Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3353 из 9787 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 195740
  1. Вверх #67041
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Накинулись тут на человека за рис, который ей дядя привез. Зачем? Какая вам, в сущности, абсолютно посторонним людям разница, где этот дядя рис спер? Осуждать может тот, кто ни разу с работы даже скрепки не принес. Покажите мне его. Я в детстве игрушки воровала в магазине, пока не поймали.
    На работе за подозрение в краже выгоняю сразу, потому что жрет и ворует 1-2, а платят недостачу все. Но осуждать и кидать камни не буду.
    тырить по мелочевке - это от не хватки мозгов... выгоды мало, а есть шанс спалиться и потерять много)) если уж и тырить - то в государственных масштабах)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #67042
    Модератор

Все мы из совка. Одни воруют как при совке, другие осуждают воровство, третьи осуждают осуждение воровства...
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, вот такое всеобщее и громогласное осуждение, не признак ли Совка?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #67043
    User banned
    А ысль, что и рис и кофе были просто куплены по дешёвке в каком-то припортовом базарчике, и превезены в качестве презента родственникам за просто так, ни у кого даже не возникла. Это разве не "совковое" мышление? Обязательно "сворованное", да небось ещё кто-то тайком позавидовал такой "халяве".

4. Вверх #67044
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, вот такое всеобщее и громогласное осуждение, не признак ли Совка?
    Признак совка,мне кажется, это когда аплодируют стоя.... Ну,украл -ладно, ну своим отдал - ладно....люди у нас такие...Ну и молчите тихонечко.....Зачем же дядю позорить на пол-Одессы?))) фотки выставлять? Гордость?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #67045
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    вчера прикупила 3 одесских рогалика(покупаю крайне редко, т.к. пеку хлеб) - заплатила 10,8 -??? потом дошло, что раньше он в районе 2 грн был...

про сгущенку - варили - очень вкусно получается - много раз варили, но - жидковата, конечно, хочется поплотнее)))

6. Вверх #67046
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ысль, что и рис и кофе были просто куплены по дешёвке в каком-то припортовом базарчике, и превезены в качестве презента родственникам за просто так, ни у кого даже не возникла. Это разве не "совковое" мышление? Обязательно "сворованное", да небось ещё кто-то тайком позавидовал такой "халяве".
    Чебушка, ты как робот Вертер.....)))) "Ну разве я не романтик? А -а- а- а!" (с)

7. Вверх #67047
    User banned
    В тебе тоже нет никакой романтики- пить воду из под крана, один только прагматизм

8. Вверх #67048
    В тебе тоже нет никакой романтики- пить воду из под крана, один только прагматизм
    Ты прав, дорогой, как никогда)))) Вот чего нет, того нет))))
    Всем хорошего дня)

9. Вверх #67049
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Кроме "украли"и "выдали всем"-есть еще третий вариант-выдается по службам и в общее пользование на камбуз,а тем кто не пьет-выдается индивидуально...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #67050
    Модератор

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Кроме "украли"и "выдали всем"-есть еще третий вариант-выдается по службам и в общее пользование на камбуз,а тем кто не пьет-выдается индивидуально...
    Рис? Мне версия Чеба больше нравится.

Подскажите, граждане, вот эта тюлька и хамса на рынке, она из заморозки или таки свежая? Не могу понять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #67051
    Не покидает форум Аватар для lasca
    я Вам больше скажу, если бы автор захотела немного заработать и решила бы продать этот рис по хорошей цене, то его происхождение мало кого бы интересовало.))

12. Вверх #67052
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рис? Мне версия Чеба больше нравится.

Подскажите, граждане, вот эта тюлька и хамса на рынке, она из заморозки или таки свежая? Не могу понять.
    Это я про кофе.А тюлька и хамса-заморозка как по мне....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #67053
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Кузя, не слушай ты этих барышень с их баралгинами и ношпами... Самое лучшее лекарство для почек - это пиво (хорошее). )
    вот я тоже это же хотела написать - но подумала что тапками закидают))

меня в свое время пиво спасло. и до сих пор спасает. если бы не пиво - булыжники бы вырезались))

только пиво д.б ХОРОШИМ - а не чосом из придомового магазина. от чоса еще и печень отвалится в придачу))

14. Вверх #67054
    Модератор

А объясните мне этот чудодейственный эффект от пива. Каким образом оно и булыжники растворяет, и песок выводит, да еще и почку перевернуть и поднять может?

15. Вверх #67055
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А объясните мне этот чудодейственный эффект от пива. Каким образом оно и булыжники растворяет, и песок выводит, да еще и почку перевернуть и поднять может?
    вот жеж человек! Может ты и в Деда Мороза не веришь? И леприконов? )
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #67056
    User banned
    ИМХО, дело не в пиве, а в большом кол-ве жидкости, промывающей почки. Если пиво хрошее, то сделано на хорошо очищенной воде с минимумом минерализации. Но пиво всё же пить приятнее, чем обратный осмос литрами хлестать
    И с почками проблемы у людей действительно, не столько от пива, сколько от кол-ва солёной рыбы под него. Вот могвес, помнится, пиво обычно сыром закусывает

17. Вверх #67057
    пессимист форума
    ИМХО, дело не в пиве, а в большом кол-ве жидкости, промывающей почки. Если пиво хрошее, то сделано на хорошо очищенной воде с минимумом минерализации. Но пиво всё же пить приятнее, чем обратный осмос литрами хлестать
    И с почками проблемы у людей действительно, не столько от пива, сколько от кол-ва солёной рыбы под него. Вот могвес, помнится, пиво обычно сыром закусывает
    о! и булыжники тупо вымываются))
    проверено)

а камни - это наследсвенность и обмен веществ.... ну это моя "вера в леприконов"

18. Вверх #67058
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Накинулись тут на человека за рис, который ей дядя привез. Зачем? Какая вам, в сущности, абсолютно посторонним людям разница, где этот дядя рис спер? Осуждать может тот, кто ни разу с работы даже скрепки не принес. Покажите мне его. Я в детстве игрушки воровала в магазине, пока не поймали.
    На работе за подозрение в краже выгоняю сразу, потому что жрет и ворует 1-2, а платят недостачу все. Но осуждать и кидать камни не буду.
    100% Тата, может, нужно больше любить людей и верить им? Может, дядя купил рис всем родственникам незадорого? А то из твоих постов выходит, что все тонут в своих пороках и вообще жизнь у всех, кроме тебя- сплошное дерьмо)

19. Вверх #67059
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а камни - это наследсвенность и обмен веществ.... ну это моя "вера в леприконов"
    Ну и проблемы тех, кто считает,что от жидкости можно опухнуть Поэтому позволяют себе только пару чашек чая или кофе в день и стаканчик фреша Ну и естественно, всё почти без соли, чтобы пить не хотелось.

20. Вверх #67060
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ну и проблемы тех, кто считает,что от жидкости можно опухнуть Поэтому позволяют себе только пару чашек чая или кофе в день и стаканчик фреша Ну и естественно, всё почти без соли, чтобы пить не хотелось.
    Т.е. думаешь гинекологи участвуют в всемирном заговоре, когда запрещают беременным пить больше литра жидкости, если у тех отекают ноги? И никакой связи с доп. нагрузкой на почки не существует? А пивной алкоголизм это маркетологи придумали, которым вина надо побольше продать?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 3353 из 9787 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права