Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1755 из 3006 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 60120
  1. Вверх #35081
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Кстати, по теме. Что дешевле, обыкновенное стекло плюс оклеить пленкой с узором, или рифленое стекло?
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Как бы пленка в ванной не облезла, сама щас.думаю,тк стекло в ванной обычное, а окно большое и как раз на соседей выходит)
    Можно сделать и бесплёночный витраж http://fasad-odessa.uaprom.net/promo_docs
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.03.2015 в 19:29.

2. Вверх #35082
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Можно, конечно, но я не думаю, что это будет дешевле стоимости штор.

3. Вверх #35083
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста где можно купить оптом УД , СД профиль (4-х метровый) ну и всякие анкер-клины, подвески ,"блохи..." ?
    Я закупаю всю отделку в Итал-керамике, по старой дружбе дают хорошие цены.

4. Вверх #35084
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Кстати, по теме. Что дешевле, обыкновенное стекло плюс оклеить пленкой с узором, или рифленое стекло?
    Плёнка точно дешевле

5. Вверх #35085
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Еще по шторам, если надо без изысков и недорого (как временный вариант, например), можно заглядывать в Евростиль. Там бывает очень приличный текстиль за совершенно небольшие деньги.
    а что есть "Евростиль"?погуглила...сэконд хэнд...немного не поняла,там текстиль?
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

6. Вверх #35086
    Не покидает форум Аватар для scale
    выбор больше как минимум
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #35087
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Плёнка точно дешевле
    +стоимость оклейки

8. Вверх #35088
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня из животных, пока что только муравьи вдруг появились. А есть ли что-то безобидное от них? а то ребенок лазит везде, что-то серьёзное применять страшно, карандаш поможет? И какой лучше?
    СОЛЬ!
    Надо несколько дней (хотя бы неделю) Всё протирать на сухо и насыпать по сухому соль на ночь. Им такая диета надоедает быстро. Ребята оббидчивые. А с полчищами временно можно бороться дезодорантом в аэрозолях (или лаком для волос)
    Обычно их привлекают кухня, ванна и места с цветами (цветы выносила на улицу, что бы муравьишки ушли на волю )))

9. Вверх #35089
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я тоже про керамзит планировала, а тут и прораб и брат заявили в один голос, что он оооочень подорожал и стало невыгодно его закладывать....вот и разбираемся теперь что туда уложить.

а заодно еще размышяю чем утеплять второй этаж пол/потолок , т.к. минвата что-то мне не симпатичная стала после того как рассказали о ее "временных " преображениях и о ее экологических свойставах.

Вообще можно чем-то минвату заменить достойным, но не напряжным по сумме, если речь идет об утеплении пола и прокладки между внутренними газобетонными стенами?
    Для утепления полов,стен,фундаментов,армопоясов, существуют высококачественные теплоизоляционные растворы,(теплая подушка) также теплая штукатурка,внутри с нанесением 1-1,5см, с наружи 2,5-4см.,хорошо дышит стена,отсутствие трещин. ...более подробно тех.параметры внизу
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15.jpg (294.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: gif trend-zakl.gif (21.1 Кб, Просмотров: 25)

10. Вверх #35090
    Как бы пленка в ванной не облезла, сама щас.думаю,тк стекло в ванной обычное, а окно большое и как раз на соседей выходит)
    исключено

11. Вверх #35091
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Для утепления полов,стен,фундаментов,армопоясов, существуют высококачественные теплоизоляционные растворы,(теплая подушка) также теплая штукатурка,внутри с нанесением 1-1,5см, с наружи 2,5-4см.,хорошо дышит стена,отсутствие трещин. ...более подробно тех.параметры внизу
    по своей сути это газобетон - религия позволяет?

12. Вверх #35092
    Цветоман форума
    Похоже, что все,как в Голландии, живут без штор на окнах и ,соответственно, без комплексов.!
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    похоже на то! мы в спальнях облагородились ,как заселились.В с\у пока рулонные шторы с ОБИ .В остальных помещениях уже года полтора без текстиля-муки творчества и жадность...ой,бережливость!
    В спальнях воспользовались услугами форумной мастерицы...по ценам - правда еще имеет значение выбранная ткань и кол-во складок или наворотов.

А у нас еще 7 окон +3 с\у...тут задумаешься-так что ,как в Голландии!
    а я в первую очередь шторы сделала. Ну, после отделки, конечно. Даже мебели не было еще. Ну не могу я, когда окна голые. Шторы сразу жилой вид придали. Сразу скажу, что шторы делала дизайнер с форума, и её работой я мега-довольна. 10 окон в среднем обошлось по 400 уе за окно, где больше, где меньше. Это под ключ. То есть пришли замерили, предложили эскизы и ткани ( варианты), фурнитуру. Затем пришли люди и установили карнизы. Быстро, чисто, профессионально. Затем пришли другие люди и навесили шторы. Я не предстставляю, как бы я с этим справилась своими силами.
    Только навеска с утюжкой заняла часов 5.
    Надо сказать, что еще остались пара-тройка голых окон, когда доведу до ума кабинет, обращусь к тому же дизайнеру.

А вот в хоз.санузле обошлись бюджетно и малой кровью. Окно очень большое как для санузла и выходит на улицу))) Закрыли рулонками (рулонки вообще на всём 2 эт.), а сверху шторка из Эпицентра, которая до подорожания стоила смешные 90 грн по акции. там же купили карниз, гривен за 150 и в тот же день повесили вдвоем с мужем буквально за полчаса.Фотки санузла тут.http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52123851&viewfull=1#post52123851 Там же где-то чуть раньше фотки 1 этажа. Фото штор спален в теме у дизайнера.

С прихожей решили поступить так же - я купила два покрывала в Юске из тонкого натурального цвета льна в широкую пастельную полоску, превращу их в шторы, уж очень качество и цвет понравился, а главное - бюджетно.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 22.03.2015 в 21:23.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #35093
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    а что есть "Евростиль"?погуглила...сэконд хэнд...немного не поняла,там текстиль?
    Угу! Ещё и какой! Я вот уже закупила 32 м польского льна с рисунком цветущей желтой магнолии по 10 гр/м, правда до повышения цен. И немецкий рулончик портьерного хлопка в стиле прованс за 100 гр 7.5 м. И икеевских штор из х/б органзы. Там и детские, и классические бывают. А какое я покрывало из плетённого кружева купила! Правда сказала, что ни одна собака, ни человек на него не сядет. Простирнула и отжала в стиралке, а потом около 3-х часов бахрому расправляла на мокром покрывале. Короче, для экономии всем советую. Могу любимую точку в личку сдать, но это как охота, что выловишь, поэтому и шастала заранее!

14. Вверх #35094
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я в первую очередь шторы сделала. Ну, после отделки, конечно. Даже мебели не было еще. Ну не могу я, когда окна голые. Шторы сразу жилой вид придали. Сразу скажу, что шторы делала дизайнер с форума, и её работой я мега-довольна. 10 окон в среднем обошлось по 400 уе за окно, где больше, где меньше. Это под ключ. То есть пришли замерили, предложили эскизы и ткани ( варианты), фурнитуру. Затем пришли люди и установили карнизы. Быстро, чисто, профессионально. Затем пришли другие люди и навесили шторы. Я не предстставляю, как бы я с этим справилась своими силами.
    Только навеска с утюжкой заняла часов 5.
    Надо сказать, что еще остались пара-тройка голых окон, когда доведу до ума кабинет, обращусь к тому же дизайнеру.

А вот в хоз.санузле обошлись бюджетно и малой кровью. Окно очень большое как для санузла и выходит на улицу))) Закрыли рулонками (рулонки вообще на всём 2 эт.), а сверху шторка из Эпицентра, которая до подорожания стоила смешные 90 грн по акции. там же купили карниз, гривен за 150 и в тот же день повесили вдвоем с мужем буквально за полчаса.Фотки санузла тут.http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52123851&viewfull=1#post52123851 Там же где-то чуть раньше фотки 1 этажа. Фото штор спален в теме у дизайнера.

С прихожей решили поступить так же - я купила два покрывала в Юске из тонкого натурального цвета льна в широкую пастельную полоску, превращу их в шторы, уж очень качество и цвет понравился, а главное - бюджетно.
    Виктория! Не хочется выглядеть язвой, но ведь именно Вам мои фотографии шкафов в спальне показались душными и пыльными. Ну а как ухаживать за шторами, которые навешивать нужно 5 часов. Понимаю, что по очереди и не каждый день, но ведь ещё снять, а затем химчистка или стирка с утюжкой, что ещё более трудоёмко. У меня одна подруга в итоге за каждую штору платит после стирки по 10 дол.- это только повесить обратно на окна. Из-за этого стирает всего раз в пол года и говорит, что на крючок попала с этими шторами. Я ещё не придумала себе убранство окон, но хочу что-то лёгкое и по виду, и в уходе.

15. Вверх #35095
    Цветоман форума
    а я их сама стирать не собираюсь. Я и в квартире уже сама шторы не стираю давно, а тем более в доме, где совсем другие объемы.Для этого есть специальные службы.И всё-таки рекомендую пройти по ссылке, чтобы убедиться в их "тяжести и душности". Кропотливая навеска - совсем не обозначает, что шторы не лёгкие и не воздушные, если они без шебби-розочек и прованса. Розочкки и прованс я как-то переросла. Сейчас мне больше по вкусу арт-деко))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52029161&viewfull=1#post52029161
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52053808&viewfull=1#post52053808
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196&p=51865950&viewfull=1#post51865950
    И язвой я показаться не боюсь)) Кстати, я и окна сама тоже не мою уже лет несколько. Здоровье дороже, чай не шишнадцать)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #35096
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я их сама стирать не собираюсь. Я и в квартире уже сама шторы не стираю давно, а тем более в доме, где совсем другие объемы.Для этого есть специальные службы.И всё-таки рекомендую пройти по ссылке, чтобы убедиться в их "тяжести и душности". Кропотливая навеска - совсем не обозначает, что шторы не лёгкие и не воздушные, если они без шебби-розочек и прованса. Розочкки и прованс я как-то переросла. Сейчас мне больше по вкусу арт-деко))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52029161&viewfull=1#post52029161
    http://forumodua.com/showthread.php?t=381871&p=52053808&viewfull=1#post52053808
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1527196&p=51865950&viewfull=1#post51865950
    И язвой я показаться не боюсь)) Кстати, я и окна сама тоже не мою уже лет несколько. Здоровье дороже, чай не шишнадцать)))))
    Красиво, но не мой вариант. Я не столь организована для такого порядка и цвета. У Вас прямо дворец! Я натура по проще. А прованс только на постсоветском пространстве в шебби-розочках до идиотизма. Если погуглить на французских сайтах , то многие сильно удивятся от настоящего прованса. Вот пара фоток настоящих отреставрированных спален в гостинницах Прованса. И де ж там те розочки?

17. Вверх #35097
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Девушки-хозяечки, а вот скажите, пожалуйста, как вы уживаетесь с мойками под окном? Мне эта идея нравится уже очень много лет, но как подумаю о постоянном мытье... У меня, как бы аккуратно не пользовалась краном, все равно каких несколько брызг улетает на плитку, но на ней хоть не так заметно, а на стекле....
    Уживаюсь с мойкой под окном уже 16 лет. Мне нравится тем, что не бьюсь об кухонный ящик, который обычно вешают над мойкой. Окно, конечно, приходится протирать, но не так, чтобы после каждого мытья посуды, для меня раз в неделю во время уборки вполне достаточно.

18. Вверх #35098
    С ящиками я вопрос порешала! Я просто перенесла мойку на другую стену и ничего над ней не вешала, получился тот же эффект что и под окном, но только под стеной))
    Это тоже вариант, если позволяет размер кухни. На маленьких кухнях, особенно в отсутствие кладовок в квартире, тяжело найти свободное место на стене.
    Последний раз редактировалось novenk; 23.03.2015 в 10:48.

19. Вверх #35099
    Модератор

Я сначала тоже думала у окна сделать, но потом решила, что мыть будет посудомойка, а если и будет пару чашек, то я их быстро и у стены сполосну.
    Девушки-хозяечки, а вот скажите, пожалуйста, как вы уживаетесь с мойками под окном? Мне эта идея нравится уже очень много лет, но как подумаю о постоянном мытье... У меня, как бы аккуратно не пользовалась краном, все равно каких несколько брызг улетает на плитку, но на ней хоть не так заметно, а на стекле....
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #35100
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже думала у окна сделать, но потом решила, что мыть будет посудомойка, а если и будет пару чашек, то я их быстро и у стены сполосну.
    У меня, почему-то, даже при наличии посудомойки куча посуды, которую надо помыть руками

Ответить в теме
Страница 1755 из 3006 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права