| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Добрый вечер. Извините за беспокойство. Меня зовут Настя, я из мам осенних деток. Хочу предложить новый эрго-рюкзак Love&Carry "Мелодия весны". Покупала для себя, но случилась большая любовь со слингами шарфами. Пару раз примеряла дома.
Ещё есть 4 пары новых трусиков "Авекс" (пролёт с размером (у нас 8+кг и сидят отлично, но до лета будут малы)), белый хлопок в мелкий разноцветный горошек для мальчика/девочки- не важно. Всё живёт на посёлке. Фото/цена по запросу в ЛС. Спасибо.
Я тоже частенько меняю, потому это экономия выйдет потом боком. Тем более мы нашли для нашей попой ну ооочень хороший и дешнвый вариант, mepsi(хотя некоторым они не подходят). Я меняю утром после сна, потом меняю когда кушаетв 10, потом перед прогулкой, после погулки, после купания. А вот ночью не меняемся, мы просто ночью мало писяем почему-то, я смотрю по полосочке если даже половины не записяно, то ночью не трогаю. У меня в день уходит 5-6 подгузов, ну если покакаем и уже поменяны то конечно снова меняемся так и 7 может уйти.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всех именинников с минидатками!) Уже такие большие зайцы в наших рядах, обалдеть))) пусть развиваются отлично, хорошо кушают и слушают родителей!)
Отчет по труселям Муни: я влюбилась)) не протекли, не сползли, пописы и покаки удержали. Когда Лео надул пузо, верхняя часть резинки скаталась вниз и все равно была эластичной, 1 раз обратно расправила ее. Когда надо поменять - сбоку разрываются по шву. Одеваются в разы удобнее, чем подгузы, т.к. когда малый начинает дергать ногами и надувать пузо - фиг получится застегнуть липучки на одинаковом расстоянии от центра. И в подгузах сами липучки (именно липкая зеленая часть) не тянутся и поэтому в данном месте резинка не эластична.
Другие подгузы не пробовала, сравнить не могу.
Единственный раз я еще в самом начале вскрыла промо-упаковку белых памперсов, чтобы сравнить. Одеть не получилось, бо уже выросли из них тогда, но даже по внешним признакам Муни дают 100 очков вперед. И это хваленые белые памперсы! Какие там зеленые или оранжевые - даже думать не хочется.
Сижу и думаю - где б труселей достать побольше да подешевле?)
Мы меняем подгуз 3-4 раза в день. Попка - пэрсик!
З.Ы. Я тоже тихонько рассматриваю мимо проезжающие коляски. Походу у это у многих мамочек мейнстрим такой)))
Последний раз редактировалось MoonCat; 22.03.2015 в 23:10.
Ой, а у нас они оч нужными оказались, малый ся оч ручками пугает, я его пеленаю только на ночь с роддома еще, он отлично ночью спит благодаря им, потому что без- приходится ручки ловить=)) я хочу даже парочку прикупить большего размера, а то смол уже маловаты
И я того же мнения, на сугробы трость не канает
Оо, это круто, наш после месяца начал узнавать себя в зеркалах, меня узнает, улыбается, а селфи пипец, как любит, могу крутить телефон во все стороны, он на всех фото смотрит четко в кадр=)) и сразу сурьёзный мужик, видать настоящие мужчины лыбу на камеру не давят=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Последний раз редактировалось Firre; 14.04.2015 в 23:36.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Всем привет не знаю знаете или нет но читать нет времени и возможности так как сейчас дома не живём и нет нормального интернета, в фоззи акция на белые памперсы брала двойку 90 шт 303 гр акция до конца месяца есть все размеры
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
девочки, у кого- то есть такое, после еды сисей ребёнок выкручивается, выгибается,стонет!! что это может быть???
Подсмотрела в сседней темке. https://www.add.ua/akcionnie-predlojeniya/detskie-tovari-akciya/akciya-podguzniki-pampers.html зеленые пампы 315грн и бесплатная доставка
Наша врач говорила, что это вечерние колики. У нас было несколько раз: брала малышку на руки, чтобы животик к животику приложить, успокаивалась и сразу засыпала.
Кстати, назрел вопрос к мамочкам девочек: когда планируете свои принцессам прокалывать ушки? Слышала, что самый подходящий период, когда цветут яблони, но это наверное рано, нам только 5 мес.будет.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки