Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 509 из 1007 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 20127
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я даж не знаю в чем такая проблема почистить зубы... я встаю, умываюсь, одеваюсь. завтракаю, готовлю всё к утреннему туалету малого - и потом занимаюсь с ним всеми его делами если он утром уже проснулся раньше времени - включаю мобиль и умыться и приготовить всё к его туалету так точно успеваю... иногда даже пока он с соской и с мобилем позавтракать успеваю... всё спокойно. без суеты.... аналогично и с готовкой и уборкой, уложила - и готовь себе и убирай.... единственное что получается в разлад - так это наш вечерний ужин. так как он часто совпадает с капризами и сильным голодом малого ну тутт оже как-то всё норм, если огн проснулся уже вовремя ужина, то ложку съела - побежала успокоила повеселила ещё на 5 минут, прибежала ещё ложку съела и т.д., поужинала - и занимаемся малым.. ну если конечно он ни в какую - то таки всё внимание ему, а так - всё строго по регламенту
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10162
    Посетитель Аватар для parts
    Как вы одеваете деток сегодня? а то нам сегодня так было жарко, погуляли только часик и то возился как вош на гребешке, но так стремно его сильно раздевать

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Я чистить зубы с малым приловчилась! Кладу его на стиральную машину, забалтываю и умыапюсь, чищу зубы, иногда и в туалет дает сходить надолго))) вот кушаем мы быстро) т.к. в шезлонге он редко сидит больше 15 минут)

4. Вверх #10164
    Посетитель
    Девочки, кто на НАНе кисломолочном? Мы меняем смесь и теперь жалко, что пропадет. Открыли 16-го марта, почти полная. Сторгуемся.

5. Вверх #10165
    Посетитель
    И еще вопросик, кто пользуется фрисопеп ас? Что скажете? Нам назначили по рекомендации врача.

6. Вверх #10166
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Китти,если будет время поищешь сумку на коляску,желательно светлую, но кидай что найдешь,а то по поиску ничего не могв найти
    Я кидала на прошлой неделе .сейчас поищу , коли шо................
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #10167
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?...F1%F3%EC%EA%E0 Продам Термосумку AVENT чёрная.
    http://forumodua.com/showthread.php?...F1%F3%EC%EA%E0 Сумка для коляски BEBE CAR шоколад
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1473587 сумку-бустер в отличном состоянии - находка для малышей и их мам!
    http://forumodua.com/showthread.php?...F1%F3%EC%EA%E0 Термосумка Philips AVENT Черная
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    А я никак коляску не могу купить)) вчера словила коляску на OLX по очень приятной цене и расцветка именно та что я хотела. Звоню вчера договариваюсь что 200грн. кину ему залог на карточку чтоб он до понедельника её не продавал а отправил новой почтой. а остальное наложенным платежом. Ещё несколько раз его переспросила, чтоб они её до понедельника никому не продавали. Утром я ему перезвонила ещё раз, напомнила что я готова внести залог)) он сказал что сейчас через час прийдёт домой и скинет номер карточки. В общем он мне перезванивает, сильно извиняется и говорит мол пока меня не было дома, жена коляску уже продала((
    Я блин уже вторую неделю живу на этом OLX)) то расцветка не та, то козырёк выгоревший, то колесо надо заменить))
    ну ничё будем ещё искать, время есть...
    Не растраивайся) значит не твоя была, ты как посредник должна знать значит будет что то лучше))кто ищет-тот найдет))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Китти,если будет время поищешь сумку на коляску,желательно светлую, но кидай что найдешь,а то по поиску ничего не могв найти
    В беби Ване есть много сумок но по ценам не скажу ..
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я даж не знаю в чем такая проблема почистить зубы... я встаю, умываюсь, одеваюсь. завтракаю, готовлю всё к утреннему туалету малого - и потом занимаюсь с ним всеми его делами если он утром уже проснулся раньше времени - включаю мобиль и умыться и приготовить всё к его туалету так точно успеваю... иногда даже пока он с соской и с мобилем позавтракать успеваю... всё спокойно. без суеты.... аналогично и с готовкой и уборкой, уложила - и готовь себе и убирай.... единственное что получается в разлад - так это наш вечерний ужин. так как он часто совпадает с капризами и сильным голодом малого ну тутт оже как-то всё норм, если огн проснулся уже вовремя ужина, то ложку съела - побежала успокоила повеселила ещё на 5 минут, прибежала ещё ложку съела и т.д., поужинала - и занимаемся малым.. ну если конечно он ни в какую - то таки всё внимание ему, а так - всё строго по регламенту
    Смотря какой ребенок, твой спокойный лежит значит сам играет... А есть капризули.. И не оставишь же орущего ребенка и не пойдешь чистить зубы. У меня спокойный и сам тоже под мобилем поиграть может, но бывали дни что ни че не давал сделать плакал сам ..
    Я чистить зубы с малым приловчилась! Кладу его на стиральную машину, забалтываю и умыапюсь, чищу зубы, иногда и в туалет дает сходить надолго))) вот кушаем мы быстро) т.к. в шезлонге он редко сидит больше 15 минут)
    Это ты шезлонг таскаешь ? Прикольно ))

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    А у меня племянница родилась на днях. Я соорудила торт из памперсы. Не судите строго, первый опыт)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1427036087.043907.jpg
Просмотров: 68
Размер:	213.9 Кб
ID:	9591016

11. Вверх #10171
    Нашла автокресло б/у за 600 грн, объява старая правда,пишу ей, онаотвечает в связи с долларом 1600,ну какого хрена? Купила небось дешевле! Сама пусть в нем ездит.
    Я на кидстафе автоуресла находила в хорошую цену, правда взяла на олх,поспешила, а потом на кидстафе вообще классное появилось кресло)) ищи и не спеши,это тот товар что долго продают

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    купила у себя зеленые памперсы, 3-ка, 82шт - 299грн. кому надо могу выслать))) (если в Одессе нет таких цен)

13. Вверх #10173
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Не растраивайся) значит не твоя была, ты как посредник должна знать значит будет что то лучше))кто ищет-тот найдет))
    Это да!) но хочется чтоб уже на одну проблему меньше)

14. Вверх #10174
    Это да!) но хочется чтоб уже на одну проблему меньше)
    А у тебя только люлька, прогулки нет в комплекте?

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А у тебя только люлька, прогулки нет в комплекте?
    Есть, но она очень тяжелая.

16. Вверх #10176
    а ты хочешь уже на это лето? у меня тоже очень тяжелая, я думала на следующее

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, посоветуйте дерматолога плиз, монжо с выездом на дом или в детской поликлинике на Глушко... тут кто-то оставлял хороший отзыв про какого-то дерматолога.... а то у нас щечки красной шершавой корочкой, ни туда ни сюда...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я тоже ищу на лето полегче.....в парке присматриваюсь к чужим коляскам))) думаю, мож.на 7й съездить?

19. Вверх #10179
    Посетитель Аватар для obsession
    Девочки, вот читаю что многие из вас покупают подгузники Муни и Гуны, смотрю разница между этими Японскими и Хагисами, которые нам подходят в цене раза в 3 дороже. Да и к сожалению у этих Японских только большие упаковки, интересно попробовать их, но покупать такую большую упаковку боюсь, а вдруг не подойдут, цена то не маленькая. Подскажите пожалуйста, в чем принципиальная разница между японскими подгузниками и теми же Памперс или Хагис? Спасибо
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже ищу на лето полегче.....в парке присматриваюсь к чужим коляскам))) думаю, мож.на 7й съездить?
    и я смотрю на чужие. неудобно так становится

Закрытая тема
Страница 509 из 1007 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя