а мы сейчас едим гречку нормальную и маленькую вермишель... и все, никакие другие он не хочет, причем нордик отжил свое=))))
| ||
а мы сейчас едим гречку нормальную и маленькую вермишель... и все, никакие другие он не хочет, причем нордик отжил свое=))))
ну... раньше много чего не знали. Зачем же пренебрегать свежей информацией, которую предлагают нам врачи для пользы и здоровья наших деток? Раньше и сок в месяц по капельки начинали вводить. Кому-то ничего, а кто-то мучается гастритом и т.д.
А вообще тема такая же, как и всё, что касается деток) Всё равно каждый будет делать так, как ему ближе. Кто-то прикорм по Комаровскому вводить, кто-то по бабушкиному, кто-то по совету участкового педиатра, кто-то вообще по своему) На эту тему мы уже в теме деток спорить будем![]()
Ну раньше вообще много не знали, а вообще непереносимость глютена, это страшная штука!
Не моя сестра вообще не заморачивается, у неё малая пошла в первый класс и ещё спала в памперсе, ну там есть такие трусики специальные для ночи, сама себе одевала и сама снимала!
Она когда приезжала, была в шоке, как это ребёнок в 2 года может без памперса быть '), я говорю ты знаешь, могут и раньше, без памперсов!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Та же история) Я своему только по факту сбрасываю в вайбер фотки того, что уже купила и расхваливаю
Ой, девочки, у вас уже третьеМне тут только вот второе предстоит, а уже так волнительно
Всем доброе солнечное утро! Жаль, что не теплое. Я проснулась пораньше, приготовила мочу везти в ЖК, села покушать, и застряла на форуме
Надо бежать срочно уже, если не захарит - поеду на 7-й, носить совсем нечего под весенние куртки, вчера гуляла с расстегнутой ширинкой в джинсах, хорошо, что под жилеткой дутой не видно
![]()
в 8 месяцев моя свекровь засунула малой в руку вареник и капец)
в 10 месяцев трескала голубцы.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а мы только рот открывали)))
в 2 года она четко знала,что в 17-00 приходит с работы бабуля у удержать ее не было возможным)))
она топала к ней ... и выходил ребенок Африки- живот спереди шел) в 3 года она могла слопать пюре с котлеткой и пока не нальешь ей бутылку манки- она рот не закрывала)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а я вообще говорила не про очередность что когда начинать, а то что блендером молола)))
Девочки, всем приветик) Хорошего дня. муж говорит там свежо) а так хочется уже тепла)
удачки тем, кто на УЗИ топает сегодня) все будет хорошо)
а я вот решила сегодня из дома поработать, а завтра уже надо переться в офис(( не хочу))))
💙💛
Я всегда радовалась когда детки хорошо ели!
У нас еда была каторгой, а потом Даша еще научилась рвать, и если она сказала нет, значит нет, и не важно, что до этого нет она поела 2 ложки, если я умудрялась ей замкнуть третью, все было на столе, на Даше и на мне!
Моя свекровь всегда говорит, что это я не приучила Дашу кушать, хотя сейчас она ест, нормально, но ест очень выборочно, и когда бабушка слышит, от Даши, что голубцы она любит, конечно виновата, в этом я, потому что не научила кушать их!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 23.03.2015 в 10:04.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки