|
ой я тя умоляюмы тут по аллейкам гуляем (мы - это толпень мамочек с колясками) и так смешно, аж улыбает, ВСЕ проезжая мимо друг друга ищем название на колясках и рассматриваем их, в первую очередь заметила что рассматриваются колёса, потом цвет ну и адльше что успеешь рассмотреть
))) особенно долго рассматриваются коляски если модель совпала с твоей
))) а так все пялятся и типа так украдкой. ага, сама такая же
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, не надо резких мер! Мой муж как я его всегда хвалю, тоже стал срываться и прерикаться. Нервный и ищет повод сбежать. Я везде отпускаю и в тренажерку и в бельдик поиграть и в футбол погонять. У мужчин сейчас тоже трудный период. Жена не всегда красотка по дому ходит, никакого секса и внимания (тут не убрано, там не приготовлено.) Внимание только малышам. Мужчинам тоже тяжело перестроиться и у них крыша едит. Лни же слабый пол))) Я стараюсь спокойно относиться. Берегу лактацию![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Марин, на 7- ом так быстро пересчитывают по курсу, что мож те посмотреть в интернет - магазах, там это реже делают, типа розетки, антошки и тд
Зы если надумаешь, могу дать рюкзачек погонять, можешь с малой съездить и посмотреть
Я сегодня на 7- ом проездом была, товары считали из расчета 27 грн за уе, хотя 27 Вьетнам даже не дает
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 22.03.2015 в 17:28.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки