Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 513 из 1007 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 20127
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Это я так сдуру набрала пеленок на липучках. В итоге, пользовалась два раза.теперь лежат, смотрят на меня с укором))
    На самом деле хорошая вещь, но их достаточно 2, на сменку

2. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да. Все правильно. Лучше чаще...тут сэкономить не выйдет. Больше потратишь потом на лечение раздражения и потнички и т.д. и т.п....мы меняем 7-8 в день....это если без неожиданных дел крупных)))
    Я не считала сколько у нас в день уходит пампеков ,но сразу как проснемся меняю и днем и ночью,а иногда и чаще.Так что я вас поддерживаю насчет того что лучше чаще менять

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
    поздравляю с 5 месяцами!! огого!!!

22.11.14 Катенькаа родила мальчика
    поздравляю с 4 мя месяцами!!

22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
    поздравляю с 3мя месяцами!!

22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    Девчонки поздравляю вас и вамих малышей с еще одними мини датками !!!
    Ростите здоровенькими и большими и побольше радостных и теплых деньков !!!

4. Вверх #10244
    Посетитель Аватар для drasha
    Добрый вечер. Извините за беспокойство. Меня зовут Настя, я из мам осенних деток. Хочу предложить новый эрго-рюкзак Love&Carry "Мелодия весны". Покупала для себя, но случилась большая любовь со слингами шарфами. Пару раз примеряла дома.
    Ещё есть 4 пары новых трусиков "Авекс" (пролёт с размером (у нас 8+кг и сидят отлично, но до лета будут малы)), белый хлопок в мелкий разноцветный горошек для мальчика/девочки- не важно. Всё живёт на посёлке. Фото/цена по запросу в ЛС. Спасибо.

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Да. Все правильно. Лучше чаще...тут сэкономить не выйдет. Больше потратишь потом на лечение раздражения и потнички и т.д. и т.п....мы меняем 7-8 в день....это если без неожиданных дел крупных)))
    У нас тоже столько уходит. Какаем 1-2 раза в день. После кормления и перед прогулкой всегда меняю. И ночью 1 раз. Мы белыми памперсами пользуемся, не разу не протекали.

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    На самом деле хорошая вещь, но их достаточно 2, на сменку
    А у нас вообще с пеленанием не сложилось. Спим руки в вверх поднимаем и только так)) Хорошо, что не успела накупить пеленок)

7. Вверх #10247
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я тоже частенько меняю, потому это экономия выйдет потом боком. Тем более мы нашли для нашей попой ну ооочень хороший и дешнвый вариант, mepsi(хотя некоторым они не подходят). Я меняю утром после сна, потом меняю когда кушаетв 10, потом перед прогулкой, после погулки, после купания. А вот ночью не меняемся, мы просто ночью мало писяем почему-то, я смотрю по полосочке если даже половины не записяно, то ночью не трогаю. У меня в день уходит 5-6 подгузов, ну если покакаем и уже поменяны то конечно снова меняемся так и 7 может уйти.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всех именинников с минидатками!) Уже такие большие зайцы в наших рядах, обалдеть))) пусть развиваются отлично, хорошо кушают и слушают родителей!)

Отчет по труселям Муни: я влюбилась)) не протекли, не сползли, пописы и покаки удержали. Когда Лео надул пузо, верхняя часть резинки скаталась вниз и все равно была эластичной, 1 раз обратно расправила ее. Когда надо поменять - сбоку разрываются по шву. Одеваются в разы удобнее, чем подгузы, т.к. когда малый начинает дергать ногами и надувать пузо - фиг получится застегнуть липучки на одинаковом расстоянии от центра. И в подгузах сами липучки (именно липкая зеленая часть) не тянутся и поэтому в данном месте резинка не эластична.
    Другие подгузы не пробовала, сравнить не могу.
    Единственный раз я еще в самом начале вскрыла промо-упаковку белых памперсов, чтобы сравнить. Одеть не получилось, бо уже выросли из них тогда, но даже по внешним признакам Муни дают 100 очков вперед. И это хваленые белые памперсы! Какие там зеленые или оранжевые - даже думать не хочется.
    Сижу и думаю - где б труселей достать побольше да подешевле?)

Мы меняем подгуз 3-4 раза в день. Попка - пэрсик!

З.Ы. Я тоже тихонько рассматриваю мимо проезжающие коляски. Походу у это у многих мамочек мейнстрим такой)))
    Последний раз редактировалось MoonCat; 22.03.2015 в 23:10.

9. Вверх #10249
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Это я так сдуру набрала пеленок на липучках. В итоге, пользовалась два раза.теперь лежат, смотрят на меня с укором))
    Ой, а у нас они оч нужными оказались, малый ся оч ручками пугает, я его пеленаю только на ночь с роддома еще, он отлично ночью спит благодаря им, потому что без- приходится ручки ловить=)) я хочу даже парочку прикупить большего размера, а то смол уже маловаты
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    да, буду брать уже на это лето.
    пока не знаю. может свой трансформер оставлю ещё на зиму покататься.
    И я того же мнения, на сугробы трость не канает
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Мы ваши ровестники)) и сегодня малая узнала себя в зеркале, начала улыбаться симпатичной девуле)
    Оо, это круто, наш после месяца начал узнавать себя в зеркалах, меня узнает, улыбается, а селфи пипец, как любит, могу крутить телефон во все стороны, он на всех фото смотрит четко в кадр=)) и сразу сурьёзный мужик, видать настоящие мужчины лыбу на камеру не давят=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Оо, это круто, наш после месяца начал узнавать себя в зеркалах, меня узнает, улыбается, а селфи пипец, как любит, могу крутить телефон во все стороны, он на всех фото смотрит четко в кадр=)) и сразу сурьёзный мужик, видать настоящие мужчины лыбу на камеру не давят=))
    100%! Наш тоже при виде камеры откладывает все свои дела и сосредотачивается на ней с самым пристальным взглядом, мол, я слежу за тобой, техногенное око! Приходится все его достижения снимать исподтишка

11. Вверх #10251
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    100%! Наш тоже при виде камеры откладывает все свои дела и сосредотачивается на ней с самым пристальным взглядом, мол, я слежу за тобой, техногенное око! Приходится все его достижения снимать исподтишка
    Даа=))) самое обидное, что хочется на память заснять , как он ржет или лыбится своими лысыми деснами, а дульки, причем , я могу и планшет достать, и тел, и камеру и фотик- до фени, реакция одна, вот , как они, такие маленькие, сразу шарят, что это за приборы такие=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Моя выпускает сисю, чтобы смотреть в телефон поэтому ни тел, ни планшета, ни ТВ не должны находиться рядом во время кормления. Смешная такая, аж голову выворачивает, ищет!
    Последний раз редактировалось Firre; 14.04.2015 в 23:36.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

13. Вверх #10253
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Всем привет не знаю знаете или нет но читать нет времени и возможности так как сейчас дома не живём и нет нормального интернета, в фоззи акция на белые памперсы брала двойку 90 шт 303 гр акция до конца месяца есть все размеры
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

14. Вверх #10254
    Посетитель Аватар для parts
    мне надо, где купила? Тройка и четверка
    В суворовской таврии тоже 3ка 82шт 299грн

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, у кого- то есть такое, после еды сисей ребёнок выкручивается, выгибается,стонет!! что это может быть???

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Моя выпускает сисю, чтобы смотреть в телефон поэтому ни тел, ни планшета, ни ТВ не должны находиться рядом во время кормления. Смешная такая, аж голову выворачивает, ищет!
    Очень вы красивые. Обе!

17. Вверх #10257
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, у кого- то есть такое, после еды сисей ребёнок выкручивается, выгибается,стонет!! что это может быть???
    Наша педиатр говорит, что это нормально. Не созрела еще нервная система и жкт. Хорошо, что только после еды, у нас васто было во время, сейчас реже.

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Наша педиатр говорит, что это нормально. Не созрела еще нервная система и жкт. Хорошо, что только после еды, у нас васто было во время, сейчас реже.
    да?? я думала может молоко сдать на анализ(( просто так жалко маську, и сама не спит и мне не даёт, всё время на руках((( спина уже как вопросительный знак

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Подсмотрела в сседней темке. https://www.add.ua/akcionnie-predlojeniya/detskie-tovari-akciya/akciya-podguzniki-pampers.html зеленые пампы 315грн и бесплатная доставка

20. Вверх #10260
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Наша врач говорила, что это вечерние колики. У нас было несколько раз: брала малышку на руки, чтобы животик к животику приложить, успокаивалась и сразу засыпала.

Кстати, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда планируете свои принцессам прокалывать ушки? Слышала, что самый подходящий период, когда цветут яблони, но это наверное рано, нам только 5 мес.будет.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

Закрытая тема
Страница 513 из 1007 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя