Мы давали первый и второй день чайную ложку пюре картошка. На второй барочное пюре картошка и кабачок. Кривится, передергивается, разговаривает и врятли глотал)) на видео записали, так смешно)) но не ест((
|
Мы давали первый и второй день чайную ложку пюре картошка. На второй барочное пюре картошка и кабачок. Кривится, передергивается, разговаривает и врятли глотал)) на видео записали, так смешно)) но не ест((
Девочки только что приключилось у нас! Только уложила Димулю, сама тихонько иду на кухню, как звонит домофон, думаю кто в такое время ??? хорошо, что малый не проснулся. спрашиваю кто там? отвечают : это приехала скорая помощь !!! и называют наш адрес, нормально? я думала, что это кто то пошутил, отправила мужа вниз, оказывается что это таки скорая и адрес наш называют, только фамилия совсем другая. А если бы мы уже спали ???
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я только уложила. Так плакала сегодня масечка...Подозреваю, что на зубки. Хотя рановато кажись...
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
А ещё услышала на улице только что звук, похожий на взрыв(((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
У нас так года полтопа назад было, в 6 утра звонок в дверь, я выглянула в окно, смотрю под воротами стоит скорая и два врача трезвонят в ворота. Я такая выглядываю, а они мне так недовольно, ну сколько можно, сами вызвали скорую, и еще ждать надо, чего не открываете. А у нас частный дом, и два разных входа, во второй части двора бабушке живет, я думаю, наверное, она вызвала, говорю этим дамам, сейчас пойду к бабушке узнаю, тарабанила ей в дверь минут 5, уже все сердце в пятки ушло, а бабушка, оказывается крепко спала и никого не вызывала. Говорю этим врачам, что это какая-то ошибка, они так недовольно перезванивают диспечеру он подтверждает наш адрес, я говорю, а фамилия какая? Они назвали фамилию, а это сосед через два двора, так такие деловые, не извинились ни фига, развернулись и туда пошли. А еще прикол, что одна из этих девочек перед этим в Холостяке снималась, во втором вроди, там где ПрЫнц был![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мы тоже слышали, хотя от нас далековато- мы на гайдара/ филатова
Девочки, как обычно к вам за советом. Без вас как без рук.
Озадачена покупкой легкой прогулки. Расскажите свои соображения по этому поводу. Обязательные критерии: мин. вес (до 7 кг), компактность (чтоб кроме нее в машину что-то еще влезло), складывание/раскладывание 1 рукой, резиновые или полиуретаноые колеса, если трость, то более менее жесткая спинка, лежачее положение хотя бы 160, лучше 180 град.
Подскажите, что глянуть.
у нас вот такая http://rozetka.com.ua/chicco_60888_68/p640640/, цвет правда другой)) мне нравится и вроде под критерии попадает)))
Ой девочки у нас сегодня еще тот денек вышел. Еще вчера муж еще домой на машине приехал. Сегодня пока мы с Саней собирались, муж решил попробовать доехать до работы, это у него получилось но с трудом. Ну и конечно день просто перевернулся с ног на голову. Столько нужно было дел переделать, а в итоге все пришлось отложить. Девочки еще раз прошу прощение что не заехали. Сходили сделали еще одни отпечатки, если бы заранее не договаривались, то вообще сегодня не ездили бы в центр. Как-то курсировать на такси, нам сейчас не по карману. Потом пришли к моей маме, прщшла еще мужа мама. Мы пообедали и пошли с мужем по делам. Оставили Саню бабушкам, так вот Саня уснул когда мы уходили и еще не проснулся когда мы пришли. Небыло нас около 3 часов. Так что внучек умничка решил бабушкам жару не давать))) а когда домой приехали, то оказывается у нас в парадной муссоровод горел, я в ужасе была. И сегодня мы официально гуляли в эрго-рюкзаке. Масик в машине вырубился.
Еще у меня такой вопросик! Как вы ходите купаться? А, то у меня эти Сани не могут найти общий язык. Я как только захожу в душ и включаю воду , на весь дом начинается ор. И даже сегодня, оставила им даже молоко, но при этом воплей было масса.
Кать получается ты сынулю наедине с папкой оставить не можешь?
Я люблю людей...
Социальные закладки