Сегодня такая замечательная погода))Почти все на прогулке)
| ||
Сегодня такая замечательная погода))Почти все на прогулке)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, интертоп сдурел.
Брала малому в конце сезона босоножки экко за 350 грн, сейчас они же стоят 1700 (((
Мы сегодня наездились, устали очень. Гуляли на 16-ой фонтана 3 часа) малый набегался и мы за ним.
13/11)))
Именинников с рубежом! Пусть будут здоровенькие и радуют мам и пап, а родители пусть их всегда понимают!
И взрослого Анечкиного именинника поздравляем! Пусть все сбудется!!!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
А мы сегодня были в зоопарке! Для Макса там все привычно, а Остап вначале думал, что мы его привели в парк побегать, а потом - полный восторг. Особенно его впечатлили проделки слона и дикообразы, ну и сельский дворик. Сейчас в зоо беби-бум, много малышей родилось. Еще ему понравилось, как любопытный страус пробовал его кроссы, Остап ему специально ножку подставлял. Но мы решили, что нам пока рано такие вылазки делать. Устали, Остап спал в маршрутке, а идти от нее далеко. Я надеялась, что он второй раз поспит, но он так и не уснул. В итоге вся вторая половина дня - капризы, плач, два раза безрезультатно укачивала, и сама уставшая, я ж его в слинге носила. В общем, пока только Черемухи-Таирова,дальше не едем )))
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
мясо...мясо это у нас стандартно...без него-никак.....а салатик..эт так...побаловаться...
мой просто пьет майонез....везде его впихивает..и много...Что бы ни говорила-бесполезно. Я салат ничем не заправляю...т.к. он себе насыпает в пиалку-с майонезом. Я с маслом или со сметаной.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
А я сегодня на ДР детском была...Сын пошел к подруге...дети в кино ..а мы с мамами - мамушник устоили в Панораме. Собралось пять мамочек...и у всех кроме старших еще и малявки есть...так вот и просидели сопли и горшки обсуждали...цены на памперсы. ....Зашла я в Антошку...вышла - в шоке...волосы дыбом. пришла домой и сказала мужу ..что мои куклы перестают пить смесь...переходят на молоко обычное. Цена от 43 выросла до 76грн. Пипец просто.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Молчала бы уже)))
А у меня выхода нет, молока нельзя.... Месяц назад покупала в таврии по 164 (в антошке уже гривен на 8 дороже было), а вчера зашла в таврию, смесь уже по 205...
Хорошо, что мы не груднички уже, я бы точно повесилась))) и хорошо, что Нэнни мы всего лишь месяц пропили (пока не узнали, что и на козье тоже аллергия)...год назад я ее покупала за 200 грн, сейчас банка 460....это просто пипец...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки