Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1378 из 3036 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 60706
  1. Вверх #27541
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а всегда во время Б и родов бедра расходятся? на место потом становятся?) просто у меня много новых штанов, джинс, которые я купила до Б и толком не носила, жаль будет, если не влезу...худеть - это не проблема, проблема может встать в объеме бедер потом
    В первую беременность набрала 46 кг
    Когда сынуле исполнился годик весила 43 кг, скинула 49 кг за год
    Бедра вернулись на место, брюки могла в детском мире покупать

После второго сбрасывала вес, правда минимально в свои 34 весила 50 кг, бедра уже меньше 36 европейского не стали

Что будет сейчас .. Даже не знаю...

2. Вверх #27542
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ТА уже купила 2ку..
    Еще одни смогу купить уже по рождению ребенка
    Муж категоричен!((
    Разве что у подруг прятать))
    А на счет памперсов если поднимут, буду писать письмо в антимонопольный комитет.. Без шуток..
    Пусть разбираются в правомерности
    Так что.. если что.. буду собирать подписи ..)
    а я кстати уже думала,а что если обращаться именно в представительства этих памперсов, наверное же есть какие-то в Украине типа представители. Знаю,что в оф. магазинах цена должна быть до определенных рамок. А тут такие пушки, реально рассчитано на людей,которые не совсем понимают и разбираются налогах и т.д.

Девочки, а всегда во время Б и родов бедра расходятся? на место потом становятся?) просто у меня много новых штанов, джинс, которые я купила до Б и толком не носила, жаль будет, если не влезу...худеть - это не проблема, проблема может встать в объеме бедер потом
    да.расходится таз, и я в мыслях- попробуют он,зараза,не сойтись))) у меня широкие бедра и тонкая талия(была по крайней мере))), если не сойдется у меня будет паника)

3. Вверх #27543
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я сегодня покупала у девочки мобиль и у нее на маську куча одежки Картерс, ошкош, гербер и тп!все фирменное!есть очень классные комбезы и куча вещичек!кому надо!на форуме оч мало чего выложено http://forumodua.com/showthread.php?t=2560453 зовут Катя район Фонтана!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #27544
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    я не знаю мои расходятся или просто толстеют))) были 94 см стали 102 и могут еще увеличиться наверное...на всякий случай уточню - я второй раз беременна. Попа моя меняла размер не раз)))
    Но вот кости ТАМ болят уже реально!

5. Вверх #27545
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ого сколько у вас уже памперсов)) у меня пока только 33 штуки белых 1-ка 81 штука зеленых 1-ка и 94 штуки зеленых 2-ка) просто боюсь, что что-то не подойдет. Только вот интересно, правда, что цены на неделе взлетят на памперсы до небес?
    Это не все ещё)) Я ещё на модной касте заказала, жду доставку, и буду ещё подкупать по возможности. Я мышь запасливая))
    А вот так я в прошлый раз запасалась)) И это тоже ещё не всё, несколько коробок не попало в кадр)) Как только первую большую сумму детских денег получила, так сразу и запаслась) зато не имела головной боли что надо срочно купить памперсы. Мне вообще тяжко было ходить с ребёнком в магазин, он у меня плохо спал и вообще ему в коляске особо не нравилось лежать. А муж в рейсе, больше в магазин сходить некому.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 22.03.2015 в 22:44.

6. Вверх #27546
    Обнаженное недоразумение
    У меня пока ничего не болит, в штаны помещаюсь, хоть уже и туговато, но это я наела 100%))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #27547
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    В первую беременность набрала 46 кг
    Когда сынуле исполнится годик весила 43 кг, скинула 49 кг за год
    Бедра вернулись на место, брюки могла в детском мире покупать

После второго сбрасывала вес, правда минимально в свои 34 весила 50 кг, бедра уже меньше 36 европейского не стали

Что будет сейчас .. Даже не знаю...
    Читаю про набранный вес и думаю, на моих весах я набрала от старта веса 5кг(28недель),в жк я на 2 кг легче и мне моя врачиха говорит- ты что вообще не ешь? А я ем...к вечеру это и едой не назовешь,это обжираловка. Вот оно у меня все впереди или я жироустойчивая?))))))

8. Вверх #27548
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Это не все ещё)) Я ещё на модной касте заказала, жду доставку, и буду ещё подкупать по возможности. Я мышь запасливая))
    А вот так я в прошлый раз запасалась)) И это тоже ещё не всё, несколько коробок не попало в кадр)) Как только первую большую сумму детских денег получила, так сразу и запаслась) зато не имела головной боли что надо срочно купить памперсы. Мне вообще тяжко было ходить с ребёнком в магазин, он у меня плохо спал и вообще ему в коляске особо не нравилось лежать. А муж в рейсе, больше в магазин сходить некому.
    какая молодец)))я вот тоже так хочу, но муж точно не разрешит))))))) у меня только пока 2 пачки по акции синии 3 и 4ка)

9. Вверх #27549
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Эхх)) а у меня муж сдал на права , а машину покупать перехотел )

---

Запас памперсов супер) но я тоже боюсь покупать много
    У меня только саленькая пачка белых памперс и. Хаггис элит
    А, зато я купила одноразовых пеленок уже достаточно, всего вышло 210 штук, это 6 упаковок тена плюс по 35 шт в каждой
    По идее, этого точно хватит?)
    Должно с головой хватить) У нас за полгода ушло около 150-180 штук. И это я их не экономила, чуть писнул или какнул - сразу в мусор.

10. Вверх #27550
    До первой Б бёдра были 95 см. Во время Б увеличились до 100 см. После родов 97. Сейчас вот опять стремятся к 100 см..
    Но после родов я влезла в старые добеременные джинсы, что меня очень порадовало))

11. Вверх #27551
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    я не знаю мои расходятся или просто толстеют))) были 94 см стали 102 и могут еще увеличиться наверное...на всякий случай уточню - я второй раз беременна. Попа моя меняла размер не раз)))
    Но вот кости ТАМ болят уже реально!
    До первой Б бёдра были 95 см. Во время Б увеличились до 100 см. После родов 97. Сейчас вот опять стремятся к 100 см..
    Но после родов я влезла в старые добеременные джинсы, что меня очень порадовало))
    забыла написать. я после первых родов стала худее чем в школе и вообще себе больше нравлюсь)

12. Вверх #27552
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я сегодня покупала у девочки мобиль и у нее на маську куча одежки Картерс, ошкош, гербер и тп!все фирменное!есть очень классные комбезы и куча вещичек!кому надо!на форуме оч мало чего выложено http://forumodua.com/showthread.php?t=2560453 зовут Катя район Фонтана!
    У меня сложилось впечатление, что эта девушка перекупщица.
    Я у неё забирала 3 огромных пакета одёжки на девочку от 0 до 1 года за 100 грн для малоимущей мамы. У неё ещё для мальчика есть примерно столько же. Ну не может быть столько одежды у детей.

13. Вверх #27553
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я у неё забирала 3 огромных пакета одёжки на девочку от 0 до 1 года за 100 грн для малоимущей мамы. У неё ещё для мальчика есть примерно столько же. Ну не может быть столько одежды у детей.
    Не знаю...у нее 2 ребенка...я не думаю!она мне отдала зимний комбез и шикарную шапку за 100 грн.и ещемнадарила кучу всего.У нее куча кумовей, все дарят...да одежды много, отдает за копейки и все фирменное.
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #27554
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    какая молодец)))я вот тоже так хочу, но муж точно не разрешит))))))) у меня только пока 2 пачки по акции синии 3 и 4ка)
    Я мужа особо не спрашивала) Заказала с доставкой на дом и просто поставила перед фактом - завтра привезут. Он в шоке был))

15. Вверх #27555
    какая ты, значит памперсами запастись так тебе можно,что оптом,а вот девушке шмотками так нет,да?)))))может во время шоппинга у нее мозг выключился и она скупила все что видела?))))))))))))))

Я мужа особо не спрашивала) Заказала с доставкой на дом и просто поставила перед фактом - завтра привезут. Он в шоке был))
    да у тебя шара,муж в рейс,а ты давай стараться,покупай что хочу))))))))))) Мой под боком))))))Но мой сугубо от того,что хранить негде...но я запасусь, но на столько наверное денег не хватит)

16. Вверх #27556
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Все сойдеться,у меня по крайней мере за пол года бедра стали как и прежде. Начала влезать в самые узкие свои джиники. Думаю и в этот раз сойдуться,по крайней мере очень надеюсь))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #27557
    Зелёные очень неплохие памперсы. Другое дело что одному ребёнку подходят какие угодно, другому только определённой фирмы (может даже и самые дешёвые), а третьему могут только самые дорогие японские например. Тут заранее не угадаешь, только методом тыка.
    Я, например, в прошлый раз брала только белые памперсы. Ещё иногда брала зелёные памперсы и хаггисы элит софт (оранжевые). Но после тройки пробовала иногда и либеро, и хэппи. Перепробовала многие, ТТТ - все подходили. Сейчас пользуемся только трусиками памперс, малый активный очень и подгузник одеть нереально. Но недавно решила всё-таки ещё взять хэппи упаковку, иногда одевать и подгузник, чуть экономить)) Почему-то сейчас хэппи нам уже не пошли, попа красная была. Может наполнитель другой какой-то, хз.
    Поэтому для начала можно взять по маленькой пачке каждой фирмы на пробу, а там потом определиться.
    Я понемногу скупаюсь))
    А не много ли ты 2к набрала? Нам хватило 2упаковок и дитя уже было больше 6кг.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    думаю 1ки тебе хватит)
    То, что налоги на 40% подняли, это бред(это я как там.брокер скажу)) Но никто не запрещает придумать новую байку,чтоб поднять цены... Вот помню,что кто-то говорил о снижении цены в какую-то из пятниц,но никто этого не заметил)
    Надо наверно 2-ку еще пачечку большую прикупить только на белые потратится? или все таки еще зеленых? эх

19. Вверх #27559
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Надо наверно 2-ку еще пачечку большую прикупить только на белые потратится? или все таки еще зеленых? эх
    У меня план такой-маленькая 1в роддом. Затем самая большая коробка белых 2ка. Ну и уже 3ку далее 1белую затем зелёные. Мне главное чтоб месяца 4на белых просидеть потом кожа на попке уже не такая сверх чувствительная как в начале. Но у всех по разному.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #27560
    какая ты, значит памперсами запастись так тебе можно,что оптом,а вот девушке шмотками так нет,да?)))))может во время шоппинга у нее мозг выключился и она скупила все что видела?))))))))))))))
    Та по большому счёту мне всё равно)) Просто как-то вот так мысли сложились, наблюдение и ничего больше) Уж слишком поношенные вещички там были, ощущение что их как минимум трое носили)
    да у тебя шара,муж в рейс,а ты давай стараться,покупай что хочу))))))))))) Мой под боком))))))Но мой сугубо от того,что хранить негде...но я запасусь, но на столько наверное денег не хватит)
    Не могу сказать что шара, бюджет всё равно ограничен. В связи с этой банковской ситуацией в стране муж бОльшую часть зарплаты берёт наличкой на судне.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А не много ли ты 2к набрала? Нам хватило 2упаковок и дитя уже было больше 6кг.
    Посмотрим как деть будет расти)) В крайнем случае продам)
    У меня с первым ушло 4 упаковки по 90 шт
    А вообще я просто одну белую упаковку перепутала и купила двойку вместо тройки.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.03.2015 в 00:19.

Закрытая тема
Страница 1378 из 3036 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя