочном темпе это всё шить, т.к. понимала, что времени уже просто нет и если что, никто даже убрать это не сможетВ общем успела! Но муж на меня смотрел, как на больную. Ну и остальные друзья и знакомые видимо у виска крутили. А вообще на даче, у меня как только заканчивается ремонт в какой-нибудь комнате, так я сразу еду шторы покупать, правда вот на 2-м этаже сразу в три комнаты и в с/у получалось прилично денег, так я кое-что из старых запасов пристроила, а в одну комнату хотя бы тюль, но повесила, не могу я без штор жить.)))
Красиво жить не запретишь!
Подскажите сколько стоит работа по облицовке забора камнем?
травертин
сланец
ну вы же сами перед этим написали, что купили в стоке прованские шторы с розочками))Кстати. и я бы от таких не отказалась. но только в летнем домике, там у меня будет и шебби. и прованс, и фрэнч винтаж. Фьюжн короче))
у меня между окнами и мойкой довольно широкое пространство, там широкий подоконник. Поэтому ничего не долетает.Штора специально укороченная. Бывает пара капель, не без этого, так протереть - это ж одна секунда! Главное - сразу, а не запускать. Я и стенку за плитой так привыкла протирать, она постоянно глянцевая и сияет. Это ж легче - смахнуть два раза в день по две капли, чем раз в месяц тереть до ...ус... ой)) А рыбу и мясо я стараюсь жарить в летней кухне, так и запаха в доме избежать можно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
о, да! и это тоже.Если будет большая и глубокая мойка, то брызги до окна не долетают))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У стиля прованс цветок - лаванда, мак и подсолнух. У меня маленькие маки и др полевые очень скромно разбросаны. Так что розы только на улице. А вообще сейчас так себе в голове нарисовала - рулонные на стекле как можно более нейтральные и прозрачные, над окном карниз кованный или деревянный в виде ветки (если найду или смогу из чего-то смастерить), а в виде шторы органза, обязательно натуральная или хотя бы без блеска, завязанная или задрапированная красивым узлом или полуцветком, ну пока мечтаю. И так чтобы захотела освежить, сняла, простирнула о назад одела даже влажную. Но вообще у меня может в минуту желание перемениться, дойду до штор увижу.
А у меня мойка на острове![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
о, кухня почти как я планирую! подскажи , сколько метров между столешницами? а то я никак не могу определиться, делать буквой "П" как у тебя или только углом буквой "Г" оставить.... у меня просто столько всего должно на кухне поместиться, что надо побольше шкафчиков, но и перегружать не хочется...
Последний раз редактировалось Lidasik; 23.03.2015 в 15:24.
Социальные закладки