Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1377 из 3036 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 60706
  1. Вверх #27521
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ну фирмы как говорят на вкус и цвет и на кошелёк!мне нравятся адамекс ничего лишнего и качество не плохое! Я не понимаю как люди покупают коляски по 15000 тыщ и больше!это просто показуха не более...пы.сы.это моё личное мнение!
    А вот Камарелло какую-то я нашла. Я вообще по ценам незнаю. В интернете то, что пишут, явно цены не реальные, позвонишь скажут "подождите, сейчас пересчитаем". Я одно определила для себя, что хочу универсальную 2 в 1, 4 колеса, передние поворотные, чтоб люлька была нормальная так как нам всем в зиму в принципе она нужна и есть вероятность, что малыш может быть крупный. Вот. Желательно на полиуритановых колесах, но там как жизнь покажет))) Воть)) У кого, что либо из таких вариантов и он им доволен, буду благодарна за отзыв. Еще говорили, что нормальные фирмы ABC, Navington, Jane, Concord, но они я так поняла дорогие. Чикко говорят испортились, да и сама видела эту новинку Урбан 2 раза скрипит трещит, ерунда какая-то...
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #27522
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И реально летом ходят в носках??? Кто рожал летом
    я во въетнамках ходила в прошлый раз, в носках в них как-то не комфортно было)),первая половина августа была
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

3. Вверх #27523
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Ну коляски это действительно такой спорный вопрос.У каждого свои предпочтения.Но Стокки,вы меня простите девочки,никак не могу понять.Как по мне,это просто издевательство над дитем.Это ж надо утромбовать дитя в эту пендюрку.Я лично фанат Bebecar,хотя многие считают как может быть удобен этот танк.У меня у младшей была Чико,очень легкая и компактная.И если учесть то что мне почти каждый день приходилось ее загружать в машину,казалось бы это идеальный вариант для меня.Но зимой моя нервная система не выдержала этих маленьких колесиков,и я купила Bebecar бу.Я реально балдела от этой коляски,и ее тяжесть меня совсем не напрягала.Катались в ней до 2-х лет.

4. Вверх #27524
    Не покидает форум
    Ну фирмы как говорят на вкус и цвет и на кошелёк!мне нравятся адамекс ничего лишнего и качество не плохое! Я не понимаю как люди покупают коляски по 15000 тыщ и больше!это просто показуха не более...пы.сы.это моё личное мнение!
    На самом деле это плнт родителей, дитю то пофиг где каться

5. Вверх #27525
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы на первое время памперсы берете или будете брать? Взяла пару пачек единички зеленых памперсов одну пачку белых все маленькие и большую пачку зеленых двойку. Боюсь может зря пожалела и зеленые взяла? Может другие надо было брать
    Зелёные очень неплохие памперсы. Другое дело что одному ребёнку подходят какие угодно, другому только определённой фирмы (может даже и самые дешёвые), а третьему могут только самые дорогие японские например. Тут заранее не угадаешь, только методом тыка.
    Я, например, в прошлый раз брала только белые памперсы. Ещё иногда брала зелёные памперсы и хаггисы элит софт (оранжевые). Но после тройки пробовала иногда и либеро, и хэппи. Перепробовала многие, ТТТ - все подходили. Сейчас пользуемся только трусиками памперс, малый активный очень и подгузник одеть нереально. Но недавно решила всё-таки ещё взять хэппи упаковку, иногда одевать и подгузник, чуть экономить)) Почему-то сейчас хэппи нам уже не пошли, попа красная была. Может наполнитель другой какой-то, хз.
    Поэтому для начала можно взять по маленькой пачке каждой фирмы на пробу, а там потом определиться.
    Я понемногу скупаюсь))

6. Вверх #27526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    я во въетнамках ходила в прошлый раз, в носках в них как-то не комфортно было)),первая половина августа была
    Я вьтнамки возьму

7. Вверх #27527
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Ну коляски это действительно такой спорный вопрос.У каждого свои предпочтения.Но Стокки,вы меня простите девочки,никак не могу понять.Как по мне,это просто издевательство над дитем.Это ж надо утромбовать дитя в эту пендюрку.Я лично фанат Bebecar,хотя многие считают как может быть удобен этот танк.У меня у младшей была Чико,очень легкая и компактная.И если учесть то что мне почти каждый день приходилось ее загружать в машину,казалось бы это идеальный вариант для меня.Но зимой моя нервная система не выдержала этих маленьких колесиков,и я купила Bebecar бу.Я реально балдела от этой коляски,и ее тяжесть меня совсем не напрягала.Катались в ней до 2-х лет.
    Сегодня видела тоже Стокки, мне внешне они нравятся,но выглядело это смешно.. было ощущение что мамочка боялась дышать когда ее везла))))она какая-то высокая мне показалась. Вообщем внешне она прикольная,а вот с мамочкой,которой я сегодня видела, мне было смешно)
    Бебикар моя мечта,но попробовав ее поднять и переставить и т.д. я поняла,что мне ну очень тяжело...все-таки я не рискну,хотя внешне ну очень они мне нравятся!
    А вот Адамекс сегодня пробовала(еще пристала на улице к мамочке одной))) мне понравилось, хотя вначале предложение мужа я приняла в штыки)
    Вот сижу и думаю теперь,неужели на Польшу решусь)Но еще думаю)

8. Вверх #27528
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А вот Камарелло какую-то я нашла. Я вообще по ценам незнаю. В интернете то, что пишут, явно цены не реальные, позвонишь скажут "подождите, сейчас пересчитаем". Я одно определила для себя, что хочу универсальную 2 в 1, 4 колеса, передние поворотные, чтоб люлька была нормальная так как нам всем в зиму в принципе она нужна и есть вероятность, что малыш может быть крупный. Вот. Желательно на полиуритановых колесах, но там как жизнь покажет))) Воть)) У кого, что либо из таких вариантов и он им доволен, буду благодарна за отзыв. Еще говорили, что нормальные фирмы ABC, Navington, Jane, Concord, но они я так поняла дорогие. Чикко говорят испортились, да и сама видела эту новинку Урбан 2 раза скрипит трещит, ерунда какая-то...
    я тоже ничего в них не понимаю, да и начнем понимать как сами будем пользоваться, потому как, кто-то в частном доме вывез на улицу и рад, особо ничего не надо, кому-то в лифт, кому-то по бордюрам...НО!
    Когда мне знакомая девочка просто показала пару болевых точек, я по ним стала выбирать.

Например:
    1.Рожаем мы летом, а значит должна быть проветриваемость хорошая, в нашем Адемексе, верний чехол с козырька снимается вообще , образуется сетка на весь козырек;
    2.Таки поворотные передние колеса;
    3.Ручка на коляске регулируется по росту;
    4.Ставится прогулка в разную сторону , от родителя и к родителю;
    5.Дно люльки не глухое, т.е. летом при тоненьком матрасике шпарить не будет масе;
    6.Все с коляски снимается и стирается;
    7.Быстро складывается;
    8.Люльку можно взять за ручку сверху и донести до такси, тобишь поехать на дачу например только с люлькой, даже без шасси (многие без ручек и их надо нести двумя руками)
    9.Люльку, если просто на пол поставить, можно качать, т.к. низ закруглен;
    10.Ну и вес конечно всего этого чуда тоже имеет значение.
    Цена - для нас также ключевой момент.

Многие из этих пунктов не важные или не принципиальные для многих, но мне на что "тыкнули" , на то и обращала внимание) Полноценно посмотрим только в использовании, именно в наших условиях)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 22.03.2015 в 22:07.

9. Вверх #27529
    Не покидает форум
    Мне главное было, чтоб колясон влазил в мою кроху. И ещё сын поместился и рядом хтосььь .'а там посмотрим, мне к ней надо ещё кресло автомобильное купить, позже буду сландо шерстить

10. Вверх #27530
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Конечно любая точка зрения имеет право на жизнь, но я просто хочу сказать что мы свою коляску покупали не ради понтов, а потому что реально пользовались потом 2,5 года всеми ее опциями, и это было удобно не только нам но и нашему ребенку.
    Тут девочки пишут, что хотели бы ездить на мазде, а ездят на део
    Так вот если бы желания совпадали с возможностями то наверняка бы они исполнили свое желание и пересели бы на мазду.
    Так и с колясками.. Если желание ездить на "колясочном бмв" совпадает с возможностью его купить.. То почему бы нет?..
    Не зря ведь у бмв и жигулятора разная цена, хотя и то и другое ездит
    Получается что все кто ездит на машине дороже отечественного запорожца тоже понтуются?

Прошу прощения за эмоциональность, я все таки беременная.. Мне как-то обидно за себя стало.. Никогда не любила понты.. Всегда отличалась рациональностью мышления..
    P.s. ..пыталась промолчать .. ну не шмогла я.. не шмогла

11. Вверх #27531
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Конечно любая точка зрения имеет право на жизнь, но я просто хочу сказать что мы свою коляску покупали не ради понтов, а потому что реально пользовались потом 2,5 года всеми ее опциями, и это было удобно не только нам но и нашему ребенку.
    Тут девочки пишут, что хотели бы ездить на мазде, а ездят на део
    Так вот если бы желания совпадали с возможностями то наверняка бы они исполнили свое желание и пересели бы на мазду.
    Так и с колясками.. Если желание ездить на "колясочном бмв" совпадает с возможностью его купить.. То почему бы нет?..
    Не зря ведь у бмв и жигулятора разная цена, хотя и то и другое ездит
    Получается что все кто ездит на машине дороже отечественного запорожца тоже понтуются?

Прошу прощения за эмоциональность, я все таки беременная.. Мне как-то обидно за себя стало.. Никогда не любила понты.. Всегда отличалась рациональностью мышления..
    P.s. ..пыталась промолчать .. ну не шмогла я.. не шмогла
    Поддержу! Считаю ,если у меня нет денег на хороший мерседес, я не буду его вселюдно обкакивать, только потому что не могу его купить , хвалить и рассказывать о прелестях своего допустим китайского автомобиля.

12. Вверх #27532
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Зелёные очень неплохие памперсы. Другое дело что одному ребёнку подходят какие угодно, другому только определённой фирмы (может даже и самые дешёвые), а третьему могут только самые дорогие японские например. Тут заранее не угадаешь, только методом тыка.
    Я, например, в прошлый раз брала только белые памперсы. Ещё иногда брала зелёные памперсы и хаггисы элит софт (оранжевые). Но после тройки пробовала иногда и либеро, и хэппи. Перепробовала многие, ТТТ - все подходили. Сейчас пользуемся только трусиками памперс, малый активный очень и подгузник одеть нереально. Но недавно решила всё-таки ещё взять хэппи упаковку, иногда одевать и подгузник, чуть экономить)) Почему-то сейчас хэппи нам уже не пошли, попа красная была. Может наполнитель другой какой-то, хз.
    Поэтому для начала можно взять по маленькой пачке каждой фирмы на пробу, а там потом определиться.
    Я понемногу скупаюсь))
    Ого сколько у вас уже памперсов)) у меня пока только 33 штуки белых 1-ка 81 штука зеленых 1-ка и 94 штуки зеленых 2-ка) просто боюсь, что что-то не подойдет. Только вот интересно, правда, что цены на неделе взлетят на памперсы до небес?

13. Вверх #27533
    Серый кардинал
    Эхх)) а у меня муж сдал на права , а машину покупать перехотел )

---

Запас памперсов супер) но я тоже боюсь покупать много
    У меня только саленькая пачка белых памперс и. Хаггис элит
    А, зато я купила одноразовых пеленок уже достаточно, всего вышло 210 штук, это 6 упаковок тена плюс по 35 шт в каждой
    По идее, этого точно хватит?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #27534
    Ого сколько у вас уже памперсов)) у меня пока только 33 штуки белых 1-ка 81 штука зеленых 1-ка и 94 штуки зеленых 2-ка) просто боюсь, что что-то не подойдет. Только вот интересно, правда, что цены на неделе взлетят на памперсы до небес?
    Говорят что да..((
    А у меня только одна пачка белых памперсов на 90 шт, сразу купила двоечку
    Муж сказал что на всю жизнь не накупишься и разрешил купить все только для роддома.
    В Фоззи все еще акция на Хагис и памперсы! Лучшие цены а городе
    Так что кому нужно - езжайте

15. Вверх #27535
    Постоялец форума Аватар для irysay
    думаю 1ки тебе хватит)
    То, что налоги на 40% подняли, это бред(это я как там.брокер скажу)) Но никто не запрещает придумать новую байку,чтоб поднять цены... Вот помню,что кто-то говорил о снижении цены в какую-то из пятниц,но никто этого не заметил)

16. Вверх #27536
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    думаю 1ки тебе хватит)
    То, что налоги на 40% подняли, это бред(это я как там.брокер скажу)) Но никто не запрещает придумать новую байку,чтоб поднять цены... Вот помню,что кто-то говорил о снижении цены в какую-то из пятниц,но никто этого не заметил)
    ТА уже купила 2ку..
    Еще одни смогу купить уже по рождению ребенка
    Муж категоричен!((
    Разве что у подруг прятать))
    А на счет памперсов если поднимут, буду писать письмо в антимонопольный комитет.. Без шуток..
    Пусть разбираются в правомерности
    Так что.. если что.. буду собирать подписи ..)

17. Вверх #27537
    Постоялец форума
    Девочки!я "обкакивать" никого не хотела и в мыслях у меня такого не было! (И я не писала за какого то конкретного человека!кого обидела,пардон!я могу позволить купить коляску за эти деньги, но не считаю нужным тратить такие деньги... Поэтому вот так!

18. Вверх #27538
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а всегда во время Б и родов бедра расходятся? на место потом становятся?) просто у меня много новых штанов, джинс, которые я купила до Б и толком не носила, жаль будет, если не влезу...худеть - это не проблема, проблема может встать в объеме бедер потом
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #27539
    Девочки!я "обкакивать" никого не хотела и в мыслях у меня такого не было! (И я не писала за какого то конкретного человека!кого обидела,пардон!я могу позволить купить коляску за эти деньги, но не считаю нужным тратить такие деньги... Поэтому вот так!
    Вот это реально ваша точка зрения и она достойна уважения..
    Равно как и моя, иметь возможность и купить..

20. Вверх #27540
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки, кто сегодня был на встрече с доулами , в 11-00 на Ланжероновской?

Закрытая тема
Страница 1377 из 3036 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя