|
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
На улице такой ветруганище, пипец
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
нет я не про доцентов, а про молодых которые защитились но доцента не дали еще..
а так уйдут в возрасте и дадут дорогу молодым)))))) у меня мама в академии с 74г))
у нее есть на кафедре доцент, она кроме Н2О и еще пару формул ничего не знает...у нее есть готовые лекции уже лет 5 их читает...контрольные одни и те же..только вопросы в них переставляет
так и работает))
Девочки всем спокойной ночки! Чето меня рубит капитально, да денечек у меня сегодня был насыщенным, как тяжко просыпаться в 8 утра(а когда то в 7 вставала на пробежку потом работа, а сейчас , пора входить в форму, впереди много работы....вообщем пошла спатки)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Кто еще слышал? Я живу на 3 ст Люстдорфской. Взрыв
на Гераневой 2 взрыв пишут в контакте
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так-с, завтра будет тема дня : кто как худеет после ночного доЖора)))
Утречко всем!
А мы в субботу с кумовьями на шашлык под Алтестово ездили. Так вкусноооо было))))
Вчера ломало готовить-заказали пиццу..так как заказывала не я, а голодные муж и малый нам осталось еще на пообедать сегодня)) От молодчинки)) Интересно как у вас так много вышло? У меня из 1 кг мяса вышло около 1800 грамм пельмешек.
О фильмах/мультиках. Малый смотрит то Фиксиков, Барбоскиных, Розовую Пантеру, Смешариков и Лунтика.
Из длинных- Вверх, Волли, Суперсемейка(мы фанаты пиксар)), МакКвин.
Фильмы которые насмешили нас недавно- "Столетний старик, который вышел в окно и исчез" и "Дикие истории"(в последнем особенно понравилась свадьба)))
Последний раз редактировалось Chenage; 23.03.2015 в 07:40.
Социальные закладки