Я делала пельмени сама 1 раз в жизни. Потом пришел муж, и все сразу съел. Мне невыгоно получилось)
А с мамой и братом мы регулярно вместе лепили, очень классно.
|
Я делала пельмени сама 1 раз в жизни. Потом пришел муж, и все сразу съел. Мне невыгоно получилось)
А с мамой и братом мы регулярно вместе лепили, очень классно.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Доброе морозное утро) а я уже на работе((((
у меня стандартно из 1.5 кг мяса - около 400 штук пельмешек маленьких (на трафаретке делаю)
самые вкусные пельмени, на мой вкус из свинины, еще вкусно из индюшатины)))
Девочки, подскажи кто знает. В отделение приват банка положить наличные на карточку - процент какой берут?
От я тютя..1800 грамм, а по кол-ву примерно как и у тебя- 170 штук.
Я первый раз лепила и боялась тесто раскатывать сильно, хотя как по мне тонкое вышло..по моим расчетам из 1,5 кг мяска должно выйти 10 трафареток(а это около 330 шт.) Родничок возле Алтестово. 1 шампур шикарного шашлыка 80 грн.
У меня рецепт без яйца)) 1 ст.воды, 1 стол.л. соли и 1 стол.л. маргарина, муки ка возьмет и судя по весу взяло 2 стакана.
А у тебя большой вес вышел скорее всего из-за лепки вручную-там больше теста идет, чем на форме.
О времени лепки- я вручную час лепила 50 шт. вышло, а в пельменнице за 2 часа 175)) если одной лепить, то в форме выгоднее.
2% если через терминал и на чужую карту, на свою без %
Последний раз редактировалось Chenage; 23.03.2015 в 07:49.
всем доброе))))
мы с соплями уже по полной...сегодня и кашель добавился.но грешу на эти же сопли..не знаю.....какой-то как глухой что ль,но и звонкий.как отхаркивающий....короче.пока промываемся и капаемся.но гербион уже дала утром......Эдем со вчера стала давать.на ночь погрела синей лампой немного носик...вроде спим то и спокойно.но когда бодрствуем-все течет.и она ж еще не высмаркивает.а платком не вытирается.толкьо,что "вытекло"...а так-все внутри сидит.....капЭц(((вот наши 2 дня в саду.сейчас опять будем 2 недели сидеть....хоть вообще туда не ходи.
Счастлива по умолчанию))))
нееее..я понимаю, шо дома дешевле)) Нам тоже есть где жарить. Но иногда хочется именно пойти куда-то)) а в городе за такие небольшие деньги фиг поешь..
а так все лето у моих родителей жарим..к августу уже и не хочется. не знаю как выйдет это все в этом году((
недавно были в Мак Даке..на 200 грн всякой фигни, цены подняли(( больше туда ходить не будем..лучше в пиццерию.
А у меня сегодня с утра облом. Малые были у бабушки и там ночевали. Утром приехала чтоб малых в сад отвезти (садик возле бабушки), только начала переодевать млых, звонок из сада. Садик сегодня не работает т.к. у нас нет света и все. Ну вот хорошо что я не на работе, а если б я вышла. Ну вот что мне с ними было бы делать. Бабушка и дедушка на работе нянек нет. На работу не возьмешь да еще и двоих. Мой английский опять отменилатак как я его учу я его и за 10 лет не выучу
мы как не болеем так садик не работает
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я слышала и проснулась от него.
Тоже прочитала что на Гераневой. Хотя такое ощющение было что в р-не Толбухино, 3-я станцию.
Предыдущие взрывы на Краснова не слышала.
если на свою то бесплатно, если чужому то %% обычно 0,5 грн +2 грн платеж (вне зависимости от суммы).
А теперь по приват 24 начала платить.
если тебя успокоит. Мы 2-ю неделю дома без сада.
И сопли тоже есть с четверга. Кашель со вчера. Но я особо не лечу. Вот вчера начала ингаляции (1 раз успела) потому что суховатый кашель. Сейчас проснулся с мокрым.
мы за домом часто жарим (это в 5-ти этажке на Черемушках). На 8 марта. Одновременно жарящих где-то в 4-ре вечера было 5 человек.
Летом со столами и стульчиками можем выйти.
Последний раз редактировалось _liberty_; 23.03.2015 в 08:45.
Доброе утро! Одни мы на Свинке Пеппе помешанные?)) Раньше Макквин был и Путешествие в долину. Я три дня балдела - бабушка в гостях была. Сегодня она уезжает и печалька))
Социальные закладки