| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
девочки я добавила фотку вконтакте в нашей группе нашей мадам в Смиловском боди 92 р-р, мы не рослые но пухленькие, из-за этого вещички идут в ширь))
Всем привет! Именинников поздравляю от всей души!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Приветик!!
У нас с папой малая привыкла оставаться. Мне кажется с ним ей даже веселее чем со мной. Со мной то зарядка, то сидеть смотреть как я готовлю или убираю. А с папой и по квартире летает как самолетик и в качалке катается и слинг замотает папа и песни поет и танцы устраивает...
Меня вот другой вопрос волнует... Мамочки которые пока без мужей (рейсы, командировки) как вы моетесь?муж в начале апреля таки улетает и вот я задумалась. Разве что пока спит, а вдруг проснется...
И мы с дочей всех поздравляем!!!! Будте здоровенькими и счастливенькими!
Мне 26 лет но я еще такое дите дитем.... Муж когда узнал что мы ждем ребенка долго повторял что у него будет 2 ребенка... Наверное поэтому мне так некомфортно от того что он уезжает и я сама остаюсь тут с Киркой, хоть и родители в соседнем доме живут, но как то не так уже
Девочки у меня к вам вопросик. Кто рожал в 5 роддоме там есть детский врач Наталья Васильевна. С ней не кто не сталкивался, а то нам посоветовали ее как хорошего педиатра, проконсультироваться, завтра поедим, думала может кто в курсе, действительно она хороша?
Я моюсь с ней, иногда Тим мультики смотрит и она рядом, но это мега сложно, потому что боюсь. А так тащу стульчик за собой, или дверь на распашку, чтоб слышать. Ноэто я такая смелая пару недель только)
Счастливы и здоровы!
А я один раз выскакивала из дуща вся в мыле и неслась к малой. Но это только один раз было. Обычно она засыпает на ночь крепко и я могу нормально искупаться.
Можно брать с собой в ванную шезлонг/качалку/автокресло, сажать туда ребенка и мыться. Даже если орет, но ты хоть видишь его и твое воображение не рисует как он свалился с кровати, где-то застрял и т.п.
Последний раз редактировалось Dafikret; 23.03.2015 в 15:38.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вот и я так делаю, сажают в автокресло и с собой ванну беру
Счастье есть
Девочки, киньте ссылкой в меня на нашу темку с одежками, плиз)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Хоть сегодня и прохладно, но солнце+ветер сделали нам загар
Да, Антошка последнее время радует боль мень ценами хоть на что-то) я по наводке Тиниденсер (сори, если не совсем правильно написала и на русском)))) успела купить две коробки пампов по 450 грн и к ним ещё пюрешек фруктовых набрала на 140 грн! Очень выгодно получилось. И ещё спасибо за ссылку на темку автокресел, мы уже были у Саши этого, толково он все объясняет, определились наконец-то и муж сегодня купит у него кресло)
На улице холодно, но все равно отлично погуляли больше двух часов) пригодились запасы в виде жилетки и шарфа, которые таскала с собой, ну и чайчиком грелись
А кто ещё Авекс принимает?можно присоединиться?
Последний раз редактировалось milkaseka; 23.03.2015 в 15:49.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
я сажаю малу в прогулочный блок и так моемся и даже бывает уже и в тубзик ходим)
Социальные закладки