| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, насколько я знаю, банка с кофе стоит в общедоступном месте и каждый делает себе столько, сколько пожелает. А запечатанные банки не выдают. Либо дядя купил кофе, либо имеет доступ к запасам. Судя по рису, второе вернее.
кофе выдается-на мостик,в машинное отделение,на палубу-для общего пользования....кроме того выдают индивидуально каждому человеку по запечатанной банке на определенный промежуток времени....как-то так...по крайней мере у мужа на судне так.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
ничего Вы не ошибаетесь-все так....когда капитан нормальный-у экипажа всегда есть свой личный кофе из артелки....а пить его,или домой везти...да хоть за борт высыпать или в унитаз-это уже как захочется-вполне на законных основаниях...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Если Вам так проще....))) никаких законных оснований нет, за это заплатила компания. Индивидуальные банки - это что-то новое))) Да, кофе стоит, можно сделать себе сколько хочешь и выпить, а вот, если кто-то решил, что раз я не пью на пароходе, то могу взять домой....Это иначе называется..... В общем, у каждого свои моральные устои и принципы.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
..... давление..давление через нос выравнивай.... тоесть чувствуешь шо водичка через носик хочет к те в горлышко попасть...а ты ее своим воздухом через носик выдувай... выравнивай давление воздуха в легких с давлением воды... и ниче никуда попадать не будет...
а когда выныриваешь... не открывая ротик выдуваешь оставшуюся водичку через носик..а только потом открываешь ротик... запиши...ато забудешь...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.03.2015 в 23:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузя, не слушай ты этих барышень с их баралгинами и ношпами... Самое лучшее лекарство для почек - это пиво (хорошее). Это тебе говорит человек с разорванной и зашитой почкой, которому 20 лет назад хронический пиелонифрит диагностировали (благодаря ему в армии не служил))). Так вот на последнем узи с какой то хренью радиоактивной, врач даже не поверил за разрыв.. Была почка опущена, перевернута, а ща все гуд))))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Блин, забыла)))) Спасибо, что напомнила. ))) Вовремя спи...ликать, это не спи....ликать, а экспроприировать))))
Как в анекдоте, где девочка Робин Гуд у богатых брала, бедным давала))))
Печалька в том, что так и будем жить, пока не выветрится сАвеЦкое "все вокруг колхозное, все вокруг мое")))))
Последний раз редактировалось Тата-; 23.03.2015 в 07:12. Причина: 8
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Накинулись тут на человека за рис, который ей дядя привез. Зачем? Какая вам, в сущности, абсолютно посторонним людям разница, где этот дядя рис спер? Осуждать может тот, кто ни разу с работы даже скрепки не принес. Покажите мне его. Я в детстве игрушки воровала в магазине, пока не поймали.
На работе за подозрение в краже выгоняю сразу, потому что жрет и ворует 1-2, а платят недостачу все. Но осуждать и кидать камни не буду.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Кстати, вот такое всеобщее и громогласное осуждение, не признак ли Совка?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки