| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А ысль, что и рис и кофе были просто куплены по дешёвке в каком-то припортовом базарчике, и превезены в качестве презента родственникам за просто так, ни у кого даже не возникла. Это разве не "совковое" мышление? Обязательно "сворованное", да небось ещё кто-то тайком позавидовал такой "халяве".
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вчера прикупила 3 одесских рогалика(покупаю крайне редко, т.к. пеку хлеб) - заплатила 10,8 -??? потом дошло, что раньше он в районе 2 грн был...
про сгущенку - варили - очень вкусно получается - много раз варили, но - жидковата, конечно, хочется поплотнее)))
В тебе тоже нет никакой романтики- пить воду из под крана, один только прагматизм![]()
Кроме "украли"и "выдали всем"-есть еще третий вариант-выдается по службам и в общее пользование на камбуз,а тем кто не пьет-выдается индивидуально...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А объясните мне этот чудодейственный эффект от пива. Каким образом оно и булыжники растворяет, и песок выводит, да еще и почку перевернуть и поднять может?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ИМХО, дело не в пиве, а в большом кол-ве жидкости, промывающей почки. Если пиво хрошее, то сделано на хорошо очищенной воде с минимумом минерализации. Но пиво всё же пить приятнее, чем обратный осмос литрами хлестать
И с почками проблемы у людей действительно, не столько от пива, сколько от кол-ва солёной рыбы под него. Вот могвес, помнится, пиво обычно сыром закусывает![]()
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки