|
Ненни просто золотая уже. Бедные мамочки, кто вынужден покупать козье. Я старшего до 5мес докармливала, и у него только на Ненни не было аллергии. Я тогда так радовалась, что с 5 пошло достаточно моего молока и не надо смесь... а сейчас это просто пипец бы был.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ой девочки а у нас хохма была ))) Мы пригласили наших друзей домой посидеть , отметить с нами день рождение старшего . Пришла одна пара , я как раз занята была не видела как они зашли , поздравили сына , вижу только Никита с пожарной машиной носиться , еще какие то игрушки разбирает . Потом за столом все уже Макса поздравляют а я вижу что что то не так , и ребята как то ведут себя не так , перешептываются между собой )) Потом выяснилось что муж мой когда звонил пригласил их , говорит у нас у малого день рождение , 16 лет ( вот эти 16 лет они не услышали ) и они подумали что Никите 2 года отмечаем )))) Девушка потом говорит я вроде подумала что рановато как то , но решила что наверно путаю что то ))Долго все смеялись потом ))) Вот что значит 2 сына и надо когда кого то приглашать говорить по имени именниника , даже близкие друзья могут перепутать )))
Девочки так бабахнуло!!!.Как страшно!!!Еще у нас окно было открыто.Все машины в ближайших домах дружно запели сигнализацией.Куча людей повыходило на улицу.Жесть.Мне кажется даже волна пошла
Не ждите чудес - чудите сами !!!
И у нас слышно было. Но не так громко.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
в новостях пишут что взрыв был на улице Гераневой 2 , когда это все уже закончится ...
Малышку с даткой!!!
Социальные закладки