Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1379 из 3036 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 60706
  1. Вверх #27561
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Привет, а в Антошка еще есть акция на большие зеленые за 450 грн? Какой фирмы и какую кашу лучше брать до года?

2. Вверх #27562
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня план такой-маленькая 1в роддом. Затем самая большая коробка белых 2ка. Ну и уже 3ку далее 1белую затем зелёные. Мне главное чтоб месяца 4на белых просидеть потом кожа на попке уже не такая сверх чувствительная как в начале. Но у всех по разному.
    ахах а я зеленых единичку 81 штуку аж набрала))) почему-то кажется, что малышка не крупная будет) надеюсь, истратим)

3. Вверх #27563
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Привет, а в Антошка еще есть акция на большие зеленые за 450 грн? Какой фирмы и какую кашу лучше брать до года?
    Безмолочные хипп , рис, гречка. мы такие ели,но тут тебе ответа не даст некто. Ребенку могут не пойти. Такое походу лучше брать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #27564
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    а двойка пампики вообще нужны??я тройку взяла голубые...
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #27565
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    ахах а я зеленых единичку 81 штуку аж набрала))) почему-то кажется, что малышка не крупная будет) надеюсь, истратим)
    Ой не знаю ,не знаю. У меня пупс 2900 родился и очень быстро набрал 3. В месяц мы уже 4весили. 1ку 2ве недели носили.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #27566
    Та по большому счёту мне всё равно)) Просто как-то вот так мысли сложились, наблюдение и ничего больше) Уж слишком поношенные вещички там были, ощущение что их как минимум трое носили)

Она мне продала совершенно новые вещи....может потому что ты кульком брала, а я поштучно. Комбез суперский, потом зафоткаю....я вообще у нее поношенных вещей не видела...
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #27567
    Ой не знаю ,не знаю. У меня пупс 2900 родился и очень быстро набрал 3. За 2недели примерно. И сразу в 2ку перешли.
    А если за 3 т
    я просто посмотрела на то, что там до 5 кг и не парилась)

8. Вверх #27568
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    а двойка пампики вообще нужны??я тройку взяла голубые...
    Двойка нужны, это из единички деть может быстро вырасти. Хотя разница между 1 и 2 не очень большая.

9. Вверх #27569
    я просто посмотрела на то, что там до 5 кг и не парилась)
    По-моему памперсы до последнего. Кило что там написано это слегка вранье. Но то моё мнение.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #27570
    На счет мобиля я решила особо не парится.Купила кампол бейби .он крутится и играет.игрушки делаю своиа то была проблема как его повесить над кроваткой...
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Та по большому счёту мне всё равно)) Просто как-то вот так мысли сложились, наблюдение и ничего больше) Уж слишком поношенные вещички там были, ощущение что их как минимум трое носили)

Не могу сказать что шара, бюджет всё равно ограничен. В связи с этой банковской ситуацией в стране муж бОльшую часть зарплаты берёт наличкой на судне.
    Не ну все может быть!
    Ты знаешь, я 8 марта коляску смотрела, хозяйка сказала,что 8 месяцев ей Бебикар. так вот она в таком состоянии была,что я ужаснулась (на колесах по бокам потертое, пыльная и затертая). Так вот, я поняла тут не качество вещей играет роль,а то как с ними обращаются. Так что все возможно,что там такая же ситуация. Кто-то аккуратный,а кому то все равно и он не заморачивается.
    а в плане мужа,я не финансовый вопрос имела в виду,а то, что он не остановил тебя)))мой меня периодически подтормаживает..я видать разгоняюсь сильно))))но иногда я его тормажу..о так и живем)

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Нету уже. у нас 5ка в акции осталась, девочка сказала,что была переоценка и акция уже 600 с лишним стоит. Вот так.

12. Вверх #27572
    По-моему памперсы до последнего. Кило что там написано это слегка вранье. Но то моё мнение.
    а что зеленые памперсы намного хуже белых?

13. Вверх #27573
    [QUOTE=irysay;55069461]Ты знаешь, я 8 марта коляску смотрела, хозяйка сказала,что 8 месяцев ей Бебикар. так вот она в таком состоянии была,что я ужаснулась (на колесах по бокам потертое, пыльная и затертая). Так вот, я поняла тут не качество вещей играет роль,а то как с ними обращаются. Так что все возможно,что там такая же ситуация. Кто-то аккуратный,а кому то все равно и он не заморачивается.

Может мы девочку путаем я не увидела ни одной замусоленной вещи.постирали и не одели...но вещей очень много..спальники классные по 100 грн.видно что новые абсолютно!комбезы я бы все взяла..но у нас и так уже 3 штуки....а какие пинетки у нее есть офигенные разныекороче ей можно смело открывать магазин.я еще герберовсеого человека взяла на змейке за 25 грн.вообще не носили еготаких цен сейчас просто нетя довольна!!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #27574
    а что зеленые памперсы намного хуже белых?
    Я еще оранжевые возьму..мне тут девочка посоветовала...еще видела какие то российские молфикс но про них не знаю
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #27575
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я еще оранжевые возьму..мне тут девочка посоветовала...еще видела какие то российские молфикс но про них не знаю
    У меня подружка малого в оранжевых держит с 2 месяцев и нормально, а другая говорит, что они ужасные. А еще я прочитала, что у памперсов нет резинки и какашки (пардон) из них вылазят. Где правда?)))

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для irysay
    У меня подружка малого в оранжевых держит с 2 месяцев и нормально, а другая говорит, что они ужасные. А еще я прочитала, что у памперсов нет резинки и какашки (пардон) из них вылазят. Где правда?)))
    ты ее узнаешь,когда на своем малыше попробуешь))) Детки разные, и думаю мамочки их тоже по разному одевают))) поэтому у них и выбор есть, потому что спрос на разные есть,кому что подходит!
    Как я поняла,все памперсы набирают, потому что на них меньше всего жалоб,но это не значит,что жалоб совсем нет!

17. Вверх #27577
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ты ее узнаешь,когда на своем малыше попробуешь))) Детки разные, и думаю мамочки их тоже по разному одевают))) поэтому у них и выбор есть, потому что спрос на разные есть,кому что подходит!
    Как я поняла,все памперсы набирают, потому что на них меньше всего жалоб,но это не значит,что жалоб совсем нет!
    Конечно, все на своем опыте узнаешь, но все равно стараюсь интересоваться) Особенно у уже опытных мамочек советов прошу)

18. Вверх #27578
    Девочки, извините за ссылку, может кому то надо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2587840&p=55069674#post55069674
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #27579
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Не ну все может быть!
    Ты знаешь, я 8 марта коляску смотрела, хозяйка сказала,что 8 месяцев ей Бебикар. так вот она в таком состоянии была,что я ужаснулась (на колесах по бокам потертое, пыльная и затертая). Так вот, я поняла тут не качество вещей играет роль,а то как с ними обращаются. Так что все возможно,что там такая же ситуация. Кто-то аккуратный,а кому то все равно и он не заморачивается.
    а в плане мужа,я не финансовый вопрос имела в виду,а то, что он не остановил тебя)))мой меня периодически подтормаживает..я видать разгоняюсь сильно))))но иногда я его тормажу..о так и живем)
    Ооооо! Если я его буду ставить в известность обо всём что купить собираюсь..!)) Ненене)) Хотя он потом сам убеждается в том, что не зря я купила какую-то штуку. Хотя, конечно, есть у меня и слабости)) Могу купить какую-то фигню, но за то она мне сильно сильно понравится))
    Я его тоже торможу бывает, но у него разгон посильнее обычно и покрупнее) Дом, машина, мотоцикл...)
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.03.2015 в 01:13.

20. Вверх #27580
    Тишина...все спят у пол второго
    надо тоже что ли ложиться...у меня переживания..завтра третье узи..последнее
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1379 из 3036 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя