Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1756 из 3006 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 60120
  1. Вверх #35101
    Модератор

Сейчас да, потому что детское мою руками с отдельными моющими, а детского накапливается прилично. А вообще старалась выбирать посуду и фраже, которые можно мыть в посудомойке.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У меня, почему-то, даже при наличии посудомойки куча посуды, которую надо помыть руками
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #35102
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я в первую очередь шторы сделала. Ну, после отделки, конечно. Даже мебели не было еще. Ну не могу я, когда окна голые. Шторы сразу жилой вид придали. Сразу скажу, что шторы делала дизайнер с форума, и её работой я мега-довольна. 10 окон в среднем обошлось по 400 уе за окно, где больше, где меньше. Это под ключ. То есть пришли замерили, предложили эскизы и ткани ( варианты), фурнитуру. Затем пришли люди и установили карнизы. Быстро, чисто, профессионально. Затем пришли другие люди и навесили шторы. Я не предстставляю, как бы я с этим справилась своими силами.
    Только навеска с утюжкой заняла часов 5.
    Надо сказать, что еще остались пара-тройка голых окон, когда доведу до ума кабинет, обращусь к тому же дизайнеру.

А вот в хоз.санузле обошлись бюджетно и малой кровью. Окно очень большое как для санузла и выходит на улицу))) Закрыли рулонками (рулонки вообще на всём 2 эт.), а сверху шторка из Эпицентра, которая до подорожания стоила смешные 90 грн по акции. там же купили карниз, гривен за 150 и в тот же день повесили вдвоем с мужем буквально за полчаса.Фотки санузла тут.http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52123851&viewfull=1#post52123851 Там же где-то чуть раньше фотки 1 этажа. Фото штор спален в теме у дизайнера.

С прихожей решили поступить так же - я купила два покрывала в Юске из тонкого натурального цвета льна в широкую пастельную полоску, превращу их в шторы, уж очень качество и цвет понравился, а главное - бюджетно.
    У меня тоже остро стоит вопрос штор, но я чето не готова по 400уе за окно выкладывать. С удовольствием бы сама пошаталась по магазинам и седьмому, и даже пошить бы могла, но вообще нет на это времени. Терзаюсь, в общем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #35103
    Частый гость Аватар для струночка
    Товарищи подскажите пожалуйста, в МЧС что надо взять для сноса жилого дома? Всем спасибо!

4. Вверх #35104
    User banned
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите пожалуйста, в МЧС что надо взять для сноса жилого дома? Всем спасибо!
    C4

5. Вверх #35105
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня тоже остро стоит вопрос штор, но я чето не готова по 400уе за окно выкладывать. С удовольствием бы сама пошаталась по магазинам и седьмому, и даже пошить бы могла, но вообще нет на это времени. Терзаюсь, в общем.
    Ой, это тебе не приспичило значит. А мне вот на 9-м месяце ТАК приспичило, что я в дикую жару в июле попёрлась на 7 км выбирать ткань на шторы, а потом еще дома в срочном темпе это всё шить, т.к. понимала, что времени уже просто нет и если что, никто даже убрать это не сможет В общем успела! Но муж на меня смотрел, как на больную. Ну и остальные друзья и знакомые видимо у виска крутили. А вообще на даче, у меня как только заканчивается ремонт в какой-нибудь комнате, так я сразу еду шторы покупать, правда вот на 2-м этаже сразу в три комнаты и в с/у получалось прилично денег, так я кое-что из старых запасов пристроила, а в одну комнату хотя бы тюль, но повесила, не могу я без штор жить.)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #35106
    Модератор

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой, это тебе не приспичило значит. А мне вот на 9-м месяце ТАК приспичило, что я в дикую жару в июле попёрлась на 7 км выбирать ткань на шторы, а потом еще дома в срочном темпе это всё шить, т.к. понимала, что времени уже просто нет и если что, никто даже убрать это не сможет В общем успела! Но муж на меня смотрел, как на больную. Ну и остальные друзья и знакомые видимо у виска крутили. А вообще на даче, у меня как только заканчивается ремонт в какой-нибудь комнате, так я сразу еду шторы покупать, правда вот на 2-м этаже сразу в три комнаты и в с/у получалось прилично денег, так я кое-что из старых запасов пристроила, а в одну комнату хотя бы тюль, но повесила, не могу я без штор жить.)))
    Ха, на 9 месяце и я носилась по эпицентрам и еще черти где, а вот когда оно уже не в пузе, а само бегает, как-то сложно все. И не оставишь надолго и с собой не потягаешь по 7-му.

7. Вверх #35107
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Подскажите сколько стоит работа по облицовке забора камнем?

травертин
    сланец

8. Вверх #35108
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    C4

не поняла

9. Вверх #35109
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Красиво, но не мой вариант. Я не столь организована для такого порядка и цвета. У Вас прямо дворец! Я натура по проще. А прованс только на постсоветском пространстве в шебби-розочках до идиотизма. Если погуглить на французских сайтах , то многие сильно удивятся от настоящего прованса. Вот пара фоток настоящих отреставрированных спален в гостинницах Прованса. И де ж там те розочки?
    ну вы же сами перед этим написали, что купили в стоке прованские шторы с розочками))Кстати. и я бы от таких не отказалась. но только в летнем домике, там у меня будет и шебби. и прованс, и фрэнч винтаж. Фьюжн короче))

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девушки-хозяечки, а вот скажите, пожалуйста, как вы уживаетесь с мойками под окном? Мне эта идея нравится уже очень много лет, но как подумаю о постоянном мытье... У меня, как бы аккуратно не пользовалась краном, все равно каких несколько брызг улетает на плитку, но на ней хоть не так заметно, а на стекле....
    у меня между окнами и мойкой довольно широкое пространство, там широкий подоконник. Поэтому ничего не долетает.Штора специально укороченная. Бывает пара капель, не без этого, так протереть - это ж одна секунда! Главное - сразу, а не запускать. Я и стенку за плитой так привыкла протирать, она постоянно глянцевая и сияет. Это ж легче - смахнуть два раза в день по две капли, чем раз в месяц тереть до ...ус... ой)) А рыбу и мясо я стараюсь жарить в летней кухне, так и запаха в доме избежать можно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #35110
    Цветоман форума
    Если будет большая и глубокая мойка, то брызги до окна не долетают))
    о, да! и это тоже.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #35111
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    не поняла
    https://ru.wikipedia.org/wiki/C-4_%2...D0%B2%D0%BE%29
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #35112
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит работа по облицовке забора камнем?

травертин
    сланец

нужна картинка. там больше чего: погонажа или квадратуры? плитка размером? антиатмосферное покрытие делаем?

13. Вверх #35113
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Если будет большая и глубокая мойка, то брызги до окна не долетают)) я тоже очень переживала за это. Поэтому подняли окно от столешницы на 15 см. Теперь очень жалею(( и подоконник, и эти 15 см от него до столешки всегда без всяких брызг. Так что вполне можно было делать окно на одном уровне с мойкой, было б красивее. Мечтаю, что когда нибудь при следующем ремонте я уговорю мужа переделать))
    У меня мойки не будет у окна, просто окно не откроется полностью. А у вас (это я ко всем) как с открыванием окна, окно намного выше столешницы?

14. Вверх #35114
    Посетитель
    Ничего не надо, МЧС побоку на снос.

15. Вверх #35115
    Не покидает форум Аватар для akada
    ну вы же сами перед этим написали, что купили в стоке прованские шторы с розочками))Кстати. и я бы от таких не отказалась. но только в летнем домике, там у меня будет и шебби. и прованс, и фрэнч винтаж. Фьюжн короче))

у меня между окнами и мойкой довольно широкое пространство, там широкий подоконник. Поэтому ничего не долетает.Штора специально укороченная. Бывает пара капель, не без этого, так протереть - это ж одна секунда! Главное - сразу, а не запускать. Я и стенку за плитой так привыкла протирать, она постоянно глянцевая и сияет. Это ж легче - смахнуть два раза в день по две капли, чем раз в месяц тереть до ...ус... ой)) А рыбу и мясо я стараюсь жарить в летней кухне, так и запаха в доме избежать можно.
    У стиля прованс цветок - лаванда, мак и подсолнух. У меня маленькие маки и др полевые очень скромно разбросаны. Так что розы только на улице. А вообще сейчас так себе в голове нарисовала - рулонные на стекле как можно более нейтральные и прозрачные, над окном карниз кованный или деревянный в виде ветки (если найду или смогу из чего-то смастерить), а в виде шторы органза, обязательно натуральная или хотя бы без блеска, завязанная или задрапированная красивым узлом или полуцветком, ну пока мечтаю. И так чтобы захотела освежить, сняла, простирнула о назад одела даже влажную. Но вообще у меня может в минуту желание перемениться, дойду до штор увижу.

16. Вверх #35116
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    У меня мойки не будет у окна, просто окно не откроется полностью. А у вас (это я ко всем) как с открыванием окна, окно намного выше столешницы?
    сделали окно со сдвигающейся створкой

17. Вверх #35117
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение

Спасибо за помощь

18. Вверх #35118
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Если створке окна мешает смеситель, то сейчас есть такие смесы, которые легко убираются.

19. Вверх #35119
    Не покидает форум Аватар для scale
    А у меня мойка на острове
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #35120
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а я их сама стирать не собираюсь. Я и в квартире уже сама шторы не стираю давно, а тем более в доме, где совсем другие объемы.Для этого есть специальные службы.И всё-таки рекомендую пройти по ссылке, чтобы убедиться в их "тяжести и душности". Кропотливая навеска - совсем не обозначает, что шторы не лёгкие и не воздушные, если они без шебби-розочек и прованса. Розочкки и прованс я как-то переросла. Сейчас мне больше по вкусу арт-деко))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52029161&viewfull=1#post52029161
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52053808&viewfull=1#post52053808
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196&p=51865950&viewfull=1#post51865950
    И язвой я показаться не боюсь)) Кстати, я и окна сама тоже не мою уже лет несколько. Здоровье дороже, чай не шишнадцать)))))
    о, кухня почти как я планирую! подскажи , сколько метров между столешницами? а то я никак не могу определиться, делать буквой "П" как у тебя или только углом буквой "Г" оставить.... у меня просто столько всего должно на кухне поместиться, что надо побольше шкафчиков, но и перегружать не хочется...
    Последний раз редактировалось Lidasik; 23.03.2015 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 1756 из 3006 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права